Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
я уже писала, что сегодня обновилась на версию 2.3.33 и т.д. Захожу в игру, она загрузилась до выбора игры (сохранки) и пишет, что нет диска. Вставила, теперь говорит, что не верит в подлинность
Что делать? Перестанавливать?
обладатели лицензионок жалуются, что у них купленные вещи с Store уже после обновления в игре не появляются,
Исключительно те, кто помимо лицензионки обладает и стянутым из стор и пропатченным контентом.
Те, кто не пользуется нелегальным вообще, не жалуются. Проверено.
У меня все сохранилось. И платное, и бесплатное во всех категориях и папках. Но у меня нет ворованного контента из стор - в этом все дело.
Извини, но больше я спорить не буду. Это бессмысленно. Пусть каждый действует так, как ему удобнее и ближе.
Навсегда потеряна в реале.
Последний раз редактировалось Dignare, 18.12.2009 в 15:38.
ТСР Мерлин(прога для установки доп. -- если кто не знает) -- на обновлённую игру (1.8/2.3) предметы со сторе -- не устанавливает (возможно, купленные и ставит, но они и так стоят -- проверять надо).
В то-же время проги стороних разработчиков, не связанных с ЕА -- прекрасно устанавливают неоплаченные предметы в игру (правда хитрым образом). Так что пользоваться тем, что скачали с ТСР -- надо очень осторожно и ждите неприятностей используя оттуда неоплаченные официально предметы (оплаченные, кстати то же не панацея -- абсолютно надёжного определения легальности -- нет и быть не может).
Цитата:
По непроверенным данным, единственный сайт, который сотрудничает с ЕА на предмет совместимости и легальности своего контента и программ.
Данная ситуация, позволяет сделать предположение что связи гораздо теснее и глубже.
Tomcat, ну предположения могут быть какие угодно. Пока мы не знаем точно, делать выводы вредно для здоровья.
ТСР не объявляло Мерлин своей официальной программой и не видела у них нигде даже рекомендаций ее использовать. Это точно такая же частная пользовательская прога, как любой предмет для закачки.
Я ею не пользуюсь, прекрасно обходясь официальной.
Единственная официальная их программа - Воркшоп.
Скажи, пожалуйста, ты обращался в техподдержку, как собирался? Может быть, тебе сообщили что-то новое?
Цитата:
ТСР не объявляло Мерлин своей официальной программой
"почему я не удивлён" (с) Я
Цитата:
Скажи, пожалуйста, ты обращался в техподдержку, как собирался? Может быть, тебе сообщили что-то новое?
Пока ещё нет, но вопрос уже, как бы, решился, несовсем, возможно, легальным способом... что только подтверждает бесполезность столь жёсткого подхода....
Жаль, мне было интересно, что ответит сама ЕА на твои вопросы.
Потому что, имея нелегальный контент, мы здесь можем сколь угодно долго упрекать фирму в жадности, зверствах и подрывах, но это будет не более, чем обиды. Другое дело, если бы все это прозвучало в официальном порядке от человека, не имеющего ничего нелегального. И вот если бы он при всех легальных условиях оказался действительно ущемлен в правах, тогда можно было бы усомниться.
Ну, возможно, ты все таки соберешься с ними связаться. Сообщи тогда результат, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Цитата:
ТСР не объявляло Мерлин своей официальной программой
"почему я не удивлён" (с) Я
А почему они должны были назвать ее официальной?
Тогда логично каждый загружаемый к ним на сайт предмет объявлять официальным.
Может, я не слишком доходчиво объяснила? Мерлин - такой же предмет, как, например, пользовательская картина. Ее делал обычный участник сайта.
Воркшоп делали специально и официально оплаченные сайтом профессиональные программисты.
P.S.Объекты из The store скачены через торрент.
ТСР не объявляло Мерлин своей официальной программой и не видела у них нигде даже рекомендаций ее использовать
Я полностью согласен с твоей точкой зрения на использование игры и доп материалов к ней.
Но не могу понять, зачем тогда выкладываются такие, такие, такие и много других программ на просимсе? Ведь именно такие программы, а следовательно и форум способствуют внедрению неофициального контента, довольно часто в не умелых руках приводящего игру к глюкам.
По поводу последнего поста, это справедливо только при наличии файлов в папках DCCache и InstalledWorlds. Если они ранее были туда помещены лаунчером и не затёрлись при обновлении. В противном случае нужно снова обращаться к тому же поиску или флешке.
Последний раз редактировалось Atakoy, 18.12.2009 в 17:06.