The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
скажите а можно построить подвал под уже готовым домом или надо все сносить до нуля и только после подвала строить дом?
Можно, но только с версии 1.6, или если есть World Adventures. В версиях до 1.6 построить подвал под готовым домом можно только если дом стоит на фундаменте (тем же методом, как в The Sims 2), для этого придётся временно сносить пол 1го этажа, и подвал будет "неправильный" - ничего нельзя будет повесить на стены.
У меня вопрос. Мой брат сейчас в игре у своего сима хотел прокачать навык по гитаре. Купил гитару, приказывает играть. Сим берет в руки, находит место и вдруг кладет в багаж. И так всегда. Мы ему и друзей нашли, потребности тоже нормальные - а играть не хочет. Это глюк или что?
Добавлено через 42 секунды
И еще от меня: где в Китае покупать палатки, консервы и т.п.? На рынке там только книги, еда и сувениры..
Последний раз редактировалось Деметра, 06.12.2009 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Искала ответ на свой вопрос, нигде не нашла. После установки Мир приключений еда в самом хорошем холодильнике стала портится очень быстро, буквально за ночь, раньше такого не было, еда могла прекрасно лежать неделями. Такая вот проблемка. Помогите кто сталкивался.
и все-таки можете ответить на вопрос: Мой брат сейчас в игре у своего сима хотел прокачать навык по гитаре. Купил гитару, приказывает играть. Сим берет в руки, находит место и вдруг кладет в багаж. И так всегда. Мы ему и друзей нашли, потребности тоже нормальные - а играть не хочет. Это глюк или что?
Такой вопрос (пролистала последние 10 листов, вроде бы не задавался): в режиме изменения города при установке категории общественного участка есть типы "Открыт для посещения", "Закрыт для посещения". А что это будет на практике, чем они различаются? В закрытые симам совсем-совсем нельзя будет заходить? Тогда зачем они нужны?
И еще какой режим общественного участка нужно ставить, если у меня там, к примеру, бистро "Маленький корсиканец" стоит? Какой бы режим я не выбрала, мне все время пишется, удалите специализированное здание.