Чтож, Леди Босс не сидит на месте - собрав команду из пяти очаровательных девушек, и поселив в своих апартаментах, она дает им кучу заданий: концерты, выступления, программы и даже сериалы. Девушки разрываются на части, но это того стоит: с деньгами, которые они получают, они вскоре будут жить в роскошных особняках. Но… Леди до сих пор остаётся для них загадкой, они ни разу не видели, кто это!
Первым заданием для проверки проф-пригодности было устроить танцевальное шоу в элитном клубе.
Последний раз редактировалось Lemonade, 27.12.2009 в 15:41.
Ice_Man15ts, Ура!)Я добралась до твоей темки!
Как всё интересно,буду ждать...
И раз-
Сани-глупая
Сара-ревнивая
Стейси-развратная
То какая будет Сью?Нормальная?)
Ах,да...ещё может я не в теме,но почему на главное картинке присутствуют девушки из Симс3?Они тоже будут учатвовать в клубе? Не по теме...
Прости что в 1 сезоне не прокоментила последние серии...Картинки не видно было...
То какая будет Сью?Нормальная?)
Хех. Хорошо подметила Сью будет Хозяйственной, ну а про остальных 6 героинь расскажем попозже
Цитата:
Они тоже будут учатвовать в клубе?
Канешн будут, просто нехочу создавать по двадцать тем, вот тут будут все сразу, но они будут гораздо позже, надо еще много материала вам показать, и симс 3 я удалил скомпьютера...
Цитата:
Прости что в 1 сезоне не прокоментила последние серии...Картинки не видно было...
Это не твоя вина, это меня бить надо... Никак рука не дойдёт перезалить картинки
Хо-хо, в простой темке мы поздравили великий сайт про симов. Вот очередь и сюды дошла:
Любимый портал Prosims, и все обитающие на нем форумчане!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Мы очень многого добились, но останавливатся нельзя. Желаю щастья всем форумчанам и любимым администраторам Мартини и Баркофу. И великого процветания родившегося сайта во всемирной сети! Пусть год Белого Тигра принесёт великих побед и радостей!
В отличии от других девушек, Сару активно приглашаю на обложки разных глянцевых журналов. Первая её фотосесия попала в журнал "Sims Life". Сейчас мы представляем обложку, а в следующий раз будет сама фотосесия. Уверяем вас она не хуже, а даже наоборот!
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.01.2010 в 12:48.