Далеко-далеко отсюда, в маленьком городке, больше похожем на деревушку, стоит посреди тщательно возделанного сада чудесный домик, сошедший со страниц детских книжек. Там всегда рады гостям. Там, даже если вас до этого знать не знали, хозяева сделают все, чтобы вы почувствовали себя как дома. Там почти никогда никто не ссорится. Там всегда так чисто и уютно, что как-то незаметно отсутствие роскоши. Там живет моя семья - отец, матушка и младшие братишки-сестренки.
А я вот... я здесь. И совершенно серьезно заявляю - домой не вернусь. Те, кто знаком со мной недавно, удивляются, как я вообще могла покинуть такой дом. Друзья же детства недоумевают, как же так, почему вдруг я - и поехала в университет?
А история вот какая - у матушки двенадцать человек детей, а живем мы небогато. Работает только отец(вернее, так было до недавнего времени), притом денег на хозяйство улетает немеренно. Надо платить налоги государству, да еще за аренду дома, который мы все никак не можем выкупить, покупать еду, одежду, всевозможный хозяйственный инвентарь... Да и места хватает не всем - шутка ли, столько народу!
И мы, старшие дети, решили, что придется как можно скорее вылетать из гнезда, чтобы родителям было полегче. И чем раньше - тем лучше. Я уж было размечталась, как окончу старшую школу да поеду в экспедицию искать следы вымерших народов... Ан нет, отец и слышать не хотел о том, что я буду мотаться по миру, как неприкаянная, жить на то, чем Бог пошлет, неизвестно в какой глухомани, и он не будет знать, где я и что со мной. То есть, чтобы уйти из семьи законно - так, чтоб меня родители не прокляли - можно было либо выйти замуж(только за кого? Кто ж такую головушку бедовую в жены возьмет?), либо поехать в университет(о да, и тратить там драгоценные годы жизни, когда я молода, здорова и могу столько сделать для археологии... Да мне вообще это высшее образование нужно, как черту свечка! Хотя... можно же поехать туда в 16 - и тогда в 20 лет я буду свободна как весенний ветер).
И, едва закончив среднюю школу, я с первой попытки поступила в один из институтов нашего графства. Здравствуй, студенческая жизнь! И почти что здравствуйте, полевые исследования!
1. До начала шестой недели нахально нарушали Политику - подъездная дорожка выходила за пределы квадрата 8х8;
2) Впервые перезагрузились в конце 3 недели из-за глюка со взрослением Айомхара;
3) На 4 неделе было ажник 5(!!!) перезагрузок в связи с катастрофическими обстоятельствами. Подробнее - в многобуквии к отчету за 4 неделю;
4) Если я не ошибаюсь, до 18 недели мы спали на неправильных кроватях;
5) На 21 неделе пришлось нарушить Архитектуру - заменить лестницу 2-3 этажей. Симы нагло заявляли, что вниз они по этой лестнице не пойдут - сглючило, при том что вверх поднимались нормально;
6) В побочной ветви(Джерард) я просто начисто забыла про Архитектуру и поставила у входа железную оградку. Опомнилась только где-то в конце 2 недели;
7) На 31 неделе продали 2 картины, совершенно забыв про неснятый Бизнес;
8) На той же неделе вышли без сохранения - Гормлэйт залипла.
*клик*
Ну только мне могла прийти в голову сумасбродная идея сменить оформление почти в финале... это я на радостях, да. Тут у нас все, что никуда не влезло))
Дополнения и каталоги - все, кроме Садов и особняков. Живем по новым законам И да, опять оригинальничаем.
Из двух скачанных карьер одну мы с чистой совестью не замечаем. Ну нет ее у нас, в других районах есть, а у нас в городке нету. А вот вторую(которая нам как раз была дико необходима по сюжету) с разрешения других членов контрольгруппы берем.
Карьера волшебника(Magic)
Уровни:
1. Фокусник 300 $
2. Evoker 468 $
3. Фокусник 523 $
4. Thaumaturgist 622 $
5. Фокусник 712 $
6. Чародей/Чаровница 879 $
7. Колдун/Ведьма 1047 $
8. Волшебник/Волшебница 1296 $
9. Некромант 1752 $
10. Волшебник 2515 $
Требования для высшего уровня - 10 пунктов кулинарии, 10 пунктов логики, 10 пунктов креативности и 6 друзей.
Эта прелесть блокирует:
- все, что связано с магией(простите, тут нужен разносторонний маг на все руки)
- Мистику(знания в области некромантии утеряны, какие там договоры со Смертью?)
- Армию(чтобы усмирить зомби, опять-таки требуются некроманты)
Это мне нужно не корысти окаянной ради, а токмо сюжета для
О'Грэйди(ирл.) - потомок благородного человека
Минерва(лат.) - интеллект
Харитон(греч.) - благосклонный
Аластер(ирл.) - защитник человечества
Айомхар(ирл.) - лучник
Яранна(фейр.) - угодная Солнцу, или данная Солнцем... что-то в этом духе.
Бриндан(ирл.) - принц
Эйслинг(ирл.) - мечта, видение(то-то у нее тезка некромант - тоже, небось, мечтательная была)
Анатолий(греч.) - восток, восход солнца
Дамнэйт(ирл.) - небольшой олень
Джилрой(ирл.) - рыжеволосый парень(ни к селу ни к городу, но нам нравится...)
Джерард(ирл.) - копье храбрых(кстати, выяснилось, что я его всю жизнь сокращала неправильно, ибо Джерри - это ни разу не Джерард, а очень даже Гералт... или английское Джералд, то есть опять-таки Гералт)
Кимберли(англ.) - городской королевский луг(ой, изыди, нечисть, а мы-то ее в честь кимберлита - вулканической породы - называли...)
Кейдн(ирл.) - небольшое сражение(вот тут в яблочко))
Деланей(ирл.) - темная претендентка
Аэрин(ирл.) - повелитель лошадей
Катэйр(ирл.) - воин
Анора(ирл.) - честь(ни к селу ни к городу настолько...)
Кэйлин(ирл.) - девочка
Гералт(ирл.) - правитель копья
Моррайан(ирл.) - большая королева
Орлэйт(ирл.) - золотая принцесса
Лиадан(ирл.) - серая леди
Джереми(англ.) - назначенный богом(ну ничего ж себе!!!)
Гормлэйт(ирл.) - леди, принцесса
Симус(ирл.) - уничтожитель(ага, такой же уничтожитель, как Анора честный человек...)
Элина - считаем, что от англ. Элин - птица
Хайолэйр(ирл.) - радостная, счастливая
Руэри(ирл.) - красный король
Агадрина(ирл.) - кустарник
Айне(ирл.) - сияющая
Мюринн(ирл.) - рожденная морем
Бродерик(ирл.) - мечта
Деллма(ирл.) - хорошая
Уна(ирл.) - ягненок
Изольда(ирл.) - справедливая
Сайофра(ирл.) - эльф(называется, что есть, тем и называю)
К именам Таэлле и Кромахи значений не нашла. Насчет последнего, так я вообще сомневаюсь, что это имя. Думаю, сказочного Повелителя воронов родители называли совсем не так.
В эпиграфах к описанию персонажей - отрывки из песен Akostы, Betty, А.Миронова, В.Цоя, А.Глызина, А.Барыкина, В.Высоцкого, М.Леонидова, С.Галанина, групп "Технология", "Веселые ребята", "Чай-ф", "Ария", "Земляне", "А-Мега", "Мельница", "Алиса"
В общем, мы уже заявили, что в династию напихиваем все сокровища ирландского фольклора, которые только смогли найти. Летописец, то есть я, - жуткий мистик и обожатель сказок... причем под себя их переделывающий... в общем, мое дело предупредить, что у нас тут отсебятина на отсебятине, отсебятиной погоняет.
Автор сердечно благодарит... Во-первых, всю контроль-группу. Люди-нелюди, вы потрясающие)
Во-вторых, всех, кто нас читал.
И спасибо двум особенным существам...
Огромное спасибо Anastasijkе за семейное древо, от которого я просто в неописуемом восторге
Emij'e за династии Рин и ан Грай, вдохновляющие нас на новые свершения - и отдельная благодарность за героических Яранну и Таэлле) А так же спасибо за династию Рэйен - и вторую жизнь наших лиа-ран)) Ну... и вообще, огромное спасибо за такую помощь и тепло.
Последний раз редактировалось Cromachy, 01.11.2013 в 15:28.
Аля Мур, спасибо за комментарий)) девушка - это прекрасная Яранна ан Грай собственной персоной)) для Emij'и
Людь, придется держать счастливую маму покрепче, а то Ярчонку влетит за обрывание служебного телефона и вечные набеги на телефонную станцию. А еще больше влетит Айомхару - нечего девушку сбивать с пути истинного
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
это что у тебя за антивирус такой? если ты качала по той ссылке, что я тебе показала, то там нет вирусов..
у меня глюканутая Авира, которую я не удалила только за безупречную службу. Но она гиперподозрительная. Она мало того что все вирусы видит, она видит даже те, которых в природе-то нет. С ней лучше не спорить - загрызет.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
P.S. Просвяти меня тормоза, что за мэджик. и откуда эти английский карточки..что-то я немного не врубаюсь
В первом посте написано, что мы соригинальничали и официально взяли дополнительное ограничение. Ну, оно как Правосудие - мало ли, вдруг Экзорциста или Космонавта подселим, чтобы тогда жизнь медом не казалась. И толку от него на втором поколении почти столько же(разве что, несмотря на снятую к сегодняшнему дню Науку, лампу джинна до сих пор использовать не можем - Мэджик, однако). А английские карточки - потому что сие чудо сочинялось, видно, англоязычным человеком.
Condamne, ох, какой классный отчёт! Я читаю, читаю... А отписываюсь вон по выходным))))
Наследник ваш - такой симпотиШный! Пишет интересно, рассуждает здраво, ну и что, что на магии малость помешан, кто из нас не без греха))))
Очень надеюсь, что вскоре мнение о "детях Апокалипсиса" изменится.
Всё-таки их папка уже без пяти минут на вершине "Науки"! Отличное ограничение))))) Надо будет своим оболтусам тоже подобрать газетку, где бы наука была))))) Уж очень полезное это дело! (одно из полезных)
Также Аластера поздравляю с началом службы в "Медицине"!!! Для полного счастья осталась "Кулинаия" и можно смело танцевать на постепенно отваливающихся косточках апокалипсиса)))))
А и правда, почему у тебя призрак Минервы зелёный? Она от чего умерла-то? От отравления?
StarzzzZ, наследник наш на магии не то чтобы помешан, просто он сам по себе к этому способный, вот и смотрит на все со своей потусторонней точки зрения)) ну, и энтузиаст своего дела, конечно, не без этого...
Вся эта мистика будет продолжаться до взросления третьего поколения, которое даже в игре еще не родилось. Тамошний наследник(или наследница) что-нибудь свое придумает. И так будет до конца династии. Просто автор очень хочет посмотреть, насколько разными могут быть симы в Апокалипсисе.
Насчет газеток я вот что заметила. Если их хомячить в инвентарь, то профессии в них каждый день будут меняться, так что не факт, что хорошая газетка хорошей и останется. Или это только у меня такой глюкман?
Про Кулинарию ничего говорить не буду, ибо.
А Минерва - она да, умерла от отравления.
И да - я уже хочу полюбоваться на твой Апокалипсис))
Насчет газеток я вот что заметила. Если их хомячить в инвентарь, то профессии в них каждый день будут меняться, так что не факт, что хорошая газетка хорошей и останется. Или это только у меня такой глюкман?
При выборе вакансии просто раскладываешь пять газеток на полу и по очереди первую в каждой смотришь. Каждый раз профессии будут разными. Что касается профессии, которую хочешь оставить на будущее, то здесь нужно хранить на лоте две старые газетки и третью всегда свежую с нужной вакансией. Эта вакансия (или вакансии - смотря, что там уже у тебя снято, будут ждать своего симёнка столько, сколько потребуется!)
В инвентаре вроде да, меняются профессии, зато одна из газет, валяющихся на участке (две тухленькие, а одна всё время свеженькая), вот она вроде как не меняется))))
Цитата:
Сообщение от Condamne
И да - я уже хочу полюбоваться на твой Апокалипсис))
Дык, у нас там тоже непонятки... В вопросах, конечно, спросила, но, может, оно всё и закончится, так и не начавшись))))
Узнал еще одну любопытную точку зрения. Называется «Если ты колдун, так сразу всемогущ и можешь творить чудеса сутки напролет без перерыва».
Ох… кто сказал, что магия – это просто? Найду – прокляну по всем правилам. Да еще блок поставлю, чтоб не снять было. А то распустили слухи, мол, любому чародею ничего не стоит щелчком пальцев дом спалить дотла, и ничего ему не будет. Угу. Сами бы потренировались ну хоть свечки взглядом зажигать, поглядел бы я тогда…
Вроде ничего особенного не делаю, в основном зубрю теорию и пытаюсь по мере возможностей участвовать в практических занятиях, но вот физически после этой практики я ни-ка-кой.
Когда же теория закончилась и осталась практика, стало в особенности худо. Нынешняя установка – волшебник должен быть талантлив во всем. Так что, прикрываясь званием лаборанта, работающего в дневную смену, я тренируюсь вызывать огонь(а именно с ним у меня взаимное непонимание).
Чувствую себя полным бездарем. Особенно по сравнению с нашим гением местного разлива. Кто гений-то? Да Аластер… Блестяще закончил институт(экстерном, между прочим, уложившись в три года вместо шести) и без всяких проблем поступил в интернатуру.
Я же говорю, гений. Правда, злые языки говорят, что ректора и главврачи – тоже люди, и все дело только обаянии нашего лекаря.
Ненавижу тех, кому нет лучшего развлечения, кроме как прохаживаться по чужому поводу. Между прочим, братец в те годы от книг и наглядных пособий не отлипал, хоть под присягой могу подтвердить. А что роман пытался крутить с заведующей хирургического отделения – так в это, извиняюсь, даже нам нос совать не положено, не то что кому-то со стороны.
К счастью, в нашей… назовем вещи своими именами, секте сплетников нет. К сожалению, ограничить круг общения только ими не получается. А в итоге я получаю информацию о своих родственниках от совершенно посторонних лиц.
Вот эта девушка, например, мне очень нравилась какое-то время, но сама же ухитрилась все испортить, в первую очередь, мое к ней отношение. Не скажу, что бесповоротно, но конкретно. Просто о некоторых вещах(да, неприятности брата к ним тоже относятся)
мое высочество предпочитает узнавать из первых рук, а не из вторых или десятых.
В принципе, нездоровый интерес народа к нашей семье оправдан – как-никак, отец у нас знаменитость научного мира, особенно после того, как свою монографию старую опубликовал.
Давал и нам почитать… что-то там было про теорию относительности применительно к психологии нечеловеческих рас… ах елки-палки, не могу вспомнить. Общее впечатление непонятное. Не скажу, что бред, просто от всех этих иных цивилизаций, за которыми мои родители гонялись столько лет, я сам так же далек, как отец – от того, чем я занимаюсь.
В данный момент, кстати, у нас опять сменился ряд дисциплин.
Приятно знать, что я хоть что-то умею. А что, даже весело иногда бывает…
Только потом за такие маленькие удовольствия приходится расплачиваться болью в запястьях. Зверской. Хорошо, что тошноты нет – видно, привыкаю.
Говорят, что это нормально. Очень смешно. Хотя… для детей катастрофы еще не то нормальным покажется, опять же, смотря что считать за эталон.
В моих псевдонаучных измышлениях эталоном «нормального человека» является некое существо, не обладающее умственными и физическими отклонениями, успешное в работе и семейной жизни. Это если коротко, там еще всякие признаки были, не вяжущиеся с нашей реальностью. А так, с такой-то грубой меркой получается, что в семье единственный нормальный человек – это Аластер. Интернатуру закончил с отличием, поступил в ординатуру за просто так – в общем, отцовская надежда и гордость.
А… почему я отца-то не назвал? А вот потому что. Старик, к сожалению, постепенно утрачивает ясность разума. Здоровый, сильный, как бык – это да…
Только на секретный объект его перевели зря. Теперь у нас дома свой домашний фанатик и параноик(мне подобных кадров на «работе» вот так хватает)
Воистину параноик. Пойди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что… и ведь идет. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ну, Бриндан вне конкуренции, как и всегда. Хоть и дорос до семнадцати лет(да уж пора бы, двадцать три недавно стукнуло), и работает уже(хочет стать поваром; вообще-то, не думаю, что это его призвание, но это не мое дело), продолжает меня поражать до глубины души. Бывают люди – актеры от рождения, которые играют какую-то роль, сами этого не замечая. Вот мой брат как раз из таких. Сам по себе он достаточно мрачный человек. Да и тихий – слова из него порой не вытянешь.
Это дома, да и то не всегда. А на работе – Рыжее солнце, чудо, призванное нести радость и свет. Да на него коллеги молиться были готовы.
Впрочем, с посудой у ребенка не заладилось – ну брезгливый он у нас, что тут сделаешь. Это Аластер геройствует – и в труп гниющий за милую душу полезет, и разрежет его, и на препараты разделает, и пару баек от себя добавит. А Бриндан не таков, поэтому с радостью распрощался со своей работой, перейдя на другую, как только возможность появилась. Вроде пока нравится.
Опять-таки интересно – этот милый и немного смешной образ человека-солнца так сплелся с его собственной натурой, что вряд ли даже сам Бриндан может точно сказать, когда он играет, а когда нет. Да вряд ли он вообще замечает, что надевает маску… На работе до недавнего времени ни разу не показывал свой настоящий характер, а тут вдруг взял да вышел из роли.
В каком состоянии он домой приехал – не передать словами. Его просто трясло от ненависти к этим деткам больших шишек. Дело в том, что эти ребята никогда не упускают случая поиздеваться над людьми. В этот раз они решили облить грязью женщину, за которую многие в городе умереть были готовы в свое время – нашу маму. Ну, брат не удержался и немного дал волю рукам. Просто не могу не процитировать:
«Убить за такое мало… Я их ненавижу… это хищные твари, паразиты, падальщики. Будучи ничтожествами самого гадкого рода, они строят из себя королей всего мира. Они уверены, что могут забрать у нас все, кроме воздуха, которым мы дышим…» - и так далее. Одно могу сказать – жаль, меня там не было.
Если я ничего не путаю, деткам-то уже хорошо за двадцать, пора бы уже соображать. Но по их поведению этого самого соображения что-то не видно. Сплошь глупая и беспричинная жестокость по отношению к тем, кто не может за себя постоять. Бриндан, как выяснилось, безропотно сносить оскорбления не собирается, но в городе немало и других людей, над которыми можно безнаказанно измываться. И, если так пойдет дальше, мне безумно страшно за родителей этих ребят. Да они же просто выгонят стариков из дома, как только тем придет время распрощаться с разумом…
А вот и вечная жертва пришла. Ну, сколько с нас сегодня?
-
Не надо на меня смотреть собачьими глазами, на бедность не подам. Тем более едой. Да, все съели. Да, за один раз. Нет, повод был. Какой? Скоро узнаешь…
1) Нет, Аластер, как водится, был и фельдшером, и медбратом... а у автора в тот день была подготовка к опросу, автор была вся в своих мыслях и скрины не сделала. Мы решили, что оно и к лучшему, ибо.
2) Как там в Ирландии с мед.вузами - честно, не смогла найти. Но думаю, что срок обучения 6 лет, как везде. (все-таки симы счастливые - меньше чем за неделю пройти путь, на который людям годы требуются - это ж надо). И да, "интерн" и "ординатор" по-нашенски не повышения, а продолжение учебы.
3) А у нас вот карточка шанса была
Враки, не дали нам баллов обаяния(( вот интересно, как уволить-повысить - так карточки работают, а как навык дать - так не дают!((
4) На карточку Бриндана мы ответили вот так
Почему в отчет не поместили? А не вяжется у нас поруганная честь с мелкими пакостями. Да сам сюжет родился случайно и почти не к картинке, но очень уж пришлось к характеру Бриндана и изменившемуся поведению Айомхара(оно действительно изменилось, хотя и не кардинально).
5) "Всадник без головы" - глюкман. Но глюкман настолько в тему...
Последний раз редактировалось Cromachy, 07.03.2010 в 19:39.
Condamne, М-м-м... Отчет, как всегда, чудесен. Бриндана, правда, немного жаль, но кому сейчас легко? Мафия вон вообще почти попрошайничает. )))
Кстати, а что за повод? *хотя один людь в первом посте накопал*
Зы:Людь действительно счастлив и благодарен, но время... И работа, что б ее.. (((
Ну чего тебе? Вот, возьми деньги. Больше ничего не получишь. Уходи.
-
Может, не стоит гонять шестерку от нашего дома поганой метлой? Ему ведь и так несладко…
Это не мои слова, это родитель меня пытался пристыдить за чрезмерную жестокость. Мол, парень и так в шайке на положении раба, обращаются с ним хуже некуда, хорошо если раз в три дня покормят, а я тут угрожаю бедолаге всеми карами небесными, которые обрушатся на его голову, если он не прекратит около нашей мусорки околачиваться.
Нет, в какой-то момент мне даже действительно стало совестно, но очень ненадолго. Клятву Гиппократа я не давал, могу вредить кому хочу и как угодно. То, что не хочу, а оно само как-то выходит, уже другой вопрос. Отец, если бы я действительно хотел навредить этому обездоленному, ничто не мешало бы мне хоть раз повысить голос.
На самом деле наорать на вора благим матом хотелось. Ну, видимо, он по-другому не в состоянии понять. Сколько раз говорено было – на бедность не подаем!! Еще б мы подавали… в доме четверо здоровых мужиков, которым нужно чем-то питаться. Бриндан, конечно, в кафе работает, но нам-то от этого ни жарко ни холодно – красть еду рискованно. Да он и сам бы на это не пошел.
Кроме того, от кухни его сейчас официально отстранили. Хотя при большом умении и желании на этой должности тоже воровать можно. Другой вопрос, что нет желания.
Аластер вообще не при еде – пошел врачом общей практики за символическую плату.
Нет, перед шестеркой мне не стыдно. Даже за то, что в последний раз, когда он за данью пришел, мы его и на порог-то не пустили, хотя обычно стараемся блюсти хоть этот закон гостеприимства. С другой стороны, у нас была чисто семейная радость, которой мы не хотели ни с кем делиться – отца с «объекта» сняли.
Радость радостью, но лично для меня это представляет опасность разоблачения. Впрочем, такая опасность всегда была, просто сейчас усилилась, что ли…
Лаборант, работающий в дневную смену – это я еще могу понять. Но преподаватель химии что забыл ночью на работе? У работников нашей канцелярии весьма своеобразное чувство юмора.
Мне повезло. Просто фантастически повезло, что родитель дневал и ночевал в своем кабинете в лаборатории, которую я в глаза не видел(хотя должен по идее). Что он там делал – тайна, покрытая мраком. Но приходил оттуда, еле волоча ноги. Единственное, на что его хватало – доползти до кровати и отключиться. Так что в те несколько лет вряд ли он вообще фиксировал, что происходило дома.
Но, как говорит пословица, «на Бога надейся, да сам не плошай». Понятно, что, вдоволь поругавшись с канцелярией и добившись нормального рабочего дня, почти не вызывающего подозрений, я вздохнул намного свободнее.
Вся эта конспирация на самом деле рассчитана только на отца, братья давно в курсе. То есть как… сначала я думал, что в курсе только Аластер. Только вот Бриндан тоже не лыком шит оказался и сам все выведал. На вопрос «А как ты узнал?» брат невозмутимо ответил: «Так я же официантом работаю, обязан быть внимательным». Угу, официант. Да по тебе разведка плачет.
Но я взял его тактику на вооружение. Действительно, надо быть более внимательным к другим. Вот к Аластеру, например. Хоть мы все еще не разговаривали, мне нужно было узнать, что же за проклятие я на него когда-то наложил.
Результат превзошел все ожидания.
Начнем с того, что великий разведчик Бриндан несколько раз поймал старшего за чтением любовной лирики(у нас что, читать дома нечего?)
Ладно бы лирика, он потом на прозу переключился. Серьезный, умный, совершенно нормальный Аластер – и вдруг выкидывает такой финт ушами. Нет, это… это… невероятно. Просто невероятно, этого быть не может.
К сожалению, не верить глазам и ушам своим очень трудно. Особенно когда ты по роду деятельности привыкаешь всему верить и искать объяснения.
Впрочем, когда к чтению непонятно чего прибавилась слабость и постоянные обмороки, я окончательно понял, что это не у кого-то из нас маразм начинается, а происходит нечто вполне объяснимое.
Глава секты, маг с огромным стажем, меня «успокоил», заявив, что это «всего лишь» организм пытается бороться с порчей. А судя по методам борьбы, имя сей порче – венец безбрачия. Причем серьезный, вплоть до ужасных диагнозов.
Кажется, для меня становится привычным не хотеть верить глазам и ушам своим. Но поверить пришлось… особенно после маленькой проверки. По понятным причинам разговаривать со мной брат совершенно не хотел, но, когда я его окончательно достал(то бишь третий раз спросил, что у него с той заведующей), все-таки ответил, что Мария разорвала отношения в одностороннем порядке без объяснения причин.
Вполне укладывается в схему. М-да. Вот так новости. Можно было бы, конечно, сказать, что Мария еще вернется, но я не верю в сказки. Она не вернется, даже если проклятие будет снято. Даже если…
Отец недавно с порога обрадовал нас новостью – он разгадал тайну рецепта древнего алхимика и смог воссоздать эликсир вечной молодости. Над этой загадкой он голову ломал полжизни, может, даже больше. Во всем городе это открытие было встречено ликованием, а его собственные дети, занятые своими проблемами, даже изобразить радость не соизволили. Интересно, насколько ему сейчас паршиво?
1) Первое повышение Бриндана и Харитонов Ученый-теоретик относятся к прошлой неделе. Но в отчет не влезли.
2) У Бриндана по ходу еще одно повышение было. По карточке. Но не влезло опять-таки...
3) Увидев книжку в розовой обложке в руках товарища врача, автор офигела, однако.
4) И да... Харитон вообще герой, выиграл Безумного ученого в крестики-нолики, хотя 2 друзей не хватало.
5) Насчет Айомхаровой работы. Вы уж простите, но настоящего описания профессии нет - я просто не успеваю играть за ту симку-помощницу. Как только будет - добавлю в отчет.
Последний раз редактировалось Cromachy, 12.05.2010 в 15:30.
Причина: правка стиля, ибо.