FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
margo, "Метаданные" - "Игровые объекты" - "Уют" - и выбирай любой из пяти мостов. Большой Египетский, Большой Китайский, Маленький Египетский, Маленький Китайский, Мост бетонный, освещённый.
margo, поступай проще: вверху списка объектов дана строка поиска, просто пробей по поиску, например, слово мост и прогрмма выдаст все объекты с этим словом в названии.
а у меня тут проблемма
вобщем скачал редактор, создал городок, нажал "сохранить" , экспортировал, нажал на файле ".sims3pack"
захожу в игру через TS3EP01, и там вместо меню где нужно выбирать городок , вот такое :
нажимаю "+" , и вот такое :
экспортировал, нажал на файле ".sims3pack"
захожу в игру через TS3EP01
Двойной клик на этом файле вызывает программу запуска игры (лаунчер), который дожен установить этот файл городка в игру и выдать сообщение об успешной установке. В папке InstalledWorlds появится файл с твоим городком. Такое было?
Если уже запущен лаунчер, какой смысл запускать игру через TS3EP01?
Я просто загрузил городок через лаунчер, а запустил через несколько часов из TS3EP01 (ярлык был на рабочем столе) а написал это потому что подумал что оно както влияет на то что города не появились в игре, а появилось неизвестно что.
Теперь удалил загруженный город из игры, и все заработалу по прежнему (выбор: Риверсайд, Сансет Велли) но без моего города
загружаю свой город - опять то же самое =/
помогите)
artur, в этом вопросе только ты сам себе сможешь помочь. Ведь городок ты создавал и что там делал - только тебе известно. Одно ясно, что при загрузке он сбивает с толку игру. Попробуй шаблон Sunset ValleyLite.world, который с редактором идёт. Экспортируй его в игру и посмотри как она себя поведёт. Если загрузится - ищи причину именно в созданном тобой городке. Мне уже известны случаи, когда созданный городок просто не даёт игре запуститья, когда подвешивает игру, а такого я ещё не получал.
Вот я в редакторе. Нажимаю Файл --- сохранить как --- ввожу название, сохраняю. потом файл---- выбрать городок для экспорта -- выбираю этот городок. "Экспорт городка успешно завершен"
нажимаю потом на файл .sims3pack --- launcher его устанавливает, пишет что "процесс успешно завершен! готово!" нажимаю ок. вот.
а когда захожу в "загрузки" - вижу этот свой городок, и возле него почему-то нет состояния "установлено" как возле Риверсайда о_О