The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
shadowik, после 1й ночи мне показали сообщение, что мои симы чувствуют прилив странной силы, после 2й ночи-что их пугает проклятый саркофаг и после 3й ночи, что они не могут противостоять проклятью, и превращаются в мумию( я превратил 2х симов в мумий).
Мне интересно: мумии, сделанные таким образом могут наложить проклятье на другого сима или нет?(как я понимаю, отношения с этим симом должны быть очень плохими)
Никого не пришлось превращать, нигде не понадобилось спать, чему ужасно рада!
Собрала саркофаг из привезенных кусков.
Через примерно три дня у ВСЕХ саркофагов (простых и навороченных) появилась опция "Призвать мумию". Призвала в черно-золотом. Появилась симпатичная царица какая-то. Хочет играть в шахматы и является компьютерным гением. Стала членом семьи. Прикольно!
У остальных саркофагов опция тут же исчезла.
Подожду, может, снова появится через время.
Пришлось ей холодильник поближе поставить, а то пока дойдет из подвала в дом, с голоду помрет.
Девушка оказалась воспитанная - грязную тарелку приволокла в посудомойку.
Потом решила, что слишком запылилась в своем чемодане, и пока принимала пенную ванну, развлекала домашних красивыми песнями очень приятным голосом (хоть и глухим, из-под бинтов).
После ванны с нее страшно текло 2 часа - они не переодеваются, а просто ходят промокшими. Но при этом не сочла за труд вытирать за собой лужи.
Последний раз редактировалось Semitone, 29.11.2009 в 22:36.