The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
-Nastasya, Я устраивала у театра, первый раз, ни чего не получилось (кажется вечером) , а через несколько дней устроила на стадионе сессию и рада результатам.
У меня тоже сколько-то дней был интервал для сессий
И вообще, почему-то за концерт в театре симка получает гораздо меньше, чем на стадионе! А автограф-сессии можно устраивать даже в бистро, но через определённый промежуток времени (игра сама решает, какой именно).
Я на днях ещё опцию "участвовать в рекламной кампании" обнаружила, но просмотрела, что сим при этом делал, т.к. кем-то из членов семьи в это время занята была. Так что ж это за опция?
natta-knopa, не могу утверждать, но я пробовала имея одну работу, устроиться ещё и на "не полный раб. день" и мне написали, что я тогда потеряю прежнюю работу, если устроюсь на не полный...
Совсем недавно как-то играла симкой (она на пенсии карьеры музыка: дирижер). Когда она пробегала мимо других симов некоторые симы положительно о ней думали, а некоторые наоборот. Влияет ли на это особая награда "знаменитость" в обаянии?