Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу ЧУДАЧКА, стоящая внимания
Ответ
Страница 11 из 19 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 22:30   #1
Деффачка scorpion4ik меню пользователя scorpion4ik
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 ЧУДАЧКА, стоящая внимания

Дамский роман с присутствием юмора. По одноименной книге Джин Флей «Чудачка, стоящая внимания».

Не ищите глубокого смысла в этой истории. Это просто забавный роман для отдыха и поднятия настроения, из серии про "нетрадиционное" женское счастье. В отличие от большинства дамских романов, здесь повествование идет от первого лица. Героиня с чувством юмора и изрядной долей самоиронии, несмотря на то, что вся такая умница, красавица и т.д. Динамичный и захватывающий сюжет, сдобренный ехидненьким юмором и отсутствием сладко-карамельно-липких штампов…

40 серий, некоторые из них разбиты на части

лицам моложе 14 лет читать не рекомендуется

Глава 1. Знакомство
Глава 2. Самец, Нэнси и Зануда
Глава 3. Первая разбитая голова
Глава 4. Юлий Цезарь и Папа Римский
Глава 5. Нападение, или вторая разбитая голова
Глава 6. Нежданный постоялец
Глава 7. Развод
Глава 8. Первый выход в свет, или Третья разбитая голова
Глава 9. Энтони, который взбесился от моего яда
Глава 10. Шантаж
Глава 11. Боинг
Глава 12. На Неприступном
Глава 13. Попалась!
Глава 14. Кое-что о Стиве и обо мне
Глава 15. Моя подготовка, мало чем уступающая Вест-Пойнтской
Глава 16, часть 1-я. Гроза
Глава 16, часть 2-я. Гроза
Глава 17. Рождение первенца
Глава 18. часть 1-я. Майк и Нэнси
Глава 18. часть 2-я. Майк и Нэнси
Глава 19. Эксперимент
Глава 20. Невеста Энтони
Глава 21. Разлука
Глава 22.
Я отправляюсь на розыски пропавших без вести

Глава 23. Ко мне прибывает подкрепление
Глава 24. Во Фриско
Глава 25. Два мертвеца
Глава 26. Пробуждение
Глава 27. Мистер Чудовище
Глава 28, часть 1-я. Несчастливый
Глава 28, часть 2-я. Несчастливый

Книга, по которой создана моя экранизация, написана писательницей Джин Флей. Все права принадлежат безраздельно ей. Мной привнесены лишь некоторые незначительные изменения.
Художник-постановщик, а так же редактор - Scorpion4ik

P.S. Спасибо SamantaBlack за наставления и разрешение публикации моего сериала)

Последний раз редактировалось scorpion4ik, 12.09.2011 в 23:22.
scorpion4ik вне форума   Ответить с цитированием
scorpion4ik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для scorpion4ik
Найти ещё сообщения от scorpion4ik
Старый 19.11.2009, 00:53   #101
активист

Профиль в Вконтакте

Чучундрик и Alanna, спасибо, милые, за теплые слова!

Alannочка, не без твоей помощи было найдено!
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2009, 09:50   #102
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

scorpion4ik, ммм, Лиз окончательно влюбтлась в Гордона но, я думаю, сюжет еще так перекрутится, что Лиз найдет себе еще не одного мужчину
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 07.12.2009, 00:48   #103
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию ГЛАВА 16. Часть 1-я. ГРОЗА

Внимание! Под CUT спрятаны картинки с большим весом!!!

ГЛАВА 16. Часть 1-я
ГРОЗА

Кен Трэйси оказался злым гением. Он забирает у меня Стива. И они запираются теперь в его кабинете из-за дел, которые не могут ждать. Сначала Стив пытался брать меня с собой, но, несмотря на то, что я сидела тихо как мышь, он не мог сосредоточиться, путался, отвечал невпопад и, наконец, послав к черту Кена, сгребал меня в охапку и убегал. Кен что-то кричал вдогонку, а Стив смеялся и отвечал, чтоб он отстал от него, его нет, и пусть поступает по своему усмотрению. Но потом все же Кен Трэйси победил, он заманил Стива в кабинет и закрыл дверь на ключ.

Я, послонявшись около нее, уговаривала себя прекратить бранить беднягу Кена, а лучше заняться чем-нибудь, брала подрамник, краски и отправлялась на этюды, благо натуры было хоть отбавляй. Неприступный оказался достаточно большим и живописным. Я забиралась подальше, и скоро красота какого-нибудь дикого уголка зажигала во мне вдохновение, я увлекалась и даже забывала самого Стива Гордона. Пока, освободившись от своих дел, он коршуном не налетал на меня, чтобы подбросить пару раз. Это он нарочно, чтобы я взвизгнула и вцепилась в него обеими руками.

Видите ли, ему нравится, когда я так цепляюсь за него и умоляю не сходить с ума и отпустить, я еще не докончила. Он соглашается при условии, что я его поцелую и скажу, что люблю. Приходится подчиняться. Он отпускает меня. Я возвращаюсь к мольберту, он ложится на траву и, закинув руки за голову, глядит в небо, потом на мой холст, отпускает одобрительные или ехидные ахи или охи.

Я пытаюсь разговорить его о том, чем они сегодня занимались с Кеном. И, если мне это удается, то я могу ни о чем не беспокоиться и продолжать работу, если нет, то надо быть начеку, потому что он как-то ухитряется незаметно подобраться ко мне, пока его рука не сможет дотянуться до моих ног. Тут уж надо бросать все и спасаться бегством, потому что, если я замешкаюсь, то оказываюсь в траве рядом со Стивом и, несмотря на мои протесты, что нас могут увидеть, он совсем теряет голову и я вслед за ним.
Ну, вот и сегодня, обозвав Кена презренным разлучником и захватив свои принадлежности из мастерской, я побрела на вчерашнюю стоянку.
Было душно, и неимоверно пекло. Не дай бог, гроза будет. Первые капли застали меня врасплох, еще этот винт заело. Я уже хотела, не складывая, тащить все как есть и тут услышала:
– Позвольте, мадам.

Большой вес!Анимация

Это был мой давешний спаситель. Он мгновенно уговорил упрямый винт. И через считанные секунды мы все, включая мои пожитки, укрылись под густой кроной ближайшего дерева.
– Спасибо, мистер Дюморье, вы опять выручили меня, – поблагодарила я.
– Я счастлив услужить вам, – ответил он.
Тут громыхнуло так близко и непереносимо громко, что я инстинктивно присела, крепко обхватив свою голову руками, скорее всего я боялась, что ее может так же запросто расколоть, как только что небесный свод, который немилосердно дробился на глазах у мистера Дюморье.

Большой вес!Анимация

Мои были зажмурены, и все равно всполохи проникали на колбочки. Меня обуял первобытный ужас, я вообще-то трусиха и боюсь грозы, а уж такой неистовой и подавно. Бежать было некуда, поскольку в двух шагах из-за ливня ничего не было видно, и я в панике самочинно уткнулась в ближайшую надежную мужскую грудь.
Не знаю, сколько времени мы так простояли, я только раз приоткрыла один глаз и увидела странное, какое-то блаженное выражение лица мистера Дюморье. Я хотела поинтересоваться, что с ним такое, но сверкнувшая молния снова повергла меня в панику, и я вмиг забыла увиденное лицо и вопросы к нему.

Большой вес!Анимация

Внезапно меня что-то вырвало из моего убежища и отшвырнуло на несколько шагов прямо под открытое небо и водопад, низвергающийся с его высот. Это было очень неожиданно и заставило меня открыть глаза.
И что же я увидела? О, боже! Стив и мистер Дюморье молотили друг друга кулачищами. Вокруг них скакал Кен Трэйси и предлагал джентльменам успокоиться и разойтись, время от времени выкрикивая тонким голосом Боба Дугласа на помощь. Дерущиеся не на жизнь, а на смерть плевать хотели на его призывы, они хотели уничтожить друг друга.

Большой вес!Анимация

И Стив, несомненно, был ближе к заветной цели, потому что был сильнее; его противник уже выдыхался и старался только увернуться от чудовищных ударов, обрушивающихся на него. Никакой человек не мог бы их долго выдержать.

Большой вес!Анимация

И мистер Дюморье вдруг рухнул как подкошенный, он был без сознания или на том свете. Наконец, стряхнув оцепенение, я повисла на руке Стива, не дав ей опуститься на поверженное тело. Стив хотел отбросить меня опять, но я вцепилась намертво, теперь ему бы пришлось стукнуть и меня, чтобы избавиться. Господи! Что у него было за лицо! Странно спокойное и совершенно беспощадное. Появление Боба Дугласа, возможно, сохранило мне жизнь, а уж бедному мистеру Дюморье – наверняка, потому что Стив взглянул на Боба и приказал:
– В камеру негодяя, и глаз с него не спускать!

Большой вес!Анимация

Боб взвалил на плечо неподвижное тело и куда-то понес. Мы проводили его взглядами, пока он не скрылся за стеной дождя. Затем Стив осторожно разжал мои пальцы и, не взглянув на меня, тоже ушел.
Все это было нелепо и катастрофично. Я уже не замечала грозы, правда, она значительно удалилась, и растерянно, вопрошающе смотрела на Кена. Он не выдержал и сердито и вместе с тем жалостливо ответил:
– Что ж вы хотите, Лиз? Началась гроза, и мы пошли искать вас. Стив очень беспокоился. И что в итоге мы видим? Вы стоите, обнявшись с этим парнем, который совсем не скрывает своего восторга по этому поводу. Я никогда не видел Стива в такой дикой ярости. Вы не должны были этого делать.

Большой вес!Анимация

– Но я ничего не делала, мне было очень страшно. Он помог перетащить мои вещи, и потом как началось, и вот я сама…
Я беспомощно развела руками.
– Что теперь будет?
– Не знаю, но лучше бы этому болвану оказаться за тысячу миль отсюда, – проворчал Кен.
– О он, что, может действительно убить его?
– Боюсь, что так, Лиз, вы же видели его.
– О, нет, Кен, нет, нельзя допустить этого, – я умоляюще заглядывала ему в глаза.

Большой вес!Анимация

Он опустил свои и буркнул:
– Но что я могу сделать?
– Куда Боб потащил его?
Кен пожал плечами.
– Наверно, в башню, в подвал, там я видел подходящее местечко для этого.
Кен цветисто выругался, указав тем самым серьезность случившегося и свое потрясение.
– Последний парень сидел там на цепи недолго, какие-то триста лет и был выпущен на свободу лет двадцать назад. Кстати, его окольцевал ревнивый маркиз за дельце, похожее на наше. Да… Не даром говорят, что история движется по кругу. Куда вы? – схватил он меня за руку.
– Туда, я не могу, я поговорю с ним.
– Стойте, вам нельзя показываться ему на глаза, пока он не остынет, он может причинить вам вред.
– Мне все равно, – я выдернула руку.
– А мне нет. Вы отправитесь к себе в мастерскую и не выйдете оттуда, пока я не скажу.
– Но как же…
– Я схожу, разведаю, что к чему.
– Хорошо, но если скоро вы не вернетесь, я пойду сама.
– Договорились, скоро – это полчаса, давайте вашу руку, я выведу вас из этой мокрой преисподней, здесь ни черта не видно.
– Нет, я сама как-нибудь, я вас вижу.
Не без труда, но мы добрались. Кен сразу ушел.
Время тянулось мучительно медленно. Я ходила по комнате.

В голове мелькали разрозненные картины недавних событий, слова и неотвязно возникало страшное лицо Стива. Я проклинала себя и ужасалась. Что я наделала?! Он точно убьет его! Боже! Мне надо что-то предпринять! Стив не может стать убийцей! Я объяснюсь с ним, это недоразумение. Он должен поверить мне. Ах! Почему я позволила тому обнять себя? Я боялась – это так, я не помнила себя, но лучше бы мне вовсе провалиться к чертям собачьим, или чтоб молния поразила меня, чем допустить это! Малодушие часто рождает преступление!
Я хотела уже бежать, как появился Кен.

Последний раз редактировалось scorpion4ik, 06.09.2011 в 00:29.
scorpion4ik
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 15:56   #104
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

scorpion4ik, ну Лиз.. с ног до головы вниманием мужчин окружена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 07.12.2009, 23:15   #105
активист

Профиль в Вконтакте

Наверное, любящие мужья именно так опекают своих жен
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 23:37   #106
Деффачка Alanna меню пользователя Alanna
просимовец

Наверное, мы просто к такому не привыкли. Вот и удивляемся очевидному и нормальному...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alanna
Найти ещё сообщения от Alanna
Старый 09.12.2009, 15:15   #107
Деффачка Чучундрик меню пользователя Чучундрик
династиец

Профиль в Вконтакте

ох ты Лиз-Лиз...бедный мужчина, подержал в объятиях красивую девушку - и все, сразу кулаком и в заточение
интересно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучундрик
Найти ещё сообщения от Чучундрик
Старый 09.12.2009, 23:52   #108
активист

Профиль в Вконтакте

Этому Дюморье нужно было подальше держаться от Лиз, раз работает на её мужа! мало его отметелели!
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2009, 22:53   #109
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 16. Часть 2-я. Гроза

ГЛАВА 16, часть 2.
ГРОЗА

Я хотела уже бежать, как появился Кен.
– Что?!
– Успокойтесь, Лиз, на вас лица нет, – с тревогой сказал он, усаживая меня на диван.

– Не томите! Говорите!
– Как я и предполагал, парня посадили в подвал, его сторожит Боб, и пока не трогают.
– А Стив?
– Его я не видел, он заперся у себя в кабинете. Не смотрите на меня так, с ним ничего не произойдет. По-моему, он сам себя запер, чтобы немного остыть.
– А что потом?
– Черт его знает, но арестованному я не завидую.
Тут меня осенило:
– Его надо увезти отсюда! И немедленно! Вы сейчас же пойдете и от имени Стива потребуете передать вам мистера Дюморье, а я побегу к Грегу Уилсону и скажу, чтобы он готовил яхту к отплытию. Как только вы приведете его туда, они отчалят.

– Согласен. Похоже, это единственный шанс для нас всех.
Я неслась к причалу, почти как олимпийский чемпион, и только пару раз поскользнувшись, шлепнулась в грязь.

От этого Грег не сразу узнал меня, но зато сразу уловил суть дела и, не задавая лишних вопросов, приказал помощнику свистать аврал.

Я еле дождалась Кена. Он поддерживал мистера Дюморье, который шел и улыбался. Лицо его распухло, один глаз заплыл, но второй блестел за двоих.
– Мистер Дюморье, я сожалею! Во всем виновата я. Вам необходимо покинуть Неприступный и постараться исчезнуть на какое то время. Стив не должен обнаружить вас. Прощайте! Не поминайте лихом!
– Мадам, я жалею, что не осмелился поцеловать вас, но все равно, это было черт знает что такое! Я молил бога, чтобы гроза никогда не кончалась. Я не забуду вас никогда! После этого умереть совсем не страшно!

– Пойдем, говорун, считай, что тебе несказанно повезло, если ты отделаешься только тем, что уже схлопотал. Забудь поскорее миссис Гордон и никогда больше не делай таких глупостей. Это вредно для здоровья.
Кен почти тащил его. А он шел и оглядывался. Как только мистер Дюморье ступил на палубу, яхта отчалила. Я облегченно вздохнула.
– Рано радуетесь, Лиз, – проворчал Кен.
– Самое страшное позади.
– Не уверен. Что то будет, когда Стив узнает?
– А а! – махнула я рукой. – Лучше скажите, как вам удалось обставить Боба.
– Я ему напомнил кое что, и он решил прикинуться дуриком и поверить, что я якобы от Стива. Он открыл каземат, а тот, бедолага, уже очухался, но, видно, не до конца. Уж очень радостно выглядел. Я еле удержался, чтобы не заехать ему по второму глазу, но вовремя сообразил, что тогда мне придется тащить его на себе.
В эту ночь Стив не пришел ко мне. Я долго ждала, прислушиваясь к ночным звукам, но у него как вымерло, я не выдержала и распахнула дверь к нему в спальню. Никого! Я присела на край постели и тихонько заплакала.

Я была несчастна, покинута, и отчаяние подступало к моим ногам и все прибывало, грозя поглотить меня целиком. Он не простит! Это ясно. Он разлюбил меня, потому что не верит. Я ему не нужна. Он разочарован. Я не оправдала его надежды. Я низкая тварь.
Не выдержав, я бросилась вон, к его кабинету, на ходу размазывая слезы по щекам.
Из-под двери пробивался свет. Я на цыпочках подошла к ней и услышала звон разбившегося стекла, чертыханье, шаги, потом все стихло. Я еле успела спрятаться за колонну, когда дверь распахнулась, и из нее вышел Стив.

Он шел тяжело, его изрядно покачивало. Лица Стива я не видела, но спина мне была хорошо видна. И она страдала! У меня перехватило дыхание, и я еле удержалась, чтобы не броситься к нему. Я его очень любила и готова была на что угодно ради него. Я даже кралась за ним! Самым недостойным образом. Это я то! Он подошел к двери моей спальни и остановился. Рука его потянулась к ней. Ах, если б ты вошел, ну же! Что тебе стоит! Нет, не входи! Там меня нет. Я умру от унижения, если ты узнаешь, как я воровато подглядываю сейчас за тобой.

Стив убрал руку и засунул обе в карманы, для верности. Он долго стоял так, затем круто повернулся на каблуках и пошел в кабинет. Вот тогда-то я мельком увидела его лицо, лицо человека, уязвленного в самое сердце. Но он не согласен. Он в ярости и способен на борьбу и скорее всего, победит, то есть он попросту выбросит меня и забудет. Я это ясно поняла. Приговор был подписан и обжалованию не подлежал. Отчаяние накрыло меня с головой, я перестала сопротивляться. Если б он сейчас обернулся, то увидел бы меня, но он не обернулся и скрылся в кабинете.
Я пошла к себе, свалилась на кровать и мгновенно уснула, в горе я всегда быстро засыпаю, я уже говорила это.
Ну, вот и утро, и постель рядом со мной не смята, я сейчас закрою глаза крепко крепко и – и умру, чем так мучиться.

Но, увы, я вынослива как буйвол, а может быть, мул? Мне все нипочем, я встаю, иду в ванную, одеваюсь и не знаю, что делать дальше. Да чего там, знаю. Это я прикидываюсь, надеюсь на чудо, что дверь сейчас распахнется, и увижу его. Но его нет! Он разлюбил! И мне нужно проваливать ко всем чертям. Да, я сейчас уйду, только посчитаю до десяти и пойду. Все, десять! Я открываю дверь – пусто, никого. Я и потом никого не встретила до самого Лесли Вильямса. Я сказала ему, что мне нужно срочно улететь. Он спросил: «Куда?». Я ответила: «Во Фриско». Он кивнул.
И вот мы уже в воздухе.

А во мне одна тупая сверлящая боль. Как же так?! Как же я буду теперь без него?! Я спустилась по трапу, миновала аэропорт и все чего-то ждала. Я даже не сразу взяла такси.
– Куда едем, мэм?

– А! Что?
– Куда едем, спрашиваю.
– Не знаю.
– С вами все в порядке?
– Да, я сейчас, я подумаю. Нет, домой я не поеду.
– Вы что, действительно не знаете?
– Да.
– Может, в отель?
– Нет, мне, наверно, надо снять квартиру.
– Вам повезло, я знаю здесь подходящую.

Три дня после этого я сидела почти безвылазно, на четвертый не выдержала. Мне надо было что-то делать, кроме как плакать в подушку, вспоминать и успешно продвигаться в направлении тихого помешательства. Во-первых, необходимо сходить к врачу (меня последнее время часто тошнило) и потом возвращаться домой, надо жить, искать работу.
Симпатичная докторша радостно сообщила, что я беременна, и уже два с половиной месяца.

Значит, ребенок от Энтони. Мне пришлось сесть на скамейку, когда до меня дошло это, и вернуться, чтобы переспросить:
– Вы уверены, – я сглотнула. – Что два с половиной месяца, а не меньше?
Она засмеялась.
– Конечно, ошибки не может быть никакой! Поздравляю вас!
– Спасибо, – жалко улыбнулась я.
Ну вот и все. Прощайте, Стив Гордон. У меня больше нет надежды, никакой, даже на самом донышке, потому что там ребенок, и не ваш. Этого уж вы никогда не простите.
Я позвонила адвокату и попросила его связаться со Стивом, я согласна на все, пусть быстрее подготовит необходимые бумаги, я подпишу.

Он порывался что-то сказать, но у меня не было терпения, и я повесила трубку.
Я шла по дорожке к дому. Неужели я уехала отсюда только два месяца назад? Не верится! Столько всего случилось. Замок не открывался, потому что был не заперт. Я толкнула дверь и вошла, и – и увидела его.

Он стоял и смотрел. Ох, как же он смотрел! Он любил меня! Но теперь-то это нельзя! Я стала сползать по стене вниз вместе с черной мукой, гнездившейся во мне. Но мой милый подхватил меня. Он целовал меня. Как было бы заманчиво умереть сейчас у него на руках! Когда он так крепко прижимает меня к себе и говорит:
– Я люблю тебя, я почти сошел с ума, когда узнал, что ты улетела. Я же остался совсем один! Ты понимаешь, Лиз, совсем один во всей Вселенной! Это невероятно жестоко. Никогда больше не делай этого. Где ты была?
– Я сняла квартиру. Стив, мне надо тебе сказать. Мы должны расстаться.
Ну вот, опять эта страшная бледность и горящие глаза с молниями внутри и хриплый голос:
– Ты не любишь меня? У тебя кто то есть?
– Нет, не в этом дело. У меня будет ребенок, и не твой.
– А чей?

– Энтони, ему уже два с половиной месяца, я сегодня узнала.
– Уф, прямо гора с плеч, но это же ничего!
– Т ты хочешь сказать, что…– ошеломленно сказала я, не смея поверить.
– Что из-за такого пустяка не дам тебе развода, я его тебе вообще никогда не дам, я приставлю охрану, и тебе уже никогда не удастся сбежать от меня, а ребенок родится и будет моим, потому что ты моя и больше ничья до самой смерти. Лиз, скажи скорее, что ты любишь меня.
– Я люблю тебя.
– И больше не сбежишь?
– Нет.
– И на развод не подашь?
– Нет.
– И у тебя никого нет, кроме меня?
– Никого.
– И тебе никто не нужен, кроме меня?
– Да, и я промочила подушку с двух сторон, думала, что ты меня разлюбил, и я тебя никогда не увижу.
– А я искал тебя, был у твоей матери, она сказала, что ты всегда очень боишься грозы, это у тебя с детства, когда на твоих глазах загорелось дерево. Прости меня, родная! Я был дураком и жестоко поплатился за это. Бели б ты знала, в каком я был отчаянии. Я дошел до того, что хотел дать объявление о твоем розыске, потому что мои люди не нашли тебя, и даже звонил Энтони. И он примчался ко мне, а у самого глаза от радости блестели. Я потом боялся, что он найдет тебя первым. Лиз, поклянись, что не уйдешь от меня, что бы ни случилось.
– Клянусь, я никогда не уйду от тебя.

Я не могла насмотреться на его лицо, оно похудело, на нем появились новые борозды. Вот этой точно не было и этой, но ничего, я буду любить эти отметины и для начала поцелую их, и эти горящие любящие глаза, и эти замечательные губы. Тут хлопнула входная дверь, и Кен со словами:
– Стив, она позвонила адвокату, мы найдем ее, – вваливается в комнату. А мы целуемся, и нам до лампочки.

И одновременно машем ему руками, чтоб он сгинул. Он некоторое время таращит обалделые глаза, потом догадывается, бормочет по французски:
– Пардон, – закрывает дверь с той стороны. И остается на страже, отгоняя всех посторонних, к нам сейчас нельзя, мы должны быть только вдвоем, мы и так потеряли слишком много драгоценного времени. Мы столько страдали, потому что были разъединены, а любовь – ведь она для двоих, ей необходимо присутствие двух любящих сердец, чтобы они были рядом и стучали в унисон.

Последний раз редактировалось scorpion4ik, 06.09.2011 в 00:36.
scorpion4ik
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2009, 22:58   #110
Деффачка Alanna меню пользователя Alanna
просимовец

Вынослива, как буйвол, упряма, как мул. Все-таки повезло ей с мужем - и чего он мне раньше не нравился?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alanna
Найти ещё сообщения от Alanna
Ответ
Страница 11 из 19 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »