Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 01:35   #1
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Отчёт 13. "Неожиданный приезд !"

Peace.K!va
Спасибо большое ! а вот и отчёт !

==============================
Салют всем!!
Прошло несколько недель. Мистер Кевин проводил у нас столько времени, что Люсик уже начал потихоньку возмущаться – представляешь, Лин?! Но я сейчас не об этом. К нам приехал Янг. Дело было так:
Одним солнечным утром я смотрела телевизор, наслаждаясь своим законным отпуском, все были кто на работе, кто в школе, а Мира сладко посапывала в своей кроватке. Я услышала с улицы свист нашего почтальона (невоспитанный мальчишка) и пошла забирать очередные счета, но вместо счетов в почтовом ящике я обнаружила письмо, опять таки из Китая. Я была немножко шокирована, Янг мне уже столько лет не писал, неужели он до сих пор не забыл обо мне?.. Я открыла это письмо:

"Мэй, привет! Я все-таки очень хочу увидеться с тобой и с твоей семьёй. Так что я вылетаю в Италию. Когда я приеду в Верону – я с тобой свяжусь. Янг."
Скрывать что-либо от Люсика уже не было смысла, и я в тот же день всё рассказала мужу и показала письмо, внутренне содрагаясь от одной только мысли о его возможной реакции. Ух, Лин, я уж думала, что он опять будет орать, а он просто спросил:
"Он приезжает как друг и родственник или как жених?"
Я ему быстро ответила: "Как родственник конечно!!!"
- "Хм... Ну тогда пусть приезжает."
Лин, я была удивлена – Люсик, мой бенгальский тигр Люсик так просто отреагировал на эту новость, так хладнокровно.... Прикольно...
Через 3 дня после получения письма пришла телеграмма, в которой говорилось, что Янг приезжает к нам в ближайшую субботу!
Мы с Люсиком очень волновались. Люсьен хотел показать себя во всей красе (видимо всё ещё вспоминал ту давнюю историю – и мужское чувство побеждать соперника во всём прям пёрло из него), а я... а я просто хотела повидаться со своим родственником, я ж своей родни уже 17 лет не видела!
И вот настала Та Самая Суббота. Мы с Люсиком встали в 6 утра, мы просто не могли спокойно спать, не то, что наши девчонки, они дрыхли без задних ног! Для них приезд Янга означал лишь знакомство с двоюродным братом мамы, а вот для нас с Люсиком эта встреча ворошила не самые лучшие воспоминания!
Мы сидели и смотрели телевизор, Яна и Скарлет наводили марафет в своей комнате, как тут раздался звонок в дверь. Яна крикнула из их с Летти комнаты:
"Мам, это Янг? Мы сейчас!" Я, выглянув в окно, предательски дрожашим голосом крикнула: "Д-д-да, это он, идите скорее сюда!" Затем я пошла открывать дверь, от чего-то покрываясь холодным потом с ног до головы.

На пороге стоял красивый мужчина лет 36, смуглый и сильный. Блин, неужели этот красавчик – Янг?!!! В тот же миг я услышала такой уверенный и сладкий голос:
" Привет, Мэй, я сразу узнал тебя! Ты совсем не изменилась!" А я стояла и не могла ничего сказать в ответ, все заготовленные слова приветствия застряли где-то, я просто стояла и смотрела на него. Тут Люсик прервал эту затянувшуюся паузу: "Здравствуйте, я Люсьен, муж Мэй, очень приятно с Вами познакомиться".

Янг пожал ему руку и вошёл в дом. Яна сразу кинулась к нему: " Привет, Янг! Я Ияна, дочь Мэй, как доехал?" Янг уже было открыл рот, чтобы ответить, как тут его взгляд резко остановился на Летти, он подошел к ней и сказал: "Ты так похожа на Мэй, когда ей было 16!"

Летти покраснела и робко спросила :"Как ты доехал? Устал наверное?" Мы всей организованной толпой двинулись на кухню и пообедали,

а потом Янг подарил нам сувениры, которые он привез для всех нас из Китая. Это была такая красота! Мы тут-же развесили их по всему дому.

Вечером, когда все ложились спать, ко мне подошла Летти и сказала:
" Мам, я не знаю, как тебе это сказать.... В общем, мне очень нравится Янг!.... Ну ты понимаешь... Он такой,... такой!...."
Я была ошарашена. "Дочка, о чём ты говоришь?"
" Может быть... Мне кажется я влюбилась..." И Летти смущённо улыбнулась.
"Но ему же 36 лет!!!"
"Мам, я же не говорю, что точно, и потом – Любви все возрасты покорны!" И томно вздохнув, Летти пошла спать.

Я была просто в шоке, но как говорится – "Пришла беда – отворяй ворота". Когда я зашла пожелать Янгу спокойной ночи (он сегодня остался спать у нас), я увидела, что он даже не ложился ещё. Янг взял меня за руку, посмотрел мне в глаза и сказал:

"Мэй, спасибо за гостеприимство! Ты прекрасная женщина! У тебя такая замечательная семья! Выслушай меня, Мэй. Я хочу сказать тебе кое-что очень важное.
Все эти годы, которые прошли с того дня, как ты бросила всё и сбежала, я не терял надежды увидеть тебя снова. Ты знаешь, что я любил тебя с того самого дня, как наш дядя Джауш (И пусть все драконы подземного мира стерегут его покой!) познакомил нас и представил мне тебя как мою невесту и будущую жену. Я знал, всегда знал, что ты не разделяла моих нежных чувств, не любила и не любишь меня. Ты всегда говорила мне, что можешь меня любить только как брата и никак не больше. Хотя я, не буду отрицать, недеялся, что чудо произойдёт и когда-нибудь ты меня всё-таки полюбишь.
Но ты сбежала... И я остался один....
Через все эти годы я пронёс в своём сердце любовь к тебе. Но сейчас, только сейчас я понял, что то, что я на протяжении всех этих лет долгих считал любовью, было теплое воспоминание о любви к своенравной 16-летней девчонке, с которой я когда-то познакомился. Я понял это именно сейчас, сегодня, когда увидел Скарлет. Мэй, пойми меня правильно – я полюбил Скарлет, я влюбился в нее с первого взгляда. Она так похожа на тебя 16-летнюю, и я.... Я не смог сдержать своё сердце – оно выпрыгнуло из моей груди и упало к ее ногам."

Внешне я сохраняла ангельское спокойствие, но в моей душе творилось бог знает что!!!
"Да как он смеет!!! Летти, моя маленькая девочка Летти, что он себе возомнил!!! Да она ему в дочери годится!!! Где мой сувенирный топорик?!! Да я...!!!...... Да его...!!!...... Поотрубаю ему всё, что.....!!!!!!..."

Я была просто в бешенстве! (Лин: "э-э-э-э-э, мать, да ты, кажись, ревнуешь?..."
Мэй: "Я?... Да ты что!!! Да как ты могла вообще такое подумать!!! Я волнуюсь о своей дочери – это так естественно!!!"
Лин: "Да, но твоя реакция немножко..... м-м-м-м..... как бы это сказать.... – неадекватна. "Поотрубаю... Тра-ля-ля, трам-пам-пам" Зачем уж так категорично?!.. Ведь ты даже не знаешь, что думает Скарлет по этому поводу... И потом, в любом случае ты же хочешь, чтобы твоя дочка была счастлива...")

А Янг - хмырь болотный - тем временем продолжал говорить, не подозревая о той буре, которая бушевала внутри моей головы.

"Я люблю Скарлет и я хочу быть с ней, ты же не против? Я ее не обижу и если она ответит мне взаимностью – никогда не брошу! Ты же меня знаешь."

В конце концов я нашла в себе силы мило улыбнуться и пожелать Янгу спокойной ночи. Вот оно – восточное воспитание, терпение и законы гостеприимства, будь они неладны!!! Не знаю, как мне удалось уснуть этой ночью, но надеюсь, что и Янгу спалось не очень комфортно (это была моя маленькая месть – я постелила ему на нашем маленьком диванчике, совершенно не приспособленном для нормального полноценного сна, и ему пришлось свернуться в несколько раз, чтобы уместиться на нем).

amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »