ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Отчего-то в Симс-3 "Мир приключений", установленной на ноутбуке (Интел Коре 2 Дуо, технология Центрино Дуо) у меня странный, безобразный, прерывистый звук, как будто симы, музыка игры и др. квакают! В селероне эта же игра стоит с того же самого диска и звучит прекрасно. В настройках поставила на высокое качество, и все равно та же моржовая хрень!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
У меня эта зараза уже 2 недели, как установила на ноут, так и наслаждаюсь лягушачьими диалогами. Причем, все, что не связано с симс-3 звучит абсолютно адекватно. Mion-sama, а у тебя эта бяка тоже в ноутбуке была?
<<Phoenix>>, если бы это было связано с дровами или, не дай бог, с ноутом, то все бы так звучало - от загрузки виндоуз до Аллы Пугачевой, папка с записями которой лежит в ноутбуке. Именно, что фигня у меня неясная!