The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Оценка дополнения
Отлично
119
59.50%
Хорошо
49
24.50%
Нормально
19
9.50%
Плохо
5
2.50%
Ужасно
8
4.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Лами, "навык алхимия или ювелирное дело" вот это, кстати, тоже отличная идея. Ювелирные изделия были бы очень кстати, в египте свои (браслеты-змеи, амулеты-скарабеи), в китае свои, что ж разработчики над этим не подумали))
Да, хочу заметить что очень скудное количество вещей для внешнего вида. Можно было столько новых аксессуаров интересных, специфичных странам сделать.
Причёски навевают грусть. На мой взгляд, только одна женская нормальная (растрёпанная такая). А одна из мужских причёсок на меня произвела шок - лоб лысый, сзади косичка-хвостик. Я всё понимаю, это национальная причёска тибетских монахов, но какой игрок будет её делать своему симу?!
Одежда тоже не радует нас изобилием нормальной. Пусть аддон про путешествия, но нормальная то одежда должна добавляться. Нас прямо таки вынуждают покупать одежду на оф сайте за симпоинты. Это шантаж какой-то.
В путешествие ещё не ездила, но решила послушать музыку с разных стран. Включаю Францию, и что я слышу? Саундтреки из "The Sims: Makin Magic". Теперь моя симочка только их целыми днями со мной на пару и слушает)))
В путешествие ещё не ездила, но решила послушать музыку с разных стран. Включаю Францию, и что я слышу? Саундтреки из "The Sims: Makin Magic". Теперь моя симочка только их целыми днями со мной на пару и слушает)))
Очень понравилось дополнение! Как красиво! Сам я сначало решил поехать во Францию - это ж моя мечта! Но всё-таки передумал и поехал в Китай. Как же там красиво! Очень порадовали возможности фото, изготовления нектара и кунг-фу(сим-фу?) Гробницы и приключения показались иногда страшными, но ничего. Погодку и дождик бы...
ниче так дополнение, для разнообразия сойдет.. твердая "четверка". Разгадывать квесты я не буду. В другие страны буду ездить только за семенами, рыбками-лягушками, рецептами, нектарами и за бабочками с жуками для коллекции =))
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit