FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
А, КАС, что ли?
Вот честно, не знаю. В руководстве о нем не сказано. Можно проэкспериментировать.
Мне кажется. что если ты его добавишь, то просто в этом городе будет свой кас. Это может быть сделано для будущей версии проги (если он ничем сейчас не отличается от существующего КАСа).
Он не покупается, семья вселяется на участок без списания денежных средств со счета
Код - freerealestate.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
Whishp, Я скачала городок у KOOLL-а. Все дома отображаются прекрасно.
Насколько я вижу по скринам из этого города, в нем, кажется, дороги не соединены с перекрестками. Машины по городу нормально катаются? А то я в своем городе все мучаюсь, соединяю. Может, зря стараюсь?))
Последний раз редактировалось Girlie, 26.12.2009 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Йа Йожег, у меня вода есть в речках, и у др тоже, единственное - только водопада нет, хотя в редакторе он был и работал... у одного человека деревьев не было, но это из-за низких настроек, потом появились... как исправить твою проблему, к сожалению не знаю, попробуй переустановить, хотя не знаю, поможет или нет...
У меня вопрос: я создала город, экспортировала в игру. Там, в игре обнаружила, что не хватает фонарей, дорожек и многого другого. Вернулась в редактор, добавила все, чего не хватало, сохранила. В редакторе отражается обновленный вариант. Затем снова экспортировала этот вариант в игру. Открываю игру, а там все тот же первый, без фонарей. Как добиться того, чтобы появились все изменения в игре? Надеюсь, я понятно объяснила свою проблему. Кто знает, отпишитесь, пожалуйста.