The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
The Sims 3 Трудяги
Напримеир)
Типо там универ, работа, детсад, шокла и там ходишь прямо. Не кроличья нора а по коридорчикам так ходишь болтаешь со всеми, поорать на училку можно или покрасить ногти на работе))
Опрос заставил меня задуматься... Нет, вы представляете, что нужно сделать, чтобы блондинка задумалась?! Но это я так, шутявую))))
Конечно, хотелось бы увидеть в первую очередь дополнение о петах...
потом можно и ночную жизнь начать делать, клубов ОЧЕНЬ не хватает... Прямо как в реале))))xD
Ну а потом, ну а потом.... Я думаю, что у EA games фантазии побольше, чем у меня. И я не хочу чтобы она чем-нибудь ограничивалась, и они шли по уже протоптанной дорожке. Хочется чего-то нового, но такого, что взбаламутит всех фанатов так же, как и Мир Приключений))))))))
Вообще логично можно догадатся, что ЕА просто ну не сможет не выпутить аддоны с погодой и питомцами (в противном случае публика в них сильно разочаруется). Скорее всего будут квартиры и университет (как важные составляющие второй линейки the Sims). Наверняка будет либо аддон который включает элементы Superstar, либо Superstar как отдельный аддон - об этом было заявление.
Поле для фантазии разыгрывается на каталогах. Судя по "Современной роскоши" ("Аля Гламурная жизнь") ЕА соберается пройтись по старым тематикам, только организованым в the Sims 3 графике и с другим названием. Так что пожелания насчет Субкультур могут быть включины во что-то типа "Аля Молодежный стиль" и т.д.
Вообще мне в the Sims 2 понравилось мало каталогов. Отличился "Все для празника", так как там в отличии от других Staffов добавились и новые функции. Поэтому я уже было обнадежился, что в 3-их симах все каталоги будут такими - гора объектов и немного тематических функций, но "СР"явно не то, чего я ожидал...
П.С. Как думаете, что же будет следующим аддоном (катлогом)? Что по вашему мнению будет обязательно? И без чего нельзя обойтись? Давайте шевелите мозгами - потом будет горздо интересней следить за выпуском аддонов, так как интересно отслеживать правильность ваших ожиданий=)
1.Звери
2.Не можете жить, без братьев меньших? отлично, теперь у вас есть возможность завести какую ту зверюшку,будь то хоть котенок, хоть крокодил.
3.Со зверями играть в симс по интересней будет.
Добавлено через 2 минуты
1.Третий рейх
2.вы скинхед и играете в симс? тогда это дополнение для вас!
3.я хачу немного истории в симс!))
Добавлено через 4 минуты
и кстати, дополнения можно делать самим, просто нужна фантазия,мозги,уйму времени и набор программ для разработки
Последний раз редактировалось MACOH, 04.01.2010 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
1-Хотелось бы чего-то волшебного, типа Мир Магии (или фэнтези),
чтобы были разные расы, интересные волшебные существа, магия и колдовство, разные приключения в волшебном мире, поединки магов и т.д.
2-Ещё хотелось бы чтобы появились какие-нибудь враги у симов, явно отрицательные и опасные персонажи, с которыми можно было бы сражаться и что-нибудь (или кого-нибудь) от чего-нибудь спасать или что-то в этом роде. Побольше приключений и чего-то того, чего не бывает в повседневной жизни людей вобщем...
Ну и естесственно чтобы появились времена года с погодой...
3- потому что это было бы интересно
Мне в игре очень не хватает питомцев, как-то пусто без привычных псов и кошаков. Ну и смены времён года хотелось бы, думаю, с возможностями графики TS3, это будет настоящая красота.
Полностью согласна с Jastina!Хотелось бы питомцев и смены времён года!))
Ну и мне бы ещё хотелось,чтобы был какой-то "волшебный" аддон.Там,где можно создавать разную настоящую нечисть,фей и т.д.)))