Дорогие мои читатели! Я хочу вас поздравить с наступающим праздником- Новым Годом. Хочу пожелать вам счастья,здоровья любви, исполнения желаний. Пусть 2010 год станет для вас более успешным.Для вас я хочу подарить эту истрию- Happy New Year. Этот рассказ состоит из трёх глав. Вы сможете окунуться в эту волшебную историю, испытать чувства главных героев, а главное- отпраздновать с ними Новый Год.
Описание: Неделя до Нового Года. Лидия со своей дочуркой- Сьюзен, живут не зная бед. Они тщательно готовятся к празднику, понимая, что на этот раз Новый Год, будет самым лучшим праздником! Но всегда найдутся какие-то причины, которые портят эту хорошо-нарисованную картину....
Жанр: новогодняя история
Сценарист: Виталик_15
Фотограф: Виталик_15
Первочитатель: pike
Корректор: Bella_Kallen
Возрастные ограничения: нет
....
Хочу сказать всем спасибо, кто поддерживал меня в течении года, те, кто давали мне шанс и верили в меня. Особенное спасибо я хочу сказать:
Bella Kallen- она помогала мне во всём и всегда поддерживала меня в трудную минуту.
Domino23- на Prosims'е я знаю тебя достаточно давно и на форуме ты была первой, с кем я подружился. Я надеюсь, что ещё будут наши с тобой совместные проекты.
Elph Aisgil- а ты просто перелесть!! Ты супер крутой человечеГ! Если бы не ты, то не было такого хорошего оформления для этого сериала и для других тем.
pike- спасибо тебе за критику, ведь благодаря этому, мы все учимся и познаём ошибки.
Martini-спасибо тебе за такой прекрасный форум. Здесь я нашёл отличных друзей!
Масявка-ты суперский человечеГ! Спасибо тебе за поддержку!
Poker-спасибо тебе...ты знаешь, за что! Надеюсь ты появишься в асе хД)
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии! Тем более, что я стараюсь не для себя, а для вас!
Последний раз редактировалось Twit, 13.12.2009 в 21:02.