Будучи на 34 серии я все же понимаю что этот сериал заставляет меня через чур сильно сопереживать персонажам... при чем абсолютно всем... НО Я НЕНАВИЖУ ТАКУМИ!!!! О_______О просто ненавижу... =(
Син - кавай!!!! Нобу - кавай!!!! ^.^ Обе Наны - очень большой КАВАЙ!!!! =^.^= Я так рада!!! (тока пока не знаю чему конкретно) Мне осталось 7 серий досмотреть!!!!! АААААААААААА!!!!!!! Мне почему то кажется что я не хочу что бы етот сериал заканчивался!!!!! Я очень не хочу что бы Нана осталась с Такуми!!!! Нане надо быть с Нобу!!!! >_< Я все же думаю что она мазохистка, так же как и Нана! =D
Интересно как повернется жизнь у Син-тяна...? ~.~
АААААААААА!!!!!! Я досмотрела!!!! ааааааа.... >_<!!!! Блин, как все скверно и мило! %) как я хочу второй сезон!!!! Просто ужас как! Одно мну немного смутило... Почему шесть лет спустя Наны неоказалось в той квартире под номером 707...? Неужели Нобу по прежнему любит Хачико? Т_Т... это меня и радует и заставляет плакать... Син-тян так вырос и стал не таким кавайным, а жаль! ^.^ Боже, я почти молюсь на второй зезон!!!!! скорей бы... скорей бы...
Это самое лучшее аниме, из всех которых я смотрела... Тут не картонные персонажи, а живые люди, с реальными мыслями и поступками. Все переживалось очень тяжело, вместе с ними.
Мне кажется, что Нана погибла... Причем, я думаю, что она убила себя.. Но верить в это как-то не хочется..