Volodia737, установка разных скриншотеров, применение фотоаппарата(можно было ещё предложить нанять художника), это всё подгонка под ответ.
Мне же нужен ответ, что нужно для операционной системы или видеокарты, что бы решить вот этот вопрос - "Когда я вхожу в игру и делаю скрин- на картинке сплошной чёрный квадрат. Сколько я их уже не переустанавливала...никак, все снимают чёрный экран".
ноутбук: Rover Book Partner E418L
операционная система: Windows XP Professional SP2 (2002)
видюха: VIA/S3G UniChrome IGP
дата разработки драйвера: 29.12.2005
версия драйвера: 6.14.10.276
умоляю помогите!!!! я эти драйвера уже 4 года ищу! так мало того, что я их найти не могу, так я еще такой нуб, что не знаю что с ними делать, куда девать как использовать, в общем Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ объясните кто может ПОДРОБНО. и дайте ссылку на скачивание или на что там надо, потому что у меня все проблемы (красное мигание) в драйверах
интернет у меня стоит на другом компе
у меня еще при попытке в папке драйвера нажать на Setup.exe потом ошибку выдавало и установка не шла
Последний раз редактировалось dasar95, 12.11.2009 в 03:19.
Volodia737, я же написала что у меня нет проблем в нахождении этих драйверов,
Нет, вы написали, что не можете их найти:
Цитата:
Сообщение от dasar95
так мало того, что я их найти не могу
Цитата:
Сообщение от dasar95
у меня даже картинки стоят ПРО ошибки!
Вы английский понимаете? Там ясно написано "setup не смог завершить установку. Проверьте файла журнала в каталоге Windows, чтобы узнать подробности".
Во-первых, поищите новую версию драйвера, т.к. ваш был в 2005м году и это уже довольно давно. Т.к. сейчас уже 2009, то вполне может быть и русская версия, раз английский хромает.
Во вторых, если хотите совет через интернет, то получать его лучше на тех форумах, которые специализируются на винде, железе, ноутбуках и драйверах, а не на компьютерной игре. Это имеет смысл потому, что там с большей вероятностью будут ошиваться люди, которые, возможно, с вашей проблемой уже сталкивались. Куда именно вам обращаться - понятия не имею, т.к. рунетовскими форумами давно не пользовался. Может, есть смысл обратиться на ixbt.com, или forums.ferra.ru или ещё куда-нибудь. Попробуйте google'ом форумы по железу поискать.
В-третьих, найдите человека, который знает английский, и разбирается в компьютерах, и попросите его помочь. Если такого человека нет - поспрашивайте в компьютерных магазинах (именно в компьютерных, не во всяких там эльдорадо), там должны быть ремонтники, соответственно, должны быть и люди, которые разбираются.
В четвёртых, слова с английского на русский можно переводить на translate.google.ru. Будет абракадабра, но понять будет можно.
dasar95, у самого был Rover, искал для него в интернете дрова не нашёл, а те которые находил не ставились. Совсем отчаившись, внаглую позвонил в тех-поддержку rovera, спецом для меня выложили драйвер на офиц.сайт)). Звони!