KillerBee, нет и баллы тут особо не помогут - ведь у основателя получаеся меньше времени на жизнь, да ещё при таких условиях, который предлагает ограничение - это всё экстремально так сказать.
Но если хочется что-нибудь наподобе экстрима, но играть хочется молодым симом можно взять ограничение "Бездомный" - там тоже своего рода экстрим. =)
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
вот такой вопрос возник: при не зависящем от меня случайном выключении компа (например, при отключении электричества) штраф за выход без сохранения начисляется?
тьфу-тьфу, не в династию играла, когда свет "моргнул"
у меня примерно такой же вопрос как и у Neege. Бывает зависает игра и всё перестает работать.. ничего не помогает... единственное решение проблемы - это кнопка reset... т.е. получается тоже выход без сохранения.. в этом случае будет начисляться штраф?
Kate-Julia, обсуждался этот вопрос,где-то, к сожалению не помню к чему привело. я думаю штрафа не будет, но всё равно, чаще сохраняйтесь, чтобы не много потерять
Извините, у меня 2 вопросика:
1. "Гробница" - как понять "за успешно пройденную гробницу"? По той же теме: баллы начисляются за любую гробницу, и каждый раз? Даже за гробницу "Открытие"?
2. "Начисляется один раз". Это как? За все поколения, даже если каждый сделал, что требуется, балл может начислится только 1 раз и только 1 симу?