ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Ой, у меня таже проблемма с синими участками, причем похоже только Риверсайд страдает. В Сансет Велли пробовала строить, сохранять, и после перезагрузки все остается на местах, а в Риверсайде напасть какая-то: пока играю, все нормально, только перезагружу игру, половина лотов пропадает.
Я заметил частые вопросы по поводу пропадания участков. Такое у кого-то происходило в чистой, вновь начатой игре, где нет построенных лотов или созданных семей в ранних версиях игры? Мне интересно знать, не конфликтует ли сохранение более ранних версий игры с обновлённой. Не виновно ли применение модов при развитии сюжета в ранней версии, а затем в качестве сохранённой игры попавшее в обновлённую игру, которая с теми модами не дружит. Я сейчас гоняю симку созданную в старой версии с применением модов(ускоренные навыки, семена редких растений в магазине, дешёвые награды, авезоммод). В МП, в созданном ранее Сансет Велли, у меня исчезли растения, купленные благодаря моду семенами в магазине(моды, естественно, из игры убраны в первый день). Всё построенное и воспитанное(в одном экземпляре) работает и сохранило навыки, награды, карьеру и тд. Синих квадратов у меня не получается увидеть.
Может быть причина в не корректном сохранении? И есть смысл попробовать это? Пункт "Как восстановить сохранение". Если хотите решить этот вопрос, давайте анализировать вместе. У каждого своя ситуация, но что то общее мы найдём.
Atakoy, у меня участки пропадают как в старых районах, которыми я играла до выхода аддона , с модами, так и в только что созданных районах после выхода аддона и уже без модов.
Пробовала удалять файл городка и менять на backup-файл. Не помогло, то же самое.
Сначала думала, что только Риверсайд подвержен мистическому исчезновению домов. Но как выяснилось, и Сансет Велли тоже.
Один городок пока что (тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить), тот где у меня династия, пока еще держится. Я уже каждый раз со страхом захожу в игру.
В той ссылке, которую ты дал, говориться, что менять нужно на файл legacy. Это я тоже пробовала, но еще до того как убрала все моды, помнишь, когда мы с тобой переписывались на счет ошибки 16. Так вот, тогда у меня вообще были все симы пропали. Город загружался, а симов не было.
Надо будет теперь, без модов, еще раз попробовать.
Но, думаю, что это, если и получится, будет решением временным.
Патчи у меня все установлены.
Ларисса, самое обидное, что я не имею возможности проверить битые сохранёнки, как ни издеваюсь над игрой - в сохранении имею только папки .sims3 и .sims3.backup. Из модов стоит только антицензор для МП. В папке Packages лежат несколько папок по категориям, умышленно названные кириллицей, а в них десяток причёсок и два авто. Больше ни каких украшений.
Всё же я склонен думать, что проблемы с сохранениями вызваны применением модов(даже в прошлом, но следы которых остались в сохранениях).
Ещё может оказывать негативное влияние безудержное стремление набивать папку Packages файлами(далеко не всегда осознавая что это за файлы)
Говоря это я подразумеваю, что конфигурация компьютера с лихвой перекрывает требования игры и во время сохранения он(комп) не захлёбывается от нехватки памяти или свободного места ни сист. диске.
Последний раз редактировалось Atakoy, 03.12.2009 в 12:18.
Atakoy, не знаю, мод я использовала только один (раньше) - это чтобы симы дольше сидели за столом. Ну и антицензор. Неужели они так сильно могли повлиять на игру?
Еще я заметила, что во время игры компютер выдает сбой, появляется синий экран с надписями, и при новом старте появляется уведомление, что в программе была какая-то ошибка, причем всегда по разному (кстати, что такое win32? или как-то так. она выскакивает чаше всего). Может у меня с компом что-то не то?
Памяти на С диске полно. Недавно переустановила windows.
Есть следующая рекомендация:
1) Перенести (не скопировать) папку "Mods" и Resource.cfg из папки "The Sims 3" (оригинальная игра) в "The Sims3 World Adventures" (дополнение).
2) Грохнуть файлы compositorCache.package и simCompositorCache.package (в оригинале названы как compositor.cache и simcompositor.cache, предполагаю, что опечатка) в папке "Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3".
Работает или нет - не знаю. Дополнения нет, проверить не на чем.
Оригинальная тема закрыта и в ней нет отзывов.
От себя могу ещу посоветовать прибить scriptCache.package - когда удалил этот файл, игра пошла быстрее, при следующем запуске был он был создан заново. Хотя не могу гарантировать, что именно из-за этого файла - я его удалял потому что мне нужно было временно поставить AwesomeMod, может он что-то "почистил".