Montika, ты молодец! (по крайней мере не то что некоторые - ну например, я))) Добиваю Рона, а толку немного. Очень хочется увидеть образ Горация. Кстати, а известен актер, который его будет играть в 6 части? Или мы сами создадим сценический образ?
Мартинь, ох уж эта Амбридж. Ужас какой, совсем не похожа. Ее мягкий взгляд вряд ли можно передать в игре. Слишком она искажает текстуры своим кривым низкополигональным мешем.
А вот Люциусу неплохо было вы создать свою текстуру лица, а не использовать чужие. Только так можно добиться 90% схожести. Но это уже ваше решение. Лично я использую только свои заготовки и вырезки с фоток.
Montika, ты молодец! (по крайней мере не то что некоторые - ну например, я))) Добиваю Рона, а толку немного. Очень хочется увидеть образ Горация. Кстати, а известен актер, который его будет играть в 6 части? Или мы сами создадим сценический образ?
Мартинь, ох уж эта Амбридж. Ужас какой, совсем не похожа. Ее мягкий взгляд вряд ли можно передать в игре. Слишком она искажает текстуры своим кривым низкополигональным мешем.
А вот Люциусу неплохо было вы создать свою текстуру лица, а не использовать чужие. Только так можно добиться 90% схожести. Но это уже ваше решение. Лично я использую только свои заготовки и вырезки с фоток.
Буду отвечать по пункктам
1.Да Монтика молодец, но ты создаешь прерасные объекты, а абридж всего-лишь угловата и все, а так копия.
2.Нет, актер не известен. Да и думаю, лучше пусть у нас будет оригинальный, свой Гораций, я бы так и своих героев делала, но фантазии 0
3. а с люциусом проблемка...я подредактирую его и залью на хостинг, ты уж сам тогда измени что желаешь, а то я не умею делать как ты свои заготовки, я только на перкраски способна
P.S...я тут хочу сделать эту "собаку женского пола" Белатрикс Лестрейндж, но у меня нет ее фотки(точнее одна, но там она курит и рта не видно), может кто даст ссылку или фотку ее (очень надо в профиль)
Montika, ну вот я ж и говорю... Учитывая что я его не смотрел, не читал, и ненавижу всем сердцем и душой, я вижу, что это не тот... Кхм... Ну вобщем всё ясно.
Montika ***DELT@***,
а как по-вашему должен выглядеть парень почти в 19 лет? Или в фильме не Дэн Рэдклифф снимается? Во всяком случае, его возраст не будет соответствовать тем 16-ти в книге, так как фильмы снимаются с немного большим промежутком, чем пишутся книги. И естественно он будет старше чем в Ордене Феникса. Наша задача - сделать пакет по Принцу-полукровке, который выйдет на экраны еще минимум через год. и если старшие герои почти не стареют, то эти изменяются год за годом.
Скажите конкретно, что вас не устраивает. Надо "побрить" - я побрею, глаза поменять проще простого (хотя в фильмах у него голубые глаза) Но что еще можно сделать, чтобы Дэн Рэдклифф стал Гарри Поттером? Неужели в салон красоты отвести?
Добавлено через 6 минут -
Добавлено через 8 минут
18 лет - 16 лет. Есть разница?
***DELT@***, под ссылкой "аддон" от русских пиратов, которые скачали объекты с modthesims2 и запихали все в папку Downloads
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 19.01.2008 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
Montika, ну вот я ж и говорю... Учитывая что я его не смотрел, не читал, и ненавижу всем сердцем и душой, я вижу, что это не тот... Кхм... Ну вобщем всё ясно.
Уцененный и нелюбимый Дельта, при всей моей любви к твоему творчеству скажу - ты полная попа(не в обиду, считай комплиментом), если ты не любишь ГП наффиг вообще полез в эту тему? Кстати, то что дал ссылку - это не официальное дополнение, ужасного качества, скачанное с модзесимс2а мы тут делаем Гарри Поттер - русский аадон(ну смысл покрайней мере такой)
А терь кажу в защиту Димочки: все великолепно! Очень похож, кто же виноват что Дэниел растерял свой стиль, стал заросшим гоблиным и стал еще бороду с бровями красить?
Он не переносит линзы, поэтому в фильме глаза у него серые. Очень похож, посмотрите.
А терь добавлю капельку дегтя...убери волосы с лица,ведь в фильме он не бородатый, и возможно чуть расширь переносицу(это лично мое мнение).
А так: респект!!! Суперски сделано и оч-оч-оч-очень похоже.
И еще, дим, не ставь вот это смайл - он меня смущает