Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Да, я Clean Installer уже давно использую и была убеждена, что повторов там нет, проверила, действительно никаких розовых файлов. Зато, насколько я смогла и успела заметить, файлы с двойным package из Downloads не отображаются (если я правильно выражаюсь) в Clean Installer. Это значит, что в игре их нет? Я, что-то совсем запуталась.
garpuwa, я, честно говоря, во всей этой ерунде плохо разбираюсь, но меня смущает количество оператичной памяти 099ГБ. Это получается меньше 100мб что ли? Какой-то странный показатель. Может написала неправильно?
А ещё посмотри видеокарту. По тому же пути только выбираешь не Общее, а Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.
mucha24, я просто недавно чистила свои доуны, так у меня такие файлы все высветились розовым. Да и по названию они совпадали. В любом случае, от того, что ты их удалишь ничего не измениться, только облегчишь доуны
Хотя нет, сразу не удаляй, а попробуй сначала перенести куда-то и проверить не пропало ли чего в игре. Если все на месте, то удаляй с чистой совестью, если нет, то видимо, дубли, которые назывались нормально ты уже удалила. По идее, двойной пэкэдж не должен отражаться на видимости объекта в игре. Это как называть файлы с одинаковым именем, добавляя к названию каждого порядковый номер.
garpuwa, видеокарта интегрированная, тобишь, мягко говоря, бяка. На ней нормально ничего сделать нельзя, тем более играть, нужно покупать внешнюю, с этой ты каши не сваришь.
Решила поменять настройки экрана, поставила 1600*1200, по дурной привычке тут же нажала "да" и экран поменялся. И всё бы ничего, если бы не моё разрешение экрана 1680*1050. Часть панели скрылась, где всё меню (создать сима, участки, настройки), и вниз не опускается. Пробовала менять разрешение самого экрана на рабочем столе - бесполезно, игра остаётся в том же формате.
Можно ли как-то вернуть настройки по умолчанию какой-то клавишей или вообще что-то сделать?
Помогите, пожалуйста
Подскажите, можно как-то пляжный участок переделать в обычный? Я скачала ну очень красивый домик(пляжный участок), а он нигде не хочет вставать! Я уже в четырех районах пробовала, места вроде подходящие по размеру, а он не хочет. Может можно как-то в СимПе или еще как переделать его в обычный жилой лот?
Скажите кто знает как можно убрать ТВ канал ) Видимо что то где то не то скачала и у меня в симах появился лишний ТВканал SLIME в котором синий экран... скажите пожалуйста как его можно убрать (какой тип вайла в Sims2Pack Clean Installer, может там удалить) или может как его исправить.... раздражает этот синий экран =(
Всем доброго времени суток. Проблемка такая: после переустановки игры(все дополнения и все каталоги) не появилась часть предметов из K&B Interior Design Stuff. Если конкретно, то ПОЯВИЛИСЬ все покрытия для пола и стен, но ОТСУТСТВУЮТ все предметы. Однако, печка, которая идёт в каминах, есть в каталоге... точнее, есть только её описание и иконка 'no pic'.
Ещё некоторые обои отображаются...как бы это выразить... Вместо текстуры там надписи.
Заранее спасибо за помощь. P.S. При ближайшем рассмотрении оказалось, что предметов от IKEA тоже нет Т__Т
Последний раз редактировалось Tsugumi-tyan, 29.11.2009 в 17:17.