The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Так как у меня в районе живут одни готы\панки и прочие фрики, улицы называю соответственно. Например, у меня есть бульвар имени вампира Лестата, Депрессивная улица, проезд Сида Вишеза и тупик Эмо)))
У меня город приморский, поэтому улицы называются:
EastCoast Drive 1,2,3,4 - то есть, дома вдоль восточного берега
WestCoast Drive - соответстенно, вдоль западного
First Middle Lane - первая средняя
Second Middle Lane - вторая средняя
Некоторые дома я называю по особенному: прибрежный, Beach House, Особняк Карлоса - обычно это богатые дома (на западе усадьбы обычно имеют названия). Частенько грешу тем, что называю дома ,случайно стукнув по клаве, так как нет фантазии.И тогда получаются: врва, долпл и в таком духе
Зато мое кафе на берегу моря гордо зовется Cafe Del Mar и создано по его образу и подобию!
Так как у меня в районе живут одни готы\панки и прочие фрики, улицы называю соответственно. Например, у меня есть бульвар имени вампира Лестата, Депрессивная улица, проезд Сида Вишеза и тупик Эмо)))
Класс! Особенно тупик Эмо!
У меня был бульвар Телепузиков, Конфетная стрит
Я также, называю улицами своего города, допа на одной стороне дороге - Пр.Гагарина 114,168.. с другой - ул. Кима 17, 23 и так далее. Прсото мне нравится создавать "знакомые" мне личности и играть ими (а живут они как раз на тех улицах). Кстати, так реалистично получается