Найдя свою настоящую семью, я начала понимать, что создаю реальную угрозу для всех её членов, но погибнуть от рук вампира, пытавшемуся убить всех моих родных, не жалко, тем более, если эти близкие люди, по-настоящему близки…
Попав на ту самую опушку, про которую говорил Виктор, меня захватило странное ощущение страха, смешенное с радостью. Та самая полянка пленила меня своею красотою , я не могла отвести от неё взгляд, потому что более прекрасного место мне не находилось. Здесь росли чудные цветы и растения, названия которых я не знала. На ветках деревьев “переговаривались” белки , а рядом со мной, проложил путь ручей, с удивительно чистой водою. Смотря на всю эту сказочною картину, я улыбнулась, потому что погибну на этой опушке, именно на этой, не земной поляне.
Где-то в дали, раздался треск поломавшегося дерева, я поняла что это – Виктор. Я ещё раз улыбнулась и села возле ручья, и ждала свою смерть . Во благо любимых людей не жалко погибнуть, тем более любимых…
Храбрость пересилило всё остальное, и я прошептала
- Я готова…
Какова на вкус кровь?
Противная?...
Или,
Завораживающая?
Не знаю...
Но очень хочу узнать!
Хочу быть как ты, мой любимый вампир...
Комментируем!
Последний раз редактировалось Chicago, 02.12.2009 в 23:18.
Eurovis, слишком много контраста и освещения на скринах Оо... Первая серия ничего, но пока, особо, такого интересного нет. Хотя, это всего лишь первая серия
Очень грамоздкие фразы, из-за этого теряется интерес. Пока дочитываешь до конца начинаешь понимать, что уже не помнишь начала и приходится перечитывать. Некоторые выражения подобраны не совсем верно...
"Мои мама и папа погибли в автокатастрофе когда мне не было еще и 4 лёт"- лет!
"...после чего меня забрала бабушка, в комнату где она жила."-скорее уж просто "к себе"
"Скарлетт – моя бабушка, и кроме неё у меня больше некого (никого) нет. Так мы и прожили с ней более 11 лет ( сейчас мне 16)."- как так?
"Но менее года назад Скарлетт получила заманчивое предложение, о покупке этого дома, который там..."- может "нам"
"... достался почти даром, как я уже говорила, и конечно бабуля его приобрела, и спустя 4 месяца мы переехали в Луистон, где и предстоит нам жить под одним крылом."- не понятно сколько же прошло времени год или четыре месяца? И под чьим крылом они будут жить?
Ну и еще парочка ляпов в том же духе... Грустно. Может все-таки найдешь корректора?
Eurovis, название интригующее, но как многие говорили, пролог очень напоминает "Сумерки". Первая серия не очень захватывающая, но это ведь только начало
Давай продолжай! Интересно, чо там дальше будет...
В эту ночь я никак не могла уснуть, а если и начинала засыпать, то сразу вздрагивала. Лежа на кровати, в голову лезли мысли, о том, как пройдёт мой первый день. Сначала я думала, что меня возненавидят в новом классе, а потом вообще, изобьют. Почему, я сама и не знала, скорее всего, то, что я из большого города, а в таких небольших городах с населением, едва дотягивающий до 10.000, как правило, не любят. Возможно это бред, а вдруг что-то пойдёт не так, и я упаду в «грязь лицом»? Да уж, не хотелось бы.
От всего этого я волновалась ещё сильнее, и когда в голову залетала очередная мысль, меня начинало трясти.
Пролежав таким образом до 6, ко мне постучалась бабушка.
- Ты уже не спишь? – Спросила она.
- Только что проснулась, - соврала я. Если Скарлетт узнает, что я не спала всё ночь, будет ругаться, если и вовсе даст сегодня отгул, чего бы ни очень, то и хотелось. Бабушка зашла в комнату
- Волнуешься? – спросила Скарлетт подозрительно.
- Чуть-чуть. – И опять соврала я.
Бабушка улыбнулась, и сказала.
- Люблю тебя солнышко.
- И я тебя. – Наконец, я не соврала.
- Иди мойся, и спускайся завтракать. – Сказала она, и вышла из комнаты.
- Хорошо… - сказала я сама себе.
Встав с кровати, я поплелась в душ. Надо же, от бабушкиных слов «я тебя люблю» мне стало легче, и в душе я порадовалась, тому, что я хоть кому то нужна. И этот факт меня взбодрил и успокоил.
- Самое главное не волнуйся, - мы сидели в бабушкиной машине по дороге в школу, сегодня она решила, что поедет вмести со мной, я была не против, нужна же компания! – Волнение это первый признак неуверенности в себе, будь, как я говорю, сама собой, и всю пойдёт путём.
Как ни странно, но её слова меня ни сколько не успокоили. Только волнение настолько постигло меня, что меня начинало колотить.
- Всё хорошо, - сказала я, и взяла себя в руки.
Чтобы бабушка поверила мне, надо вести себя как обычно, просто говорить. О чем бы мне у неё спросить…
- Бабуль, ты мне так и не сказала, от куда ты взяла эту машину? – Спросила я у неё оглядывая салон автомобиля.
Вчера бабушка ходила на распродажи в Луистоне, повергшую её в шок, от нереально низких цен, как она сама сказала, только вот она ушла пешком, а приехала на самой убогой машине, зелёного цвета. Как купила, не сказала, говорит, мол, завтра поговорим, устала. Какой марки, я и спрашивать боялась, потому что, автомобилю уже как минимум лет 40, и наверняка такую марку я и не слышала. Так что смысла не было.
- Не взяла, а купила. – Гордо ответила она. – Ну так вот, ходила значит, в субботу, ой, нет, в воскрис…
- Я знаю, а ты не уходи от темы.
- Ну да, ходила, значит, я вчера на распродажу, ох, как там дешёво, такие цены! Я себя платье кружевное купила, кстати…
- Бабушка…
- Ну да, так вот, иду я по рынку, захожу туда, сюда, и увидела стоянку. Думаю зайти что ли, рот хотя бы поразевать. Захожу, а там батюшки, какие цены, упасть и не встать. Машины такие дешёвые, да ещё и со скидкой…
Везучая Скарлетт, наверно только она может купить на распродажи по безумно низким ценам, вещь со скидкой!
- Ну спрашиваю, какие мол, у вас машины есть по дешевле. Ну, мне и показали вот эту самую принцессу, да ещё и говорят, берите, берите, мы вам скидку ещё одну втиснем, как самому постоянному клиенту. Ну я молчок, только кивнула головой. Вот таким образом и купила эту красавицу, с двойной скидкой. – Закончила бабушка.
Бабушка была довольна собою, а я посмотрела в окно.
Смотря в окно, я могу точно сказать, что мы проезжаем центр города, ветхий театр сменила городская ратуша, возле которой уже собирался сонный народ.
- Ну, вот и школа, - сказала бабушка, подъезжавшая на парковку, где не было ещё ни одной машины.
Здание было двух этажным, противно желтого цвета. Возле входа в здание, толпилось несколько ребят лет 8, наверняка обсуждали что-то жутко интересное.
Я вылезла из машины, бабуля следом.
- Я заеду за тобой после школы. – Сказала она.
- Хорошо, - ответила я, и мы обнялись.
- Всё будет хорошо, - сказала она мне на ушко, - удачи.
И она чмокнула меня в лоб.
- Пока, сказала я машине в след.
Бабушка уехала.
Вздохнув поглубже, я двинулась к входу.
- Ребята, давайте поприветствуем новую ученицу, Одри Льюис! За второй партой твоё место. И так мы начнём урок. – Дело было на 1 уроке. Учительница представила меня перед всем классом, в этот момент ноги ватными стали.
- Меня зовут, миссис Ли, я ваша классная руководительница, миссис Льюис.
Я села, а миссис Ли начала урок.
- Урок литературы я слушала внимательно, нет, этой мой не самый любимый предмет, просто на первом уроке, надо проявить уважение, и показать, что я хорошая ученица… В кавычках…
- Псс, - донеслось до меня с соседней парты. На меня смотрел симпатичный парень, а в руках он держал клочок бумажки. Он мне его кинул, очевидно, эта была записка.
«Привет. Меня зовут Густав. Давай знакомиться?»
Было написано в бумажки.
«Привет. Давай, меня зовут Одри. Как дела?»
Написала, и кинула Густаву.
«Приятно познакомиться, ладно поговорим на перемене, а то учительница запалит»
Прочитала, и написала.
«Ок»
Он улыбнулся, и я в ответ.
Прозвенев звонок, я забросила учебники в сумку, и хотела уже выйти из класса как меня остановила девушка. Красивая девушка, очень.
- Ну, значит, парней собралась отбивать? – Начала разговор девушка.
- В смысле? – Ответила я.
- В смысле то, что, Густав мой парень, и если я тебя с ним увижу то, тебе конец. Запомни это. – Сказала она и выбежала из класса.
Последний раз редактировалось Chicago, 02.12.2009 в 23:53.
Eurovis, идея рассказа мне нравится, люблю вампиров) Но сама идея, как мне кажется, не совсем ваша. Похожие встречаются в книгах, фильмах. Текст, если честно, тоже не очень. Вобщем, есть к чему стремиться. Именно этого я вам и желаю. Удачи
Eurovis, Я говорила что-то о закрытии сериала? Что-то такого не помню. Я лишь имела ввиду, что вам есть к чему стремиться. А закрыть сериал - это слишком просто и можно сделать в любой момент, а вот пытаться что-то исправить и улучшить намного сложнее.