Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Happy New Year

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.12.2009, 21:13   #11
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Мартини ;) Глава 1

Глава 1

Лидия посмотрела на часы и, улыбнувшись, поднялась на второй этаж. Она решила проверить, как там её дочь Сьюзен. Однако девочка уже спала в своей комнате, смотря очередной сон. Девушка улыбнулась и тихонько вышла, закрыв за собой дверь.

Лидия жила в особняке, который подарили ей родители на совершеннолетие. Девушка была очень счастлива и не знала, как отблагодарить родителей, но они просто сказали: «Мы хотим, чтобы у тебя было хорошее будущее, а для этого сделаем всё возможное». Сейчас её родители отдыхают в Египте. Им, к сожалению, не нравится зима, а вот Лидия просто обожает это время года.
Новый Год для неё это самый важный праздник. Потому что именно тогда собирается вся семья, именно тогда на душе тепло, радость и спокойствие. В этот день ты думаешь только о празднике, все проблемы уходят на задний план, и ты с улыбкой ждёшь этого праздника. Но к сожалению родителей не будет рядом, не будет и маминого пирога с вишнёвой начинкой…
Друзей особых у девушки не было, кроме подружки и старушки, которая проживала напротив. Её звали Ариана. Имя было немного странным, однако со временем к нему можно было привыкнуть. Она была настолько милой и обаятельной женщиной, что иногда Лидия задумывалась: «А смогу ли я быть такой, как она: красивой, элегантной, всем интересной, привлекательной? Или же буду как те старушки, которые сидят на лавке и промывают косточки молодым?».
Оставалась неделя до Нового Года. В Сансет-Вэлли почти все были готовы к празднику. Лидия же решила на этот раз не спешить и тщательно подготовиться. Для этого она неделями изучала кулинарные рецепты и пыталась что-то из них приготовить и похоже на то, что у неё это получалось. Так же она решила, что дома она только уберет, а обустраивать его на праздничный вечер она не собиралась. Что касается гостей, то она пригласит только самых близких - Ариану и свою подругу Клавдию.

Звонок в дверь. Лидия удивлённо посмотрела на часы. Уже ровно одиннадцать, а кому-то не спится. Девушка открыла дверь и увидела старушку Ариану. Она улыбнулась и охрипшим голосом сказала:
-Добрый вечер! Надеюсь я не сильно поздно?
Девушка тоже улыбнулась в ответ и сказала:
-Конечно же, нет! Вы же знаете, что наши двери для вас всегда открыты. Давайте я вам помогу раздеться… Ага…. Проходите в зал.

Лидия села около старушки и улыбнулась.
-Я очень рада, что вы пришли.
Старушка улыбнулась и спросила:
-Как там подготовка к празднику? Я слышала, что ты уже в отпуске и вовсю готовишься…
В зале было очень уютно. В камине тихо потрескивали дрова, было тепло. Казалось что этот дом никто не сможет сбить- даже волна или землетрясения ничего не смогу бы сделать с домом.

-Да. Вы же знаете, как я люблю этот праздник. Даже не из-за подарков, а просто потому, что именно тогда исполняются все мечты.
-Мечты? У тебя есть мечта?
-А у кого же нет? У вас, например, есть?
Ариана тяжело вздохнула и погрустнела. Лидия тревожно посмотрела на свою близкую подругу и спросила:
-У вас что-то произошло?
-Да… Ты знаешь, что я в таком почтённом возрасте и рано или поздно я могу умереть. У меня есть одна мечта, которая, наверное, никогда не сбудется…. Я бы снова хотела увидеть свою дочь. Я ей и письма писала и звонила, но у меня такое чувство, что Тиффани меня просто избегает… вот и всё. А мне бы так хотелось отпраздновать с ней этот Новый Год!
Лидия только сейчас поняла, что ничего не знает о её детях и даже как-то не интересовалась. Нет, она, конечно, знала, что у Арианы есть дочка Тиффани, но чтобы всё так сложно было, то нет.
-А она что совсем не приезжает и не навещает вас?
Старушка махнула рукой и сказала:
-Если бы не ты, то я давно ушла в мир иной, а Тиффани ничего бы не узнала.

И женщина, встав обняла Лидию.
Утро выдалось холодным, однако скоро праздник и надо было к нему готовиться. Сегодня Лидия оставила Сьюзен с няней, а сама решила пройтись по магазинам и закупить всё необходимое на праздничный вечер. Зимой, в Сансет-Вэлли всегда мало народу. Сейчас наверняка все сидят дома, готовят печенье, поют песни, смотрят передачи… Что ж, девушка решила быстро сделать все дела и уделить больше времени Сьюзен. Она чувствовала, что не уделяет ей должного внимания.

Зайдя в магазин, она достала из кармана большой список и начала проглядывать, что ей надо купить. В магазине было тепло, играла песня «Happy New Year», а недалеко стояла девушка и предлагала бесплатно попробовать печенье. Лидия быстренько подошла к столику и попробовала печенье.
-Это очень вкусное печенье изготовлено по особому рецепту. Оно всем очень нравится!- сказала девушка с улыбкой на лице,- попробуйте ещё вот это! Там изюм внутри.
Действительно, печенье было очень вкусным, и она решила непременно купить и себе и Сьюзен, и Ариане.
-Дайте мне пожалуйста вот этого и вон того с изюмом. Очень и очень вкусно.
Так, теперь надо было купить ингредиенты к новому блюду, которое она сделает на Новый год. Так шли минуты, и даже часы.… В конце концов, на улицу она вышла из магазина нагруженная объёмистыми пакетами с продуктами и подарками для близких.
Около магазина она увидела знакомую машину.
- Такси! Такси! - Закричала она, увидев, как на главную улицу поворачивает машина легко узнаваемого желтого цвета.
Таксист услужливо притормозил у обочины и, выйдя из машины, помог ей уложить весь её трофей. А тем временем она увидела машину, которая была ей уже знакома.

Она была уверенна, что уже видела где-то эту машину. Но где? Она подошла поближе и осмотрела её.
-Девушка мы едем или как?- спросил таксист из машины.
Лидия перевела свой взгляд на таксиста и сказала, садясь на переднее сиденье:
-Да. Едем на Бейкер Стрит, 12.

От автора
Оставляйте пожалуйста свои комментарии

Последний раз редактировалось Twit, 08.12.2009 в 22:03.
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit

« Предыдущая тема | Следующая тема »