Wildy, места конечно не считаются, вы мне все дороги) но не буду портить твой триумф
вот кого я забыла! (ах негодяйка такая ><) Cheese, супервеселая девчонка)) прости что забыла такого чудесного человечка как ты
и еще..Mopsja, очень милая девушка
Рада, что меня тут не забыли^^
Ню, вот мой новый списочек) Asuka - просто люблю. Невероятно талантливый и хороший человечек. Помню те далёкие времена, когда она мне объясняла, как запаковывать симов, загружать на форум изображения...ахах) Спасибо тебе за всё, дорогая:* Akio, Aiko, Asuka, Akane - любимые систеры. basta0306 - очень интересный собеседник) Владик - хороший друг^^ Bella Kallen - милая и интересная особа) Baby Cakes - <3
давно знакомы, очень кавайный и талантливый человечек^^ Foxy - люблю:*
Открытая, милая девушка с отличнейшей династией** Cheese, Unreal, Strelka - замечательные собеседницы. Sep, Montane, Rouge, Скромница, Тьма - уважаю и очень люблю:* Kathy - замечательный человек.
Domino23 - талантище!<3 Elph Aisgil - просто восхищаюсь этим человеком* Neptuna - очень приятно общаться с таким позитивным человечком:*
и конечно же, наши дорогие администраторы! Без них бы и не было всего этого Martini, Barkoff -
низкий вам поклон!*
Извиняюсь, если кого-то забыла...склероз..эхх(
Zwerg - тоже гид, тоже не любит Ранеток, тоже 13 лет... у нас действительно много общего) [wave] - как я недавно выяснила, с ней очень приятно поболтать в ЧАТе) ArIsHoK_97 - просто прикольная девчонка, с которой также интересно поболтать в ЧАТе) basta0306 - как же без тебя? Талантливый человек, ничего не скажешь) И в аватармейкерстве, и в писательстве. Poker - не знаю, что и сказать. Просто интересный человек, у которого никогда не отнять его собственного мнения! Карлиан - милая девушка)) Akina - анимешница) Sweet lady - приятно поиграть в соответствующем разделе)) Vampire - люблю за твои аватары и за то, что просто хороший человечек) ^^ TatOk60 - как недавно выяснилось, она тоже делает аватары, и притом очень хорошие) И вообще с ней приятно поговорить) Фенечка - человек очень талантливый и очень интересный. Рада, что с ней познакомилась) Тьма - близко мы с ней никогда не были знакомы, но я очень уважаю и ценю её мнение) Владик - прикольный парень, хотя бывает вредноватистым) Chinatsu - очень уважаю. Критика хотя порой и резковатая, но всегда по существу. Спасибо ей за неё. Bella Kallen - талант) И вообще очень приятная девушка) kolombina - ещё одна коллега-гид) Black - познакомилась только недавно. Тоже достаточно интересный парень) Sultanka - очень хороший писатель и интересный человек) Trend - Фотошопер с большой буквы))) Ларисса - непревзойдённый фотограф, причём в обеих играх Elph Aisgil - талантище. Без прикрас - мало где я встречала таких талантливых людей. Simovodka - она написала один из тех немногих сериалов, который по настоящему затронул меня. breathe_me - без её чудесной кошачьей династии раздел был бы гораздо скучнее Sep - король ЧАТа))) Да и к тому же проводит Оскар, есть за что уважать. Semitone - очень хороший человек. Ice_Man15ts - прикольный парень) Cheese - вай! Наверное, лучшая моя подруга на Просе. Классные авки, классный сериал, классное чувство юмора, и вообще ты классная))) Madlax - ещё одно талантище. Ну, это и понятно - в команду креатива за красивые глаза не принимают)) З.А.Р.А.З.А. - классный гид по форуму)) Миса-Миса - ещё один Фотошопер pike - уважаю. Очень уважаю. Mandarin - опять таки, Фотошопер Бетани - любимый модератор любимого раздела с любимой ролевой Спасибо, что ты есть и за твой вечный позитив! Dasy@ - отличная девушка) Обрабатывала скрины в моём сериале, за что я ей очень благодарна) Скромница - отличный модератор и литературный критик) Zverenok - не могу представить себе офис гидов без этого человека) loupe - специалист по конкурсам. Без неё этот раздел уже не представляется. Wildy - интересный человечек) Рада нашему знакомству) Эмили - хорошая девушка, и тоже не без таланта) Виталик_15 - спасибо тебе и Poker за PN! И за твои сериалы тоже! Масявка - люблю людей с хорошим чувством юмора! Jastina - хороший писатель, аватармейкер и просто человек! Junes - Июююнька! ^^ Просто Июнька, и всё. WildHoneyPie - пиражоооок! Люблю-люблю-люблю! Martini и Barkoff - без комментариев.
А вообще, ребят, я вас всех-всех люблю! Спасибо вам, что вы у меня есть!
P.S.Список постоянно пополняется!
Последний раз редактировалось Neptuna, 04.07.2010 в 01:00.
Хочу добавить еще абсолютно всех, кто постоянно есть в чате Вы поднимаете мне настроение, с вами приятно общаться примерно)
Sep - просто господин (не мой, но все же) Владик - хороший парень Black - тоже хороший Zwerg - веселая и интересная TatOk60 - мой муж , Масявка (еще раз)) - просто люблю Neptuna - поднимаешь мне настроение невероятно, и еще от тебя постоянно веет добротой и счастьем Bella Kallen - креативная, талантливая и с хорошим чувством юмора basta0306 - хоть и пытаешься меня съесть, ты все равно прелесть ArIsHoK_97 - очень очень хороший человек, приятная в общении девушка Vampire - твои авки - нечто *_* и вообще, ты очень милая
WildHoneyPie - моя хорошая подруга Очень позитивный человек с огромным чувством юмора. Если с настроением не ладиться, то сразу к ней)) З.А.Р.А.З.А - хоть она и большая заразка, но всё же я люблю её)) Позитивка)) andre-obukho - любимый занудка)) С ним всегда весело Unreal - интересный человечек. Очень добрый и креативный) TatOk60 - всегда в чате.)) Поднимает настроение и просто приятный человек) *Catwoman* - ну это моя сестричка, как её можно не любить?)) error_404 - зарегистрировалась на форуме и бросила его не поняв что да как х)) Надеюсь на её скорое возвращение. Be_a_utiful - прекрасный писатель. Wildy, kolombina - мои зайки)) Родные души) Найт_Эльф - милая, добрая, отзывчивая девушка)) Моя подруга) Масявка - ну тут без комментариев. Жена моя х))
Последний раз редактировалось Высоцкая, 05.01.2010 в 17:46.