Я категорически против дискриминации в любых проявлениях, считаю, что нет плохих наций и рас - есть плохие люди.(К тому же я сама русская по крови только на 37.5 %). Хотя гомосексуализм вызывает у меня отвращение, и довольно сильное, я ничего не делаю и не собираюсь. Пусть себе живут на здоровье и радуются жизни, мало ли что мне там неприятно.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
свои поймут)
Речь они развивают общаясь с русскими, т.к. они их поправляют, говорят как правильно. (сама знаю одного не русского, поэтому так уверенно об этом говорю)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
- Хороший город Москва, да?
- Да, только русских слишком много.
Вернусь к этому разговору. Думаю, он преувеличен. Таджики или нет, они понимают, что говорят полную чушь. Это все равно, что русский приедет в узбекистан и скажет: " Хорошая страна, только узбеков слишком много!" Как думаете, это логично? А как же им не быть много, когда это их родина. То же самое касается и Москвы. Русских много потому что в России. Так что я думаю, такого они сказать не могли. Видимо их диалог не правильно услышан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irrational
нет плохих наций и рас - есть плохие люди.
тоже так считаю)
Последний раз редактировалось kris-tinka, 30.12.2009 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Национализм и рассизм НЕНАВИЖУ. Это полное "№"№"!!№№!. Люди - равны.Национализм не имеет будущего,потому что если мы не едины - мы не выживем.
Как говорится,в семье не без урода.Есть хорошие люди,а есть моральные гады. Мне очень жаль что некоторые просимовцы разделяют точку зрения со скинхедами,которых очень тяжело назвать людьми. Мне стыдно,за то,что такие хорошие люди,как вы,разделяете с ними точку зрения.(Не все конечно.Враг моего врага - мой друг.То есть тот кто против рассизма,- мой друг)
Последний раз редактировалось Simman, 22.01.2010 в 19:14.
Причина: Забыл кое-что дописать
Конкретно сегодня столкнулась с мнением одного колумбийца об положении данных вещей в Украине. Его друг имел множество проблем, проживая в нашей стране, в связи с тем, что он нетрадиционной ориентации. В общем, зная последнего человека было крайне неприятно, что у него могло остаться неприятно впечатления, поскольку некоторые жители не хотели воспринимать его адекватно. В общем, приду к выводу, что любого рода предубеждения мне неприятны.
Неприемлю людей, неприемлющих "детей гор". Уважаемые москвичи, чтоб вы знали, Москва портит кавказцев, а не кавказцы Москву. Не раз была в Москве и с уверенностью могу сказать, что люди там своим поведением очень отличаются даже от петербуржцев. Только не обижайтесь. Я сейчас говорю про людей в массе.
Если бы вы, дорогие дамы, пожили бы хотя бы день в Махачкале, то удостоверились бы в том, что к девушек там и пальцем не тронут.
Возьмите даже меня. Я вполне нормальный человек. Адекватный. Думаете я русская? Не совсем. Моя родина - солнечный город Махачкала. Моя двоюродная сестра - мусульманка, жената на аварце. И это не делает ее, меня, моих родных лучше или хуже.
К расизму, как вы возможно уже поняли, отношусь отрицательно.
Единственное - не приветствую гомосексуальные отношения. Не знаю, мне просто неприятно.
Все это - большое и страшное ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
- Хороший город Москва, да?
- Да, только русских слишком много.
Это бородатый анекдот -_-
Последний раз редактировалось Cheese, 22.01.2010 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
Полностью согласен.Хотя я к гомосексуалистам нейтрален,мне неприятно видеть их. Они портят заложенные природой чудесные отношения между Мужчиной и Женщиной.
Да чур меня! Бедные, несчастные кавказцы - их так Москва испортила, что принялись взрывать дома и метро! Тут какое дело: в Москву стекается, пардон, шваль со всей страны, а кавказцы - люди с горячей кровью, вот и зверствуют. Как говорится в одной поговорке, волки остаются в горах, а шакалы бегут на равнины. Чтобы это понять нужно не раз-два, а прожить хотя бы год, с погружением с среду, так сказать.