ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Gurza, это ошибка скрипта в браузере (строго говоря, лянчер является окном эксплорера), это происходит когда не установлен вижуал Си или отключено выполнение скриптов в настройках безопасности (по умолчанию все должно работать).
Можно попробовать указать лянчеру "Запуск от имени администратора" в свойствах файла (правая кнопка мыши на файле) или вообще отключить контроль учётных записей (UAC).
К сожалению больше я ничего не могу предположить в данной ситуации
Если что-то накопаю -- сообщу.
В порядке бреда -- конфликт с Оперой (но проверить это не могу, сам пользуюсь Фаерфоксом)
З.Ы. Ещё может встоенный фаервол не пущать, разрешен ли доступ лянчеру в сеть?
(брандмауэр можно вообще отключить -- толку от него всё равно немного)
Твикеры-- проги оптимизирующие, настраивающие операционку, но часто могут приводить к нестабильной работе системы, потому надо быть очень осторожным при их использовании.
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.12.2009 в 16:33.
Tomcat, все сделала как ты описал, отформатировала винду, поставила дрова, потом игру и снова эта ошибка - никаких опер и пр. лабуды-всё по базовому... Как это исправить? В офиц. тех. поддержке молчат!!!!
Gurza,
1. контроль учётных записей (UAC) отключён?
2. фаерволл отключен?
2. из установленных прог настораживает Касперский... может он скрипт блокирует.
3. ну как же Вы говорите:
Цитата:
Что такое твикеры не знаю
А это что?
Цитата:
Ace Utilities - набор утилит для обслуживания системы: удаление ненужных файлов, в том числе безвозвратное, очистка реестра, поиск и удаление дубликатов, менеджер автозагрузки и т.п.
можно попробовать установить ФаерФокс и попытаться открыть этот адрес в нём: