Cherry, Клееер... няк)))
Посмотрела все работы))) Больше всего понравилось Одиночество... По сравнению с предыдущей, это - нечто^^ Заметно совершенствуешься)) Удачи))
Cherry, мне очень понравились скрины, где девочка не хочет идти в школу! Так мило и естественно...и обстановка красивая И обработка, кстати, тоже!
А вот тему Одиночества, я не поняла...По мне так, это темные, хмурые тона, а не красно-бело-пушистое (Это только мое мнение, не обижайся )
Очень красивая комната, но эмоции у симки не те. Зачем она так игриво подняла ножку на втором скрине? Где это одиночество, печаль, безвыходность? По-моему, она вполне довольная, ждет своего возлюбленного, а почему тогда на полу в сломанные цветы?
На первом скрине лицо не убитое горем, а какое-то обиженное. "Ну, вот опять опаздывает!"
Может, если назвать тему "Ожидание" или что-то подобное, было бы понятней...
Сорри, если обидела, я сама-то не мастер в этом деле, но читается следующее
Cherry,
Ты уж прости меня, что я так редко здесь комментирую. У меня сейчас сессия и я просто не успеваю...
Знаешь, просмотрев всю темку, я могу тебе прямо сказать, ты умница! Видна большая разница между первыми работами и последними. Чувствуется, что ты прилагаешь усилия к скринам.
Желаю тебе большого вдохновения и удачи.