WildHoneyPie, спасибо...

Как приятно узнавать, что тебя читает большее количество просимовцев.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Как же я рада за Джойси, Арам - отличный мужчина, заботливый, нежный, так что они прекрасная пара
|
Да, мне тоже кажется, что они идеально подходят друг другу. Тем более завершающее 9-е поколение... Хотелось, чтобы оно было как раз вот таким...
Цитата:
Дядюшка Матиас в костюме Деда Мороза просто великолепен, вот уж действительно крыша поехала
|
и не говори)) Но бедный старикан не виноват, просто автор поленился выбрать ему все виды костюмов, вот и получился он одет в то, во что егоигра одела))
Цитата:
Ну и конечно же не могу не упомянуть красавчика Стэнни, который выделывал такие коленца)) Ох, повезло Машке, он такой милый^^
|
Он мне больше девочку напоминает)) о милый, да ^^
Цитата:
И, конечно же, большая радость, что скоро появится на свет 10-е поколение! Ура!
|
Ага, уже в следующем отчёте. Собственно, династия на нём и закончится. Но отчётов будет капельку побольше, ибо надо будет вырастить деток немного))
пасибо тебе!
Be_a_utiful, спасибки, зайко!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Какие же у тебя все таки счастливые Джойси и Арам, правда о таком мужчине только и мечтать
|
Дааа, Арам шикарен)) Кстати, он мне всё время кого-то напоминает...

Тебе нет?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
и как же я безумно рада что десятое поколение уже там, в животике
|
Ох, а я то как рада... Впрочем, эта беременность и впрямь даётся Джойси нелегко. Кто-то свыше явно не хотел, чтобы эта династия вот так вот просто заканчивалась...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но хочу сказать что бесспоронй звездой этого отчета был дядюшка Матиас, маразм еще никто не отменял
|
да это всё противный автор, который поленился старику нормальный костюм выбрать...

Просто у меня игра частенько вылетает, когда я одёжу или причёску выбираю. Так, молодым я ещё подгоняю нарядик, а вот старикам только и выбрала, что повседневный...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Радика кнечно приютите
|
Да, наверное, уже поздно. Перестал бегать... Ну да ладно, пусть живёт свободным котом))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Спасибо солнце, за такую чудесную порцию позитива и радости, ты чудо
|
Спасибо тебе, мой вечный и незаменимый вдохновитель
Аля Мур, спасибо, Натали!
Я и сама, каюсь, давненько к тебе не заходила, хотя знаю, что там новый отчётик есть..

Что ты будешь делать со временем, которого ни на что не хватает.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Знаешь, вот бывает же такое, я Арама с каждым отчетом все больше начинаю уважать, такой он живой, может, даже чуточку влюбилась в него
|
Ооо, мне он тоже нра ^^ Такой сим... Есть в нём какой-то шарм и обаяние, что сводит с ума не только симок, но и у нас за живое задевает...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Брачные животные игры Машуни до боли в боку меня рассмешили, кто кто, а вот божьи одуванчики лучше всех знают толк в таких развлечениях!
|

Да уж)) У них ещё и поучиться надо!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
я не могу смириться. твоя династия слишком быстро заканчивается..время неумолимо быстро бежит
|
ну да... И я вот стараюсь поскорее всё прогнать, проиграть, а потом как подумаю, что это всё.. Грустно становится...
Но надо заканчивать, дабы можно было начать что-нибудь новое!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Очень красивая пара!!! Счастья им, и крепкого союза до окончания века
|
спасибо, милая! Обязательно эта парочка будет счастливой))
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
с нетерпением жду когда же ты нам 10 поколение покажешь
|
Скоро покажу!
Кстати, Арам-то хорош, но некоторые его отпрыски меня убивают немного

Спасибо тебе за добрые пожелания и тёплые слова. Мы будем стараться!
Irriashi, спасибо тебе. Да, быстро время летит. Хотя мне кажется иногда, что ооочень медленно.
Цитата:
Сообщение от Irriashi
Редмановская свадьба как всегда на высоте. Больше всего порадовал Санта-Клаус, в смысле, Санта-Матиас )
|
Дааа, он и молодоженам, и гостям доставил немало положительных впечатлений))
Цитата:
Сообщение от Irriashi
Неразрешимая загадка симской природы вообще и Редмановской в частности )
|
зелёная бутылочка форева!
Narria, спасибо тебе большое!
Цитата:
Сообщение от Narria
Как-то у Джойси была самая сложная судьба,у других наследниц по-моему все было как-то проще.
|
почему сложная? Вроде, всё как обычно!

Просто автор дико не любит устраивать вечеринки... Поэтому и получается каждый раз всё сикось-накось.
Цитата:
Сообщение от Narria
Это просто НЕ-ВЕ-РО-Я-ТНО!
|
Спасибо!