Ох да, мне очень всё понравилось! Сюжеты не избитые, да и работа с ФШ вполне отличная (хоть вы и убеждали в самом начале в обратном). Последние работы получились правдоподобно, словно отксерокопировали снимок)) Мне очень нравится.
дык это и не кровь, что вы. Это просто яркие пятна, чтобы цвета добавить, в тон футболке, так сказать, ничего кровожадного и криминального =)
да уж, особенно последние работы со Смертушкой и Мертвой невестой.
Мне очень понравилось! И пейзажики замечательные и постановки. Особенно яркие впечатления от Смертушки. Ух, аж холодок по спине пробежал.
Poker, как говорится, сама тащусь как шланг по асфальту... А текстурки - чем богаты, тем и рады. Сайтов с многотонными залежами разнообразных текстур не имеем, к сожалению. Карлиан, милый Вук, рада гостям =) Приятно видеть новых посетителей. Буду стараться и дальше радовать работами. Ларисса, да... Люблю я все-таки мрачные темы =) У меня из этой серии еще остались скрины... Позже думаю выложу в практически натуральном виде =)
Поп-арт. Первая попытка, и по планам не последняя в серии.
Ларисса, очередной эксперимент (тварь я дрожащая или право имею =)
Форменные пытки и издевательства над скринами Но мне нравится результаты моего зверства. Будет еще парочка в таком духе. Надеюсь вам понравится.
Виталик_15, стараемся =) Поп-арт довольно забавное направление исскуства, как оказалось. И симы очень хорошо подходят для того, чтобы их в такое превращать. Некоторая кукольность и пластилиновость тут прямо делу только помогает.
Chinatsu,ага, и я бы не сказал, что это сделано с игры Симс 3.... прикольно придумала)Хотелось бы ещё что-то увидеть на эту тему, may be природу? хД *ну виталик сошёл с ума*