The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
La mour, через код разве что удалить социального работника можно... (boolprop testingcheatsenabled true, удерживая шифт кликни по работнику, false error -> delete. или тот же код, удерживая шифт кликни по соц. работнику, make selectable и отмени у него это действие)
Я однажды по глупости устроила General Party и пригласила тех, с кем у моих симов не очень хорошие отношения(были). Никто не пришёл, кроме Отче Нашего.... Моя симка весь вечер анекдоты травила, а ему видно надоело, он хотел уйти, а потом превратился в младенца! Я была в шоке, по скольку тогда про симский новый год не знала
Вообщем, недавно до меня дошла инфа о том что якобы путём плавания,рыбачества и т.д. в сезонах можно сделать из сима русалку.
Если честно мне совсем не вериться в это, но всё равно хочется проверить, чтобы потом спокойно спать)).
Жду ответа.
Нет, русалки в "сезонах" не существуют. В них добавились ростоманы. Доказано, что в каждом дополнении добавляются по одному виду симов(Питомцы-оборотни, найтлаф-вампиры, университет-зомби и т.д).
Нет, русалки в "сезонах" не существуют. В них добавились ростоманы. Доказано, что в каждом дополнении добавляются по одному виду симов(Питомцы-оборотни, найтлаф-вампиры, университет-зомби и т.д).
Но я видела скрины с русалками..Мож, в каком то аддоне всё же появляются эти милые существа? Или русалки делаются на основе скачанных скинтонов и мешей?
Если эта тема есть то извеняюсь.
В мой дом зимой в симах пришел Санта Клаус ,когда я устроила вечеринку.Я с ним поболтала.В воспоминаниях от типа лутший друг,а в отношениях с друзьями его нет.Єто глюк??
Кристюфа, думаю, это не глюк, у меня тоже так было. Это наверное специально так сделали: Санта Клаус, он же добрый, поболтаешь с ним - и он уже лучший друг
_Хайк_, скорее всего русалки - это качественный продукт, созданный игроками Симс из скачаных дополнительных материалов.
Да и официальных новостей и в описании аддона нет никаких воспоминаний о русалках.