Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Беннет - управляй мечтой
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 12 из 74 « Первая < 2891011 12 131415162262 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:55   #1
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка Династия Беннет - управляй мечтой

История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце

+0,5 за основательницу (Софи)
+0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния)
+0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)

Семейная черта''- неуклюжий
''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти.
''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

Отчеты Софи Беннет
1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.
2. Оно не то, чем кажется.
3. Paris, JE T'AIME.
4. Maman/bebe
5. Цветы жизни
6. Подарки
7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок
8. Мы в аду
9. Вот уж точно ирония судьбы!
10. Шокирующая действительность
11. Всепрощение
12. Свадьба в квадрате
13. Выпьем с горя
14. Жизнь налаживается?
15. Love is in the air...

Записи Вирджинии Беннет
16. Mamma mia!
17. Черное/белое
18. Вверх тормашками
19. Курица-наседка или я что, не влезаю в любимые джинсы?!
20. Бумеранг или Ветер перемен
21. Банальнейшая банальность или С головой в клише
22. Давай положим воспоминания в аквариум
23. Египет, или измена посредством фараона
24. Сюрприз
25. Ошибка стажера, или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте кричать!''
26. Эй, парень, тебе жить надоело?
Заметки на полях Джозефины Беннет
27. Парадигма устойчивой инфляции старческих (и не только) отношений в степени.
28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года
29. Поляризация диаметрально противоположных частиц и так далее...
30. Формация химической привязанности и жареного сыра
31. Капитуляция Наполеона под испепеляющий взгляд Жозефины

Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно

б о н у с ы

скачать Вирджинию

скачать Хью

скачать Джозефину

Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32. Причина: записи нового поколения)
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 13.12.2009, 17:32   #111
Деффачка Арико меню пользователя Арико
активист

Профиль на Thesims3.com

отчет не скучный зря ты так... вот у меня скоро пойдут скучные отчеты Т_Т

Поздравляю с красивущей девочкой)) лапочка такая)))
Арико
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Арико
Найти ещё сообщения от Арико
Старый 13.12.2009, 18:00   #112
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Цитата:
неее, ни за что)) а с чего ты взяла?
Ты вроде говорила что с дополнением арбузная диета не действует или я опять нечаянно головой ударилась
Цитата:
видать =Р у них и характеры, между прочим, уже похожи
о_О Ещё бы рыжиком была хД
Цитата:
А замуж можно за всех сразу, я разрешаю, да и они вроде не против
Придётся депутатам теперь не только многожёнство, но и многомужество запрещать
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 13.12.2009, 20:51   #113
активист

Профиль в Вконтакте

Арико, спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Арико Посмотреть сообщение
вот у меня скоро пойдут скучные отчеты Т_Т
не думаю) с Гином и Констанс не соскучишься
[Cocaine], все верно, арбузная диета не действует) просто я решила немного поверить в чудо: авось поможет? ну, в общем, бутафория все это, девочка родилась потому, что уже мальчиков завались
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;872852]Придётся депутатам теперь не только многожёнство, но и многомужество запрещать
я не позволю! нет, ну представляешь, как удобно - одна жена, а все мальчики пристроены. Дориана возьмешь за компанию?
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2009, 14:06   #114
всего добьюсь

WildHoneyPie,
Цитата:
Дориана возьмешь за компанию?
Места на всех хватит
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2009, 13:09   #115
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

WildHoneyPie, оооо!!! Как я могла пропустить рождение милой девчушки? От души поздравляю

Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat
Старый 18.12.2009, 14:48   #116
активист

Профиль в Вконтакте

8.Мы в аду

Таак, спокойно. Спокойно, Софи. Просто дыши глубже и старайся не делать резких движений... Аааа, черт тебя подери!

Это Вирджиния снова истошно завопила на весь дом. Знаете, бывают такие моменты, когда все события перед тобой разворачиваются словно в замедленной съемке. Так же случилось и сейчас, я видела как Джинни медленно открывает глаза, недовольно озирается вокруг, открывает рот... и... Издает самый громкий звук во вселенной. Я не могу, я просто больше не могу! Гюстав сказал, что пока это чудо не вырастет, он к ней не подойдет, Марсель (а уж он-то ооочень сильно любит детей!) заявил, что эта девочка окажется у него на руках только через его труп, Дориан вообще воздержался от комментариев, а просто ушел в другую комнату, а Хью испуганно воззрился на малышку и накрылся одеялом с головой. Мдаа, малютка Вирджиния показывает свой характер с первых дней

Вожусь с ней, разумеется, только я. А кто же еще? Все занимаются своими безумно важными делами. Например, Гюстав решил, что открыл в себе талант. По его словам, музыка - это состояние его души.

Однако, Дорин, похоже, так не считает При каждом удобном случае он старается опустить игру папочки ниже плинтуса и выпросить у меня деньги на бируши. А по мне, муж неплохо играет, хотя.. эмм... есть к чему стремиться

Кстати, о Дориане. Он пригласил домой учительницу! Да и ладно бы просто пригласил, но и предстал перед ней вот в таком вот соблазнительном виде. Однако, его мускулистые чары красавицу не заинтересовали и уже через секунду...

... она заглядывалась на моего старешего сына, Марселя! Ох, ну я ей покажу! Она что, не понимает, что отношения с несовершеннолетними караются законом?
А теперь к другим новостям. Дориан, кажется, нашел в себе силы повозиться с младшей сестренкой. Но вот что из этого вышло...

душещипательная пантомима: Дориан, Вирджиния и горшок
Сперва Дориан мужественно твердил: я справлюсь, это же всего лишь какая-то девченка на дурацком горшке!

Затем его уверенность немного иссякла и он стал подумывать о том, что это страшный сон, и не влепить ли себе пощечину, чтобы наконец проснуться?

После чего он понял, что это не поможет. Гораздо надежнее сразу себя придушить!

Но взглянув на кровожадную Вирджинию он понял, что все может проканать, если он прикинется лапочкой

К сожалению, попытка не увенчалась успехом. И Дорин, да-да, храбрый рыцарь Дориан повержен эксцентричной принцессой.

Но на этом веселье в достопочтенном клане Беннетов не заканчивается, нет-нет, дорогие мои! Недавно на нашем участке объявился странный тип и стал разговаривать со своей рукой!

Ну а я, как вы знаете, не промах, да еще и в отделе нравов работаю Так что времени я терять не стала и сразу же принялась за расспросы: что да как.

Оказалось, бедняжка потерял память и не может теперь найти дорогу к своему дому! Разумеется, я сразу же отправила его в участок, там ему должны помочь. Ну и сама решила направиться туда, мало ли, потребуется дополнительная помощь.

Ну и нарядец! В таком только впору сменить имя на Жизель, сделать татуировку в виде розы на правой ягодице, выкрасить волосы в огненно-рыжий цвет и выйти на большую распутную дорогу В результате, увидев мой наряд, от шока, паренек все вспомнил! Мдаа, теперь ясно, зачем начальство меня так вырядило...

Между тем подрос
мой младший сынишка Хью. Он одиночка и художник, поэтому, без лишних пояснений сразу отправился малевать картины на свежекупленном мольберте

Тем временем, к всеобщему величайшему удивлению, Гюстав решился на общение с дочерью! Он даже вызвался учить ее говорить, вот только...

... чему он ее учит? Мдаа, по его мнению, азы (да-да, так он выразился!) девочка должна знать заранее
А меня, между прочим, повысили
Поначалу я обрадовалась, ведь, можно будет снять наконец эту вульгарную форму (хотя, признаться, в ней я чувствую себя такой.. мм.. привлекательной Но оказалось, что теперь я подсадная утка! Ээй, я мать четверыхь детей, вы что, свихнулись? Ладно, зато зарпалата приличная.
Кстати о деньгах... Не могу понять, но в последнее время деньги с нашего накопительного фонда куда-то.. улетучиваются! Я обратилась в банк и мне сказали, что Гюстав Беннет регулярно посылает определенную сумму денег во Францию! Я не могу понять, зачем, а главное, кому? В воображении сразу всплывает картина: беременная француженка с дурацкими блондинистыми патлами, поглаживает свой необъятный живот и, открывая конверт, умиляется и говорит животу: ''Смотри-ка, Бенджи, папа денег прислал!'' Ааа Софи, успокойся милая, успокойся... тебе просто стоит провести.. хмм.. расследование Так что мужу я о неожиданной находке пока решила не говорить. Естественно, он придумает какое-нибудь бредовое оправдание!
Но, давайте о приятном, хотя, я не на шутку озадачена..

Джинни справила день рождение Надеюсь, она перестанет быть такой заразой? Но, не тут-то было. После традиционного праздничного обеда я дружелюбно попросила Вирджинию помыть посуду, на что она безапеляционно ответила:

-Эээй, а почему я?
Я попыталась ей объяснить, что это ее новая обязанность, но она только фыркнула мне в лицо и воскликнула:
- Я хорошей девочкой НЕ БУДУ!!!
Господи, ну за что мне это?

На следующее утро Гюстав решил провести воспитательную беседу с дочерью. Он рассказал ей, что самое важное - это семейные ценности (какой же ты двуличный, а сам денежные переводы во Францию неизвестно кому посылаешь! ), что она должна ценить свою мать, так же как он ценит свою жену. Это на Вирджи не подействовало.

Тогда он пригрозил ей, что лишит ее дня рождения, что у нее больше никогда не будет праздника и торта. Вот это, похоже, возымело эффект! Так что Джинни теперь ходит тише воды, ниже травы Но кто знает, надолго ли? В тихом омуте...

Ну а меня настигло тридцатипятилетие. Не знаю, радоваться этому или нет. Конечно, морщин прибавилось, но я стала мудрее и опытнее, так что теперь я точно узнаю, что скрывает от меня мой муж!

Последний раз редактировалось Marseillaise, 18.12.2009 в 14:58.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2009, 15:00   #117
Деффачка Арико меню пользователя Арико
активист

Профиль на Thesims3.com

Эпичная фотка на фоне мусорного бака хDDD хм.... интересно и кому это мы денежки пересылаемс а? интригу ввести решила? молодец))

Гы, седня чет все отчеты повыкладывали)) если не свалюсь до вечера, тоже придется строчить что бы от вас не отставать хD
Арико
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Арико
Найти ещё сообщения от Арико
Старый 18.12.2009, 15:33   #118
всего добьюсь

WildHoneyPie, а почему Софи празднует свой день рождения возле мусорного бака?
А Вирдж ещё та штучка. Обожаю таких девчонок. Родная душаНо хотя нет...мне до Вирджинии ещё далеко хД Она кстати вся в маму пошла (на счёт внешности). Волосики, носик, глазки - как так получилось? Ксерокс?
Как же я обожаю твоих мальчиков х) А эту учительницу! Фу! Я её замочу если ещё раз будет к моему жениху клеится! Вот зараза, а! Передай ей чтоб она боялась Дианку
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2009, 15:41   #119
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Эпичная фотка на фоне мусорного бака
Цитата:
Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
а почему Софи празднует свой день рождения возле мусорного бака?
ахахаха, ну настигло ее взросление там. Она как раз рылась в нем, для получения вещественно важных доказательств
Арико, даа, я тут вовсю интригую ну надо же как-то разнообразить размеренное описание скучной жизни Беннетов))
Цитата:
придется строчить что бы от вас не отставать
ждемс!
Passion, ахаха, Диан, не волнуйся, я обязательно скажу ей, чтобы отвалила. По секрету, Софи за тебя отомстит, оох отомстит
Цитата:
Но хотя нет...мне до Вирджинии ещё далеко хД
всем до нее как до луны, она что-то зажигает не по-детски
Цитата:
Волосики, носик, глазки - как так получилось? Ксерокс?
да-да-да ну, как с твоей Ксенией - она тоже копия мамочки-красавицы^^
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2009, 15:44   #120
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

WildHoneyPie, привет твоей весёлой династии!!! Ну и характер ты придумала дочурке, наверное она мальчишка по натуре, только с виду девочка-ангелочек))) Много смешных происшествий и даже провелось расследование по делу Гюстава - прикольно! Всегда на последок секрет остаётся... молодец, заинтриговала)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Ответ
Страница 12 из 74 « Первая < 2891011 12 131415162262 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »