The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Люди, как все таки узнать есть у сима скрытая черта или нет? Я вот вселила к себе Горничную, у нее на одну черту меньше, получается у нее есть скрытая? но у ее детей все черты на месте, вот как точно узнать есть у отпрысков эта черта или нет?
Добавлено через 3 минуты
А и еще, кто нибудь может мне скинуть описание черты "Глупый" а то у меня почему-то перевод именно этой черты характера на итальянском 0_о
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Последний раз редактировалось Арико, 16.12.2009 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
Girlie, Есть такая черта в игре, на значке нарисован человечек в колпаке, глупые симы очень медленно читают книги как я уже поняла, и скорее всего очень медленно изучают навыки, такая черта была у симки "воришки" непись которая. Попозже сделаю скриншот
Так а вот и скриншот, после переустановки игры наконец-то описание стало хоть на англ отображаться.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Последний раз редактировалось Арико, 08.01.2010 в 01:06.
Арико, я не знаю, что за версия игры у тебя. Но в лицензии такого нет ни на русском, ни на английском, ни на итальянском языке
Возможно у тебя стоят какие-нибудь хаки или моды на черты характера, но в официальной версии игры на английском такой черты тоже нет. Я читала все официальные Гайды по TS3.
Последний раз редактировалось Girlie, 08.01.2010 в 03:43.
Причина: Добавлено сообщение
Girlie, не стоит у меня ни каких модов на черты характера, да даже если бы и стояли сомневаюсь, что игра бы перевела название. Версия копия лицки обновлена до последнего, ни каких хаков и модов кроме Авеса не стоит, Авес на такое не способен на сколько я знаю. Замечена эта черта была у симки которая пришла обворовывать дом, при создании симов в касе черты замечено не было, хотя мож я слепая.
Я все таки слепая, вчера создавала сима в КАСе при выборе черт характера есть черта "Глупый" прямо под чертой "Гений" и описание там на Русском, типа "Глупым симам все дается тяжело бла бла бла " Дословно не помню. Так что теперь я вообще не въезжаю, как так, значит черта не скрытая, но почему тогда у других ее нет. Мистика вопщем... Может она все таки появилась после какого-то обновления...