Проблема в предохранителе он просто-напросто сгорел. На него надо намотать проволочку. И этот предохранитель находится в блоке питания компа. У меня с прошлым компом такая же фигня произошла, но смотри намотай тоненькую, а не громадину, в то он у тебя в разъем для предохранителей не влезет. Или поменяй его если есть.
__________________ Компьютер глючит? Пиши мне в ЛС!
Еще помощь нужна?
Если нужна тогда слушай.У меня тоже такое было,выключил комп с розетки,потом включил и не работал...Был у мастера,сказал что оперативка сгорела,ну и поменял.
У тебя же скорее всего такое-же дело...
Проблема в предохранителе он просто-напросто сгорел. На него надо намотать проволочку. И этот предохранитель находится в блоке питания компа. У меня с прошлым компом такая же фигня произошла, но смотри намотай тоненькую, а не громадину, в то он у тебя в разъем для предохранителей не влезет. Или поменяй его если есть.
Во первых это НЕБЕЗОПАСНО.Грозит пожаром,А во вторых проще блок новый купить.
Дело может быть не в предохранителях.Скорее всего мать полетела.от скачка напряжения...
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Когда-то одна милая девочка Юля тоже постучала по моему компу (тогда он еще не был моим и стоял в избирательном штабе, где я тоже работала). И хотя я сразу же постучала по Юле, селерон тихо всхлипнул и ушел в клиническую смерть. От нежного арбузного кулачка девочки Юли образовалась достаточно длинная трещина в материнке, которую потом заклеивал один добрый, а главное, компетентный дядя-инженер. К слову, селерон и сейчас торчит в этой же материнке. Но не всем же инженеры с золотыми руками попадаются!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lelishna1997
Ank_a, монитор включается, мышка включается, колонки включается....все кроме ящика работает.
Неделю назад сделала "чистку" т. е. мягкой кисточкой стряхнула пыль. Ни фига. Потом попросила папу поставить комп на место. Ну он поставил....на стул. Разобрал. Весь. Решил кнопку посмотреть. Посмотрел. Оторвал. Теперь решается судьба компа. Продать, починить, выбросить?
Azalin,Ank_a, провода я проверила сразу, как перестал включаться.
Что значит продать или выбросить? Сто процентов полетела либо материнка, либо блок питания. Сам компьютер - это процессор, а все, что не процессор - легко заменяемое! Оторвал это как? Если и впрямь оторвал, возможно, что и корпус менять придется.
Без обид, но даже самая умная техника в руках дилетанта - груда металлолома. Сердце кровью обливается, когда вижу такое отношение к компам - для меня они живые существа...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Graytail
делать это лучше всего с помощью мягкой кисти
Ни в коем случае! Все, что у компа внутри, особенно мать и RAM, боится статического электричества, так что никаких щеточек, кисточек и тряпочек, в крайнем случае сухая поролоновая губка или продув пылесосом. У нас был случай на работе, когда завотделом волосатой рукой залез в системник видюху вынимать, зацепил шерстью за память и 128 Мб ОЗУ как не бывало. Теперь, когда лезет, пользуется антистатиком.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Loppy
Был у мастера,сказал что оперативка сгорела,ну и поменял.
Когда комп не видит оперативку, он включается и на черном экране выдает:Checking NVRAM. Не включается вообще чаще всего из-за проблем с БП или с мамой.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от the xomka
Не стыдно отвечать в старые треды?
Тренды старые, а проблемы вечные.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!