ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогие, кто может
Я хочу установить лицензионную Sims 3, а у меня в окнах установки сначала идёт: выберите нужный язык ---- "Вас приветствует программа и т.д. ,она установит sims 3 на ваш компьютер" ------ выбор страны и региона (ну я выбираю украина) ---- лицензионное соглашение --- ввести код регистрации (ввёл) --- и потом "выберите вид установки (обычная выбираю)" -- "нажмите кнопку "установка" и игра установится"
и потом начинает устанавливатся на диск С оО
как установить игру на дикс D ? ни в одном окне не было поля для выбора диска
artur, Только не забудь на диске, куда будешь ставить игру, создать папку для неё, иначе вся игра будет разбросанна по диску и будет этот диск считать своей корневой папкой. Симс3 и МП, как и всё остальное для них должно быть в одной папке. Приблизительно должно быть так: D:\Games\ и уже в папке Games будут папки - EADM, The Sims 3, The Sims 3 Мир приключений, Редактор Создание городка The Sims 3. Структура папок должна быть такой, желательно.
Если ставишь по умолчанию, игра сама создаёт подобную структуру, но уже на системном диске в программных файлах.
Я сегодня обновила патч. Сохранения все сделала. Но после установки патча у меня пропал Риверсайд. И через Лаунчер он почему-то больше не устанавливается. В сохраненках мои старые районы есть, но в игре они не появляются. Что делать?
скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь програмки, которые бы устанавливали дополнительный контент формата Sims3Pack оптом? То есть не щелкать на каждом файле по отдельности, а сразу все выбрать и пусть они себе устанавливаются без моего участия?
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Тапатуня, для оптовой закачки не нужны программы, просто заходишь в Лаунчер, вкладка Загрузки, далее мы видим предметы ставим в каждой строчке птичку, но аккуратно, надо ставить птичку именно в беленький квадратик, а не на всё поле с картинкой предмета и описанием, надеюсь понятно, если что обращайся в ЛС)