Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Мавка
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 78910 11
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 07:36   #1
Деффачка Rиджи меню пользователя Rиджи
писатель сим-историй

The Sims 2 Мавка

Скачать прощальную песню мавки.

Хочу также заметить, текст сериала, описания, некоторые выдуманные герои - все мое. Я лишь позволила себе взять идею, название и некоторые строки из короткого рассказа Чернобровкина.
Примечание: 2, 3 главы были немного изменены мной, но истинный автор их: А.Чернобровкин.
Буду рада отзывам и медальке.
Пожалуйста, цените мои старания.

Последний раз редактировалось Rиджи, 29.12.2009 в 02:27.
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием
Rиджи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rиджи
Посетить домашнюю страницу Rиджи
Найти ещё сообщения от Rиджи
Старый 13.05.2009, 23:25   #101
писатель сим-историй

Karly-n, Спасибо большое за поддержку и за коммент. Всегда тепло на душе от таких слов. Рада что сериал читается. )))
Rиджи
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2009, 15:33   #102
Деффачка Fiannochka меню пользователя Fiannochka
ньюби

Цитата:
Сообщение от Rиджи Посмотреть сообщение
Fiannochka, Если точнее, то текст я писала до 4 утра, скринила до 5, выставила по своему времени в 5 утра), я живу в Казахстане и время не московское. Состояние действительно было полусонное. Ну а вот про скрины я так и не поняла…
я к тому, что в тексте опечаток много, ьа скрины красивые,живые
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fiannochka
Найти ещё сообщения от Fiannochka
Старый 23.05.2009, 09:28   #103
Деффачка Phoenix меню пользователя Phoenix
активист

Rиджи, сериал просто супер ! Буду с нетерпением ждать продолжения!Очень нравится оригинальность и сама идея рассказа,особенно впечатляют скриншоты)))На одного фаната у тебя стало больше!
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Phoenix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Phoenix
Найти ещё сообщения от Phoenix
Старый 29.12.2009, 02:14   #104
писатель сим-историй

По умолчанию Глава 6

• Примечание: К сожалению игра полетела( и скриншопов нет(. Но я хочу чтоб сериал считался законченным, поэтому приходится выпускать последнюю серию без скринов(…

Она лежала с открытыми глазами, смотрела в темное небо, на котором
появились звезды, тусклые, еле различимые, и казалось, что они интересуют ее больше, чем торопливые ласки юноши. Но вот ресницы ее затрепетали от боли, зрачки расширились и медленно сузились, а на губах появилась слабая улыбка. Рукой она принялась поглаживать юношу, стараясь попадать в такт его движениям, а когда он напрягся и застонал, мавка тоже застонала, потому что внутри нее разорвалось что-то очень горячее и растеклось по всему телу. Ей стало жарко, как будто она окунулась в кипяток, и так же медленно, как остывает кипяток в теплую погоду, покидал ее этот жар, унося с собой силы.
Открыв глаза, мавка увидела, что небо посветлело, а звездочки исчезли, и вспомнила, что пора возвращаться в озеро. Она попробовала выбраться из-под юноши, тяжелого и холодного, но не смогла и жалобно попросила:
- Встань, мне тяжело... Слышишь?
Он ничего не ответил и не пошевелился. Собрав остатки сил, она все-таки выползла из-под юноши, встала на колени. Настороженно, будто дотрагивалась до чужого тела, провела рукой по своему лицу, шее, удивляясь, что они теплые, задержалась на левой груди, уловив толчки внутри.
- Живая... - засмеявшись, произнесла она. - Слышишь, я живая! - крикнула и шлепнула юношу по плечу, твердому и холодному.
Не дождавшись в ответ ни звука, перевернула его на спину. На нее глянули одними белками закатившиеся глаза, и она вскрикнула от ужаса и закрылась руками, а затем упала головой на грудь юноши и зарыдала. Длинные зеленые волосы разметались по его телу, обнажив девичью спину с бледно-розовой кожей.
Ржание лошади, донесшееся от озера, заставило ее оторваться от юноши.
Какое-то время она всхлипывала, размазывая слезы по зарозовевшим щекам, потом закрыла юноше глаза, поцеловала в губы.
- Мы будем вместе: где ты - там и я! - поклялась она и побежала к озеру.
На краю обрыва она остановилась, схватилась двумя руками за гайтан и, тихо всхлипнув, кинулась в омут. Разбежались круги, заставив прошуршать камыши, и на поверхность всплыл деревянный крестик с порванным гайтаном...
Аленка проснулась, захлебываясь противной на вкус водой. Глаза ее были от испуга большими, а зрачки расширены. Она тяжело дышала, вытирая рукой выступивший на лбу пот. Оглядевшись, она поняла, что по-прежнему находилась в комнате Демьяна. Мамы рядом не было, а свет солнца уже давно наполнял всю комнату. Тот парень... Когда он обнимал ее во сне, она ощущала сладкий и мучительный всплеск страсти и любви, обжигающий, как огонь.
- Какого черта! - вырвалось у нее.
Все было так реально: и сексуальная близость с тем парнем, и вода, озеро. Стоп! Озеро! Аленка четко помнила, что находилась на Русалочьем озере. Она помнила его с детства, помнила, как купалась там. И во сне она была не собой, а каким-то иным существом. Мавкой!
Про мавок Аленка слышала ещё ребёнком, бабушка любила рассказывать о них. Аленка их боялась, она вообще недолюбливала и русалок, и мавок... А сейчас она и вовсе не верила во всю эту чепуху.
Алена вскочила с кровати, подбежала к старинному деревянному шкафу, взглянула в его зеркало, сняла с себя верх пижамы и, повернувшись, оглядела свою спину: гладкая, загорелая красивая спина, никаких открытых чужому взору внутренностей, ничего! И Аленка облегченно вздохнула.
Мелодия мобильного телефона заставила ее вздрогнуть.
- Алло, - неуверенно произнесла Аленка.
- Привет, солнышко! - послышался голос ее лучшей подруги Машки.
- Привет!
- Ален... - в подружкином голосе прозвучали грустные нотки.
- Что случилось?
- Ален, понимаешь, я хочу тебе рассказать о Максе. Понимаешь, как-то мы весело болтали в компании, и Макс вызвался меня проводить. Ну, я согласилась. А пока мы шли, он признался, что я ему давно нравлюсь. Ну, ты понимаешь, ведь ты моя подруга, и я стала возражать насчет этого. А он и слушать не хотел. Притянул меня к себе и поцеловал без разговоров. Уже две недели, как мы с ним вместе. И-и... Я его люблю! И я хотела сама сказать тебе это. Пусть ты лучше услышишь всё от меня, чем от кого-то другого. Ален, прошу, прости меня.
Алена молчала. А что она могла сказать? Одинокая слеза покатилась по левой щеке. Тяжелый ком подступил к горлу. Девушка хотела себя ущипнуть и не почувствовать боли. Потому что это сон! Такого не могло случиться! Но, к сожалению, она знала, что это реальность, и что ее любовь как бы растоптали и выбросили в топку. Где-то внутри появились маленькие полосатые тигрята, они безжалостно терзали ее сердце, душу.
- Я рада за вас! - все, что могла сказать Алена.
- Прости!
- Нет, честно, я рада за вас! - произнесла она более спокойно. - Только почему мне Макс ничего не сказал? Он трус?
- Он не смог признаться тебе в этом.
- Ладно, у меня сейчас нет времени говорить с тобой. Дела! - Аленка отключила телефон и беспомощно бросилась на кровать, заливаясь слезами.
Прошел месяц. Тот сон продолжался. Но в роли неизвестного парня она видела уже Егора. Проснувшись, как всегда, от этого кошмара посреди ночи, Аленка быстро вскочила с постели, надела куртку и джинсы и тихо вышла из дома. Она хотела разобраться во всем этом, придя на Русалочье озеро. В тишине раздавалось пение сверчков и шелест травы. Вот показалась вода. Алена медленно подошла к озеру и попробовала её рукой - теплая. А когда из волн показалась черноволосая женская голова, Алена отскочила, как ошпаренная.
- Ты кто?! - спросила она, задыхаясь от страха.
- Я русалка Шенара. Наконец-то ты пришла к нам, наша сестрица! - сказала женщина ласковым тоном.
- Что?! О чем ты говоришь?
- Твоя душа вновь переселилась в тело девушки после долгих лет. Она жаждала любви с тем юношей, которого ты видела во сне. Но он сейчас тоже в другом теле, и души ваши жаждут вновь воссоединиться.
Алена хотела возразить, но оборвала себя, когда увидела приподнимающийся рыбий хвост Шенары с темной чешуей. Алена отпрянула назад, схватившись руками за голову.
- Не бойся, - успокоила ее русалка. - Твоя душа сейчас радуется, что снова прибыла сюда, в свой родной край. Много лет тому назад, когда ты была молодой мавкой, я хотела тебя остановить, чтоб ты не покидала озеро с тем юношей. Но теперь я знаю, что это твоя судьба. Я наслала тебе и ему сны, чтоб вы оба пришли сюда. Ваши воспоминания из прошлой жизни все равно не дадут вам жить как прежде. Договорив, Шенара улыбнулась и прокричала напоследок: - Прощай!
Русалка исчезла, так же, как и появилась, когда послышался голос Егора.
- Что ты здесь делаешь?
Алена обернулась и с улыбкой на лице произнесла:
- Наверно, то же, что и ты. Сны нас призвали сюда, чтоб мы разобрались в себе!
Егор молча кивнул, медленно подошел к Алене и взглянул ей в глаза со словами:
- Наши души и любовь вечны! Я понял это еще в первый раз, когда встретил тебя.
Больше не было слов, лишь ночная тишина. Они, обнявшись, стояли на том же месте, где стояли когда-то. Оба смотрели на спокойное озеро и полную луну.
Легкое прикосновение губ парня к ее губам, поглаживание его руки по ее волосам принесли Алене столько счастья, нежности и любви, сколько она не чувствовала никогда.
И теперь она, в прошлом мавка, знала, что им ничто не помешает любить и быть любимыми до конца своих дней.

• Корректор: Бетани

Последний раз редактировалось Rиджи, 29.12.2009 в 02:35.
Rиджи
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2009, 02:20   #105
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Rиджи, Браво! Ты молодец !
Несмотря на проблемы с игрой ты завершила сериал!
Ещё раз БРАВО!
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 29.12.2009, 02:31   #106
писатель сим-историй

pike, Спасибо) Да это огорчило сильно...(( месяцы на восстановление игры были потрачены зря. Грустно, что заставляла всех ждать. Но ничего все уже в прошлом)

Последний раз редактировалось Rиджи, 29.12.2009 в 02:47.
Rиджи
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2011, 03:54   #107
Деффачка Kitch меню пользователя Kitch
ньюби

пишу по очереди прочтения.
первая глава: мавки не имели русалий хвост. русалки и мавки - две разные вещи. и далее: дельфин. дельфины живут в море, а мавки, в лесу, около рек. там дельфинами и не пахнет. или я что-то не так поняла?
Kitch вне форума   Ответить с цитированием
Kitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kitch
Найти ещё сообщения от Kitch
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 78910 11

« Предыдущая тема | Следующая тема »