FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Whishp, работает. Вводить его нужно в режиме изменения города, когда созданная семья находится в готовых семьях. Выбираешь семью, и до того, как ее заселить куда-либо, вводишь код. Сразу же после этого семью заселяешь.
Whishp, а что на счет дорог? Я спрашивала выше. Обязательно ли их соединять? Ты вроде этим занималась, я видела
2. Удалить в Мои документы файлы с расширением .Cache (4 штуки). Не папки, а файлы!
Удалить там же в папке WorldCaches упоминания о старом городе.
Проверить там же папку InstalledWorlds - если что-то осталось, удалить.
3. Открыть заново CAW и открыть там НОВЫЙ город. Открыть описание, где заменить иконку (256х256), название и описание. Сохранить.
4. Экспортировать этот новый город в Exports, откуда загрузить в игру.
У меня все получилось. Если ты уже делала именно так, то тогда не знаю.
Последний раз редактировалось Semitone, 26.12.2009 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
Semitone, спасибо тебе огромное. Ура, у меня получилось! Действительно, я удаляла только в одном месте и не чистила кэш. Видимо, причина была именно в этом. Скажи, пожалуйста, а где находятся мосты? Что-то я не нашла.
, поставила заново игру и на этот раз установила EA Downloder. У меня все получилось! Обновляя в ручную я не знала, что надо было поставить 2 патча - сначала на аддон, затем на оригинал. Но теперь у меня проблем с игрой нет. Только назойливый EA Downloder раздражает т.к. раньше мне казалось что именно в нем защита. Может я ошибалась...в любом случае не рекомендовалось ее ставить если SPORE левый, ну не знаю...
В любом случае я не хотела обидеть ваш район, я была в некотором шоке от увиденного, возможно это был не ваш район
Girlie, в том районе, про который я писала, был глюк с машинами и дорогами. Т.е. Пошел сим на работу, сел в машину и сидит...этот глюк проявился не сразу. А что насчет дорожек для пешеходов: по моему симам абсолютно на них наплевать! Идут себе и все. В том районе не было перекрестков дорожек и все нормально бегали.
Понятно Значит с тропинками заморачиваться не буду. Осталось разобраться с дорогами для транспорта. Я два дня мучилась, как их соединить, и никак не могла понять, почему одни зеленые, а другие голубые, когда их выделяешь. Вроде более-менее разобралась, но пока не проверила их на деле. Как я поняла, все соединенные между собой дороги в конечном итоге должны быть одного цвета? Или это неважно? Кто-нибудь разобрался в этом кошмаре?