Жизнь вообще коварная штука. Не поймешь ее. То она что-то даст, то отнимет. И, как бы это обидно не звучало, она имеет на это полное право.
Я родилась в семье со стабильным доходом. Я была долгожданным, желанным ребенком. Папа и мама души во мне не чаяли, ведь они так мечтали о ребенке. У меня была собственная розовая детская и много-много игрушек. Я очень любила, свернувшись калачиком у мамы на коленях, слушать сказки и представлять себя принцессой или Золушкой. Я мечтала, какая я буду, когда вырасту и даже рассказывала об этом маме и бабушке. Я никогда не была проблемным ребенком. Но судьба дала мне слишком многое и, опомнившись от длинного сна, решила компенсировать это.
Я не помню деталей того рокового дня. Все было как в тумане, ведь я была всего лишь пятилетней малышкой. Мы хотели поехать за город, на пикник. Но, как только мы выехали за черту города, полил сильный дождь, стало холодно. Я до сих пор помню, как поменялось небо. Еще мгновение назад оно было светло-голубым и по нему плыли белые, похожие на вату, облака. Затем небо посерело и затянулось тучами. Брызнул дождь, и пара капель упала мне на руку через открытое окно. Мама потянулась и, вздохнув, закрыла окно. Кажется, это был последний момент, когда я видела ее. Затем послышался оглушительный грохот грома, и недалеко от нас сверкнула молния. Через мгновения я услышала визг тормозов и пронзительный крик мамы. Я никогда не забуду того момента. Она всем телом налегла на меня, так, что мне стало трудно дышать. В тот же момент неизвестная сила толкнула нашу машину, и послышался треск.
Очнувшись, я сразу увидела бабушку. Глаза у нее были не такие, как обычно. Пропал задор, желание жить. Она грустно улыбнулась и притянула меня к себе. Как оказалось, мои родители погибли. Какой-то нервный паренек, испугавшись молнии и оглушительного грома, повернул налево.… Как раз в тот момент, когда мы проезжали. Он заплатил за нее своей жизнью. Я не виню его, ведь он был так молод, мог еще многого в жизни достичь…
Меня отдали в детдом. Моя бабушка оказалась слишком стара для воспитания ребенка. Плюс ее больное сердце, которое совсем сдало после катастрофы.
Я с самого начала ненавидела это место. Остальные дети не приняли меня. Спасением оказалась моя бабушка, которая навещала меня настолько часто, насколько у нее хватало сил. Я для нее была спасительным кругом, светом в окошке. Так и она для меня. Я всегда мучительно ожидала ее прихода. Она приносила мне конфеты, реже игрушки, которые потом у меня забирали “местные авторитеты”. Она рассказывала мне про далекое детство, как мое, так и ее. Мы могли говорить часами, не уставая друг от друга.
Но, когда мне было 12 лет, старушки не стало. Я до сих пор не могу понять, как пережила то время. Сильнее всего мне хотелось наконец-то вырасти и уйти оттуда. Злые воспитательницы, готовые перегрызть друг другу глотку за последнюю копейку, дети, которые ненавидели меня только за то, что я не такая, как все.
И наконец этот день настал. Выходя из этого с виду красивого здания из красного кирпича, я облегченно вздохнула. Вот она, новая жизнь! Самостоятельная, моя собственная жизнь.… От радости у меня даже перехватило дыхание. Я наверное никогда не чувствовала себя такой счастливой, такой… свободной?
Дома, принадлежащие мои родителям и бабушке, давно захапали себе дальние родственники. У меня остался лишь большой участок земли на окраине города, на котором родители планировали построить небольшой дачный домик, развести там сад, посадить цветы.. Но, увы. У них ничего не вышло.
По дороге я услышала жалобное мяуканье. Позже из-за мусорного бака вышла кошка… Киска! Я всегда мечтала о киске…
-Как тебя зовут, малышка?
Я погладила ее по спутавшейся шерсти. Кошка блаженно зажмурилась
Красивая кошка.… Почему она на улице, такой кошке место в каком-нибудь теплом доме, где хорошо кормят…. Кошка открыла глаза. Ого… Арлекин. Один глаз у киски был голубым, другой – оранжевым.
-Пойдем, киска… Теперь тебя уж точно никто не обидит, даю слово.
Я взяла кошку, засунула под куртку и прыгнула в маршрутку.
Здравствуй, новая жизнь!
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-2 балла за визиты налоговиков
-1 балл за перезагрузку, т.е. выход без сохранений
-1 балл за визит психиатра
Несколько слов о династии Сайлент. Это, можно считать, мой первый опыт ведения династии, та была совсем никудышной. Так что я прошу, оставляйте комментарии. Мне лично не важна репутация, так что можете не щелкать на звездочку. Пожалуйста, если вы читаете мою династию, то отписывайтесь. Хотя бы половину строчки. Для меня этого будет достаточно . Ваши комментарии мне очень важны. Критика и замечания мной особо приветствуются. Отчеты выкладываю часто. Примерно один отчет за два дня.
Хотела бы поблагодарить людей, которые читают мою династию. Спасибо, благодаря вам я продолжаю и у меня появляется все большее желание вести ее^^
Foxy, отчет маленький, но раз он только промежуточный Бэлль прощает
Алексис тоже кстати симпатичная...получилась хД а насчет универа..твой глобальный проект меня пугает да и надеюсь ты не всунешь туда парня который шняга шняжная будет петь? хД
Умка =*
Сим Валя, спасибо)) буду стараться ^^ Bella Kallen, о, раз Бэлль прощает, значит все нормально*)))
Спасибо, Оль =** Действительно были идеи насчет Кузи х)))
Кстати, Ассоль симпатичнее чем Алексис)
И снова с вами я, великая и неповторимая Ассоль. Хе-хе. Да шучу я, шучу.
И да, мы теперь студенты... Мы - это наш блок. А наш блок - это я, Джейсон, Алексис и Алекс...
Ты конечно хочешь спросить, кто такой Алекс. Не хочешь? Ну ладно, рассказываю...
Нам несказанно повезло попасть в только отстроенное общежитие (что его строили 4 года - не имеет значения х).
Кафетерий, 3 блока, читальный зал и комната с телевизором. Все это описывал с щенячьим восторгом комендант этого общежития. А наша толпа из трех человек, пропустила мимо ушей всю лишнюю информацию и решила, пока нас не определят в блок, обосноваться в кафетерии.
А пока Алексис и Джейсон пытались чем-то занять время, чем встретили недовольство со стороны паренька в рубашке...
..Я поедала до ужаса вредные чипсы и поражалась сплоченности Алексис и ее названного брата. Здесь не просто дружба, здесь нечто большее. Он смотрит на Алексис не как на подругу, а как... Как когда то смотрел на меня Ал.. Или папа... Приятно было, что у сестренки появился человек, который действительно ценит ее и принимает такой, какая она есть на самом деле.
Кстати, я не представила Джейсона. Вот он:
Ну и Алексис заодно:
Прости, в голове такой кавардак. Все уместить не может. Иногда разложить все по полочкам бывает очень и очень трудно. Не знаю, откуда появился вихрь, скинувший мысли с насиженного места, но он имеет место быть.
... Затем пришел комендант, согнал нас и показал рукой на дверь. Дверь эта самая находилась на втором этаже и вела в наш блок. Тяжело вздохнув, смелая Ассоль зажмурилась, вытащила ключи и попыталась открыть дверь. Повернув ключ, я не совсем поняла, что происходит. Дверь не открывалась. Но услышав изнутри голос "Открыто", я удивилась еще больше. Здрасти. И кто это поселился в нашем блоке раньше нас?
Голос показался подозрительно знакомым, но припомнить владельца я не могла.. Дабы не показаться еще большей дурой, я повернула ключ обратно и дернула дверь.
Минуту глаза ощупывали содержимое комнаты. Вроде все нормально, чистенько: повезло стать первыми жителями этого блока. Только вот взгляд резало нечто, лежащее на нашем диване и смотрящее наш телевизор. Слегка присмотревшись, я узнала его, не зря голос показался знакомым. Мальчик с остановки, который не преминул возможностью посмеяться над нарядом и именем странной девочки. Что тем же временем не помешало ему во время трепа с моими новоприобретенными одноклассницами, смотреть в одну сторону, где по случайности оказалась одна маленькая незаметная девочка Ассоль...
Наш приход даже не потревожил этого фраера, более того он, не сменив положения, блаженно зажмурился, потянулся. Затем все-таки соизволил открыть глаза. Да, это он. Но что это за прическа, скажите мне? Когда я его в последний раз видела, в наличие не было этих безумно осветленных волос. Брр.
Кстати, посмотреть на меня ошарашенными глазами и в десятый раз назвать меня "Девочкой со странным именем" было весьма остроумно.
Но Алексис он похоже понравился. Тем более, сестра призналась мне в этом позже, вечером...
Как? Ведь в этом человеке, кроме наигранного пафоса, ничего нет. Не понимаю...
К тому же нормальным поведение не отличается. Ну да, был у нас конфликт. За столом. Не смейся.
За ужином в первый день Алекс сел ко мне. Мало того, что по время поедания пищи, крошки летят чуть ли не до соседнего стола, так еще и ко мне в тарелку полез. Признаться, сначала мне было даже немного весело...
Совсем уж обидно стало, когда на мою попытку сделать то же, он закричал, чтобы я никогда так не делала. Вечер был однозначно испорчен. Ну я и отвернулась, планируя не разговаривать с ним как минимум ближайшие два дня.
Но на следущий день днем Алекс сам подошел ко мне с ромашкой, сорванной на территории нашего общежития, и извинился. При этом он выглядел таким растерянным, милым... Пришлось простить, на первый уж раз...
Жизнь студента нелегка, живем от стипендии до стипендии. Но для нас это - всего лишь сказки. Еду завозят, в блоках есть все, что нужно. Только вот повар отсутствует, что меня очень даже смущает...
Конечно, я не бездарь, но и не кулинар это точно. Нестись сразу после занятий в столовую только для того, чтобы прокормить толпу голодных студентов..? Ну уж, готовим мы по очереди. Договорились.
Только плоды моих трудов не очень то жалуют. Надо было додуматься - после трудового дня заснуть прямо в тарелке мной же приготовленного… гм… А что это было? О.о
*гм. Похоже на “Я три года в общаге… Я в ней ем и в ней сплю…”
В тоже время и Алексис дремала чуть ли не носом в тарелке. Причем парень, сидевший напротив, весьма активно наблюдал за спящей девушкой. Ну да, можно было и одеться перед выходом на ужин…
Да-а, учеба - дело не простое. Иногда после дня забрежки ты приходишь домой и сразу валишься спать. День сурка обеспечен: подняться с кровати удается только к вечеру, когда большая часть ленивых студентов расползлась по комнатам. Нет, я не про себя.
Я, как самая умная, умудряюсь проснуться уже через час. Странная тенденция появилась недавно, но факт остается фактом. Пока вся наша университетская семья спокойно спит и видит 12-ый сон, кутаясь в теплом одеяле, Ассоль, вооружившись сковородкой готовит новую порцию каши. Но самое интересное начинается, когда она пытается пронести это все в блок, пряча еду от голодных студентов.
А в то время остальные обитатели нашего блока спокойно посапывают и видят сны...
Но долгий сон - лишь одна отрицательная сторона учебы в универе... Однажды, зайдя в душ с весьма обычными целями... Что я там, думаешь, увидела? Не угадаешь... Алекса, спокойно, не обращая ни на кого внимания, моющегося в душе и насвистывающего какую-то незамысловатую мелодию.
Я не придумала ничего лучше, чем немедленно ретироваться. Видимо, ему все по барабану.. Во первых не заметил меня. А во-вторых, услышав крик в соседнем блоке, я увидела кого...? Конечно же Алекса в пижаме, вылетающего из комнаты, сопровождаемого трехэтажным матом.
Перепутать душ, блоки... Еще никто до этого не додумывался...
В общем, это все. До новых встреч. Твоя Ассоль...
Foxy, где то я видела этот скрин в душ хДДД
Тааак...это и есть тот грандиозный проек над которым ты так долго пыхтела?)))
Нечто лежащее на диване))) та ладно)) ну замурчательный паренек)))) и еще заметила. У тебя как то все парни вечно втатуеровках...или у мя глюк????
вобщем все хорошо зря переживала =*
Bella Kallen, не-е-е-е.... Покажи мне еще одного парня в татуировках) У Давида их точно нет...
Ну а так, это мой любимый скинтон... х)
Так. "Грандиозный проект" был написан за один день, а потом был благополучно забыт. Сегодня, благодаря твоему пинку, я наконец то вернулась к этому... И вот что вышло...
Хорошо то может быть и хорошо... но мне не нравится. Следущий ответ планируется лучше. в конце концов дойдет до того что я отберу у Ассоль право писать и буду писать отчеты от третьего лица. Пока планируется лишь коллективное творчество.
Спасибо =*
Mustic, ахах), клёвый отчётик**
Алекс милаха)
Прости, что в темку давно не заходила.., просто вот..только пару дней назад на форум вернулась**
всё упущенное наверстала.., отчётики перечитала...вооть^^
В будущем, обещаю исправится)
Как всегда пишешь очень классно..с юмором...Название отчёта порадовало...ахах)
=*
Mustic, а комментарии ленивого до этих самых комментариев форумчанина принимаются? Не принимаются?
Цитата:
Ну ладно, рассказываю...
Безумно обрадовалась очередному (пусть и дооолгожданному) контрастенькому отчёту от уже студентки Ассоль !!!
Ох, уж этот Алекс, его ведь помниться за прогулы из школы выгнали... Как же это, интересно, не окончив школу, он в универ поступить умудрился? Или тогда, после встречи на остановке с юной "нимфеточкой" необыкновенная красота последней так ударила по остаткам его мозгов , что парень решил исправиться, стать на путь истинный и получить, наконец, среднее образование, дабы в последствие "случайно" встретить Ассоль в коридорах Универа?
А если серьёзно, то парень, хоть и смазлив до безобразия, но всё-таки мне понравился, правда, больше тем образом, который ты создала, нежели своим сопливым личиком. А в душе он да - хорош !
Akina, мерси) спасибо, что зашла ** [Cocaine], xDD спасибо) Wildy, да, я сама в восторге от Ассоль)) Спасибо) Anastasijka, принимаются, еще как)
Не думала что мои скромные отчеты могут так кого -то обрадовать *_* Спасибо)
Автор страдает склерозом. Ведь начисто забыла, что хотела написать. В следующем отчеты впихну куда нибудь, как он сюда попал)