Что-то вас совсем не в ту степь понесло. Никто тут от вас самоуничижения (слово то какое) не требует. Мы явно другу друга не поняли. Не буду лезть в бутылку, удачи вам и все такое прочее.
Chinatsu, ну самоуничижение в смысле я себя буду проклинать за размытость до конца своих дней. ну-с спасибо за такую содержательную беседу. я человек общительный, а вечера коротать не с кем, а вы мне так помогли! И в этих словах нет ни капли иронии
ModernLove, да блин, я просто пыталась точно объяснить и описать, что мне не понравилось. И мне казалось, что все никак не получается и вы просто меня не понимаете -___- В результате вышли к самоуничижению.
Я вовсе не добивалась того, чтобы вы себя начали проклинать и волосы на голове рвать...
AngelLover, мы не вздорим, мы дискутируем =) Просто стороны друг друга недопоняли, бывает.
Самый верный способ огребсти комментариев - пойти на провокацию.
Предлагаю написать тебе что-нить едкое и оскорбительное, народ сразу придет поглазеть и заступиться =)
AngelLover, да, по-возмущайся в теме. к тебе все зайдут и будут писать "кому надо и понравится- прокоментят". Это тоже комментарии Chinatsu, ну не поняли, ну и что, может это к лучшему