...А вот когда запускаю полную проверку компа он до бесконечности ищет эти вирусы и при чем все остальные процессы жутко тормозят, поэтому после пары часов у меня не хватает терпелки и я выключаю проверку.
А тогда и жаловаться не надо : полную проверку включают не параллельно работе\игре, а отдельно -- запустили и пошли гулять (или делами занялись) на несколько часиков.
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
...а прогам и играм он нужен, чтобы понимать команды, которые ты вводишь.
А вот глупости писать -- не надо. Учите матчасть.
А тогда и жаловаться не надо : полную проверку включают не параллельно работе\игре, а отдельно -- запустили и пошли гулять (или делами занялись) на несколько часиков.
Да я так и делаю Сегодня например решила по отдельности все три диска промониторить. С быстро проверился, а вот проверка D на целый час подвисла на одном файле, который я не могу найти на этом диске .
Ладно, все равно я сама со всем этим не разберусь, компьютеры не моя ипостась, подожду пока брат приедет. Спасибо за подсказки и помощь
Comodo обновила свои продукты, теперь они поддерживают Вин 7. Антивирус немного уступает Авасту, но преимущество в том, что это целый набор программ.
В Comodo Internet Security входят:
Цитата:
CIS Includes:
Firewall: Slam the door shut on hackers and identity thieves.
Antivirus: Track down and destroy any existing malware hiding in a PC.
Defense+: Protects critical system files and blocks malware before it installs.
Memory Firewall: Cutting-edge protection against sophisticated buffer overflow attacks.
Anti-Malware Kills malicious processes before they can do harm.
Системные требования
Цитата:
System Requirements:
Windows XP (SP2) or Vista 32 bit or Windows 7.0 32 bit
64 MB RAM / 70 MB hard disk space
Windows XP (SP2) or Vista 64 bit or Windows 7.0 64 bit
64 MB RAM / 105 MB hard disk space
Новую версию и работу под Вин 7 не проверял, но когда была ХР, то стояла эта прога и работала отлично.
Программа бесплатная, обещан многоязычный интерфейс (не знаю как сейчас с поддержкой русского языка -- раньше его не было)
Последний раз редактировалось Tomcat, 14.12.2009 в 16:18.
Антивирус немного уступает Авасту, но преимущество в том, что это целый набор программ.
Встроенный антивирус можно выключить, и поставить Аваст. Файерволл неплохой, хотя уступает линуксовому iptables по гибкости настройки, и из интерфейса можно было бы вырезать все "красивости".
Плюсы:
1) Намного лучше чем Outpost Firewall,
2) нет неотключаемых всплывающих окон с новостями,
3) не просит себя купить при каждом удобном случае.
Минусы:
1) Файрволл не дружит с полноэкранными режимами, если игра идёт в полноэкранном режиме, выскакивающее окно с сообщением "программа пытается соединиться с..." не будет видно, придётся альт-табится.
2) Defense+ имеет слишком маленькую базу безвредных приложений, из-за этого очень назойлив. Вроде бы он ругался на все игры, использующие DirectInput, хотя могу путать с другой программой. Его проще отключить.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
(не знаю как сейчас с поддержкой русского языка -- раньше его не было)