Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
как говорится, на вкус и цвет все карандашики разные)
Цитата:
но сами скрины мне нравятся
ой спасибушки большое)))
Цитата:
Много красного лично мне режут глаза)
Но интерьер продуман,все "в тему"
А красного много больше не будет. мы уехали из той квартиры)) За интерьер отдельная благодарность)
конечно) скорее всего сегодня уже выложу следующую партию скринов)
...прекрасный парень, не заставил долго ждать Натали... сразу после переезда в новый дом, она познакомилась с обаятельным и очаровательным парнем, имя которому - Матиас... сейчас они живут вместе... что будет дальше - никто не знает... на сегодня, главный вопрос в голове Натали - любовь ли это?
Таниночка,, не успела я выразить свой восторг по поводу первых фотографий, как ты быстро-шустро выложила вторые.)))
Скажу, что ты большой Молодец! Именно с большой буквы "М".
По скринам видно как долго ты сидела с созданием симов и и нтерьеров, чтоб двести их до такого... Такого великолепного качества и оригинальной постановки.
Симы очень симпатичные) Одежда и макияж подобраны со вкусом))) Видно, что с подобным проблем у тебя не бывает)
Пока сюжеты твоих скринов банальны - любовь, сладость... Но! Ты их ставишь совершенно по-другому. И не поверишь, но хочеться ждать
продолжения. Хочеться узнать развитие и конец истории Натали и Матиаса) (надеюсь они будут счастливы?)
Цитата:
Сообщение от Таниночкач
то будет дальше - никто не знает...
это и хорошо! правильно! держи интригу! а потом выдай такое, чтоб все ... очень удивилтсь)))
Лереена, большое спасибо за отзыв, причем такой приятный!
Цитата:
не успела я выразить свой восторг по поводу первых фотографий, как ты быстро-шустро выложила вторые.))
агась, такая я гиперактивная
Цитата:
По скринам видно как долго ты сидела с созданием симов и и нтерьеров, чтоб двести их до такого... Такого великолепного качества и оригинальной постановки
ах спасибо большое)) что-то так интерьеры тут так мои расхваливают, что начинают посещать мысли..может я не ту темку создала?
Цитата:
Симы очень симпатичные) Одежда и макияж подобраны со вкусом))) Видно, что с подобным проблем у тебя не бывает)
спасибо)) я девушка не скромная, так что да - проблем с этим еще не было))
Цитата:
Пока сюжеты твоих скринов банальны - любовь, сладость... Но! Ты их ставишь совершенно по-другому. И не поверишь, но хочеться ждать
продолжения.
твои слова натолкнули меня на раздумия...спасибо! продолжение будет завтра!
Цитата:
надеюсь они будут счастливы?
это секрет... скоро увидишь! AlinOK, заинька моя, ты придаешь такое внимание моему скромному творчеству спасибушки!!!
Цитата:
Интерьер ну вот просто шикаааарный
мне тоже нравится их гостинная..прям себе такой камин хочу!))
Цитата:
Матиас и Натали очень походят друг к другу
да, они гармонично смотрятся))
Цитата:
я искренне восхищаюсь всеми скринами
а я искренне восхищаюсь твоей способностью, несколькими предложениями. зарядить меня таким количеством позитива и желанием что-либо делать..что прям расцеловать тебя хочется! *у Оксани маразм пошёл*
Хорошии мои, огромная ВАМ благодарность, за то, что выделяете пару минут своего времени на мое скромное творчество! это много для меня значит...
Таниночка, ура! Матиас! Они так подходят друг дружке, особенно это прекрасно показано на последнем скрине. Такая молодая, милая семья. Атмосфера приятная, интерьер их дома тоже прекрасен. Суперские постановки! Натали очень идут все прически, которые ты подобрала. Я сначала её не узнала на скрине №3! Подумала, что Матиас делает на кухне с другой девушкой?! Пы. Сы.
А я знаю, что у них будет дальше!
Последний раз редактировалось Amelia, 26.12.2009 в 15:02.
Такая молодая, милая семья. Атмосфера приятная, интерьер их дома тоже прекрасен. Суперские постановки!
спасибочки. моя хорошая, мне безумно приятно слышать такие слова от тебя!
Цитата:
Натали очень идут все прически, которые ты подобрала.
слушай, только сейчас заметила, что на этих фото нет твой "любимой" прически так что, считай, угодила твоим вкусам)
Цитата:
Я сначала её не узнала на скрине №3! Подумала, что Матиас делает на кухне с другой девушкой?!
Это все конспирация мысль: Вот, негодяй! посетила тевою голову?
Цитата:
А я знаю, что у них будет дальше!
ты не поверишь, я тоже
Солнышко. спасибо за твое внимание к моей теме! мне до жути приятно)
Добавлено через 6 минут Katya32, ой, прости пожалуйста, сразу почему-то не увидела твоего сообщения..
оо большое спасибо, что не прошла мимо, а оставила отзыв! для меня это важно! благодарю за такие слова! заходи почаще)
Таниночка, рыбка моя, наконец-то мой нет сжалился надо мной и я могу написать отзыв о новой партии скринов
Матиас, обожаю этого лапку Он как никто другой достоин руки твоей девочки
А еще, я в прошлый раз забыла написать, что очень люблю глазки Натали, у них такой красивый цвет, и расстояние между ними просто идеально (да, ты не ошиблась- это камень в огород кое-кого хД)
Ну, а теперь собственно о постановках, я просто влюбилась в них, они такие чувственные и красивые!
смотрю я на 2-й, блиииин у меня прям бабочки летают, при виде их нежностей
3-й скрин, такой теплый, домашний, я просто в восторге, как Натали, кокетливо завернула свою ножку за табурет
ой, ну а от страсти 4-м скрине, я чуть ли не сознание теряю
Ну и конечно-же, зай, твои интерьеры, как всегда вызывают у меня обильное слюноотделение
Аля Мур, зая, я очень рада, что твой интернет сжалился над тобой, а то ты там уже такую участь придумала провайдуру своему, что мне их жалко стало
Цитата:
Матиас, обожаю этого лапку Он как никто другой достоин руки твоей девочки
аа)) я его тоже люблю))) у него такой нос красивый...вай..у них, кстати, недавно важное событие произошло))
Цитата:
А еще, я в прошлый раз забыла написать, что очень люблю глазки Натали, у них такой красивый цвет, и расстояние между ними просто идеально (да, ты не ошиблась- это камень в огород кое-кого хД)
ой) ей очень приятно) на самом деле, я тоже их люблю ..глубокие глаза...камень попал прямо в цель))))) ты меня посмешила))
Цитата:
Ну, а теперь собственно о постановках, я просто влюбилась в них, они такие чувственные и красивые!
ой спасибо! я долго сидела над позами..и очень рада,что тебе понравилось! и что смогла добится такого эффекта
Цитата:
3-й скрин, такой теплый, домашний, я просто в восторге, как Натали, кокетливо завернула свою ножку за табурет
ты не поверишь, почему она это сделала. когда я расскажу
Цитата:
ой, ну а от страсти 4-м скрине, я чуть ли не сознание теряю
знаю, что нельзя так говорить. но все же скажу: я тожеее...
Цитата:
Ну и конечно-же, зай, твои интерьеры, как всегда вызывают у меня обильное слюноотделение
первый раз слышу о таком последствии после просмотра)))
Огромная тебе благодарность, за то, что несмотря на негодяя-провайдера, нехватки времени и прочего ты уделяешь на меня и мои скрины время и силы в руках