Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Блин, люди, я не понимаю. Что, у групп "Шпильки", "Виагры", у Анны Семенович песни высокоинтеллектуальные, с хорошей музыкой и глубинным смыслом? Или у них голоса лучше (свои, не фонограммные)? Нет? Явно нет. Так чего все набросились именно на Ранеток?! (я не про эту тему говорю, а вообще). Они хотя бы на концертах в нормальной одежде ( а не в юбоках-набедренных повязках) выступают и в фотосессиях "[имя подставить] показала все!" не появляются
А "цитаты" - стеб чистой воды. Явно.
Мэриан, не сеть оскорблять "ВиаГру" Послушайте хотя бы песню "Я не боюсь". В ней, например, смысла в сотню раз больше, чем в "Мы такие детки, мы ранетки!"
Почему не появляются? Очень даже появляются, мне в контакт лично спам приходил Цитаты может быть и стеб, но не мой точно, хотите убедиться - просто наберите в яндексе "ранетачки" и вам выдадут целую подборку цитат
И я лично знаю одну девочку, которая у всех по школе занимала деньги, чтобы купить сумку с ранетками. Чуть ли не на коленях просила
И я лично знаю одну девочку, которая у всех по школе занимала деньги, чтобы купить сумку с ранетками. Чуть ли не на коленях просила
Докатился наш мир...а у моих одноклассниц хватило мозгов только на то, чтоб типа создать рок-группу Ангелочки. К слову...у меня как-то в школе окно было и все в переход двинулись. Там кроме нас был пятый класс, проходила директриса, одна девочка выдала: Жанна Тагировна, а в нашей школе есть рок-инструменты? Я чуть на пол не бросилась от смеха, а у директрисы квадратные глаза были. У нас, оказывается, кроме синтезаторов никаких инструментов нет)))
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, Neptuna, а вот у нас группа Блеск! Причем участницы доказывают мне что их не слушают! А на фото в соц. сетях с пометкой "фота новая, оцените!" весят плакаты с ронедгами