ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
вылетает игра при загрузке городка.
может надо драйвера карты обновить?
только каким образом?
я туп ><
эта проблема с пираткой всем уже известна. Нужно скачать версию базовой игры от СофтКлаба. Я качала The Sims 3 от SoftClub v1.7.9 + The Sims 3 World Adventures 2.2.8 + The Store от 20.11.09 и у меня всё нормально стало с загрузкой (ссылку могу в личку дать).
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Makarelina, как выглядел файл, убирающий квадратики(антицензор)? Куда именно ты его ложила, не плохо бы и ссылку на него. Если ложила в папку Packages - просто убери его, если в папку Bin - хуже, придётся восстанавливать подменённый файл.
Какие именно(формат) дополнения установила, куда и сколько? Если дополнения в формате .package и ложила в папку Packages - просто убери пока всё(перемести куда удобно), затем в папке Симс3, что в документах удали файлы: CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache. Игра в это время не должна быть запущена. После этих манипуляций запускай игру. Если всё в порядке - при выключенной игре можешь добавлять изъятые файлы обратно в папку Packages, но не все сразу и только относящиеся к причёскам-одежде. Несколько положи-проверь в игре и тд. Антицензор сможешь поставить только после того как покажешь его. Нужно знать, что он из себя представляет. Сказанное справедливо если антицензор был в папке Packages. Nat ты тоже можешь прислушаться по поводу модов.
Здравствуйте, игра вылетает при сохранении или просто так - никаких ошибок не пишет - вообще ничего, как будто и не запускала, моды и пр. никогда не стояло, драйвера последние, по параметрам компьютер намного превосходит требования, патч самый последний, игра лицензионная, никакого неофициального дополнительного контента вообще нет и не было.
Помогите, пожалуйста, играть невозможно(((
ЗЫ. Чаще всего вылетает, когда мой персонаж находиться в путешествии в любой из трех стран.
Последний раз редактировалось Gurza, 06.12.2009 в 07:54.
Здрасти.
В игру толком поиграть не могу. Проходит минут 5 как персонаж заезжает в дом и игра вылеает без сохранения. Патчи установлены. Качала с торрента - The Sims 3. SoftClub + Мир приключений + патчи + кряк + дополнения.
Может попробывать этот удалить, а другой файл скачать и установить?
блиинн(((((
все было хорошо
тут у симов свадьба и на ней ВПЕРВЫЕ игры вылетает!!!!
ошибок не выдает
но издает звук как бы трещание
один раз игра уже убралась а экран трещал сам и так обычно трещит и вылетает
что эт такое??
может из за какхи то скаченых предметов??
помогите((
хотя со скачееым все норм было а вот тока как свадьба то она вылетает(((((
Последний раз редактировалось Элекса, 07.12.2009 в 08:57.
Элекса, для свадьбы ты скорее всего закачивала что-то новенькое, если да, то ищи проблему в нём. Либо в том допе, который до этого не использовала. А вот что значит
Цитата:
экран трещал сам и так обычно трещит и вылетает
я не понимаю, о чем ты. Может видеокарта не справляется с нагрузкой?
Здравствуйте, игра вылетает при сохранении или просто так - никаких ошибок не пишет - вообще ничего, как будто и не запускала, моды и пр. никогда не стояло, драйвера последние, по параметрам компьютер намного превосходит требования, патч самый последний, игра лицензионная, никакого неофициального дополнительного контента вообще нет и не было.
Помогите, пожалуйста, играть невозможно(((
ЗЫ. Чаще всего вылетает, когда мой персонаж находиться в путешествии в любой из трех стран.
Если верить официальному сайту, то после обновления игры вылеты должны прекратиться.
Читать в новостях про: Последнее обновление для: 1.7/2.2
Элекса, для свадьбы ты скорее всего закачивала что-то новенькое, если да, то ищи проблему в нём. Либо в том допе, который до этого не использовала. А вот что значит я не понимаю, о чем ты. Может видеокарта не справляется с нагрузкой?
именно для свадьбы я ни чего не качала
и со скаченым норм игра работала
доолго инграла а как до свадьбы дошло БАЦ и все
видеокарта......хм не справляется именно со свадьбой такое же не может быть
ведь вся игра норм а тут
хм
я зашла в иргу
ни чего не делая поставила на паузу и решила подождать вылетит или нет
и потом спустя мин 10 не выключая паузу мышкой передвинулась по участку и игра закрылась((((((
значит видимо эт не из за свадьбы самой и скроей из за чего то скаченного?
ведь может сначала норм всеа потом проявиться проблемы?
Элекса, вылеты, бывает начинаются вообще на ровном месте: у меня игра шла прекрасно, потом начала вылетать часто, потом опять заработала стабильно... в чем дело так и не понял.
Можно попробовать запустить проверку диска: Диск:->свойства->сервис->выполнить проверку (в разных версиях Винды могут немного отличаться названия пунктов) -- хуже точно не будет, а вдруг поможет...
Если не поможет, тогда попытаться поудалять закаченные предметы.