ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня проблема такая,
Установила себе Симс 3 Мир Приключений вчера играла нормально сегодня захожу а меня выкидывает на загрузочном видео просто закрывается игра.
Переустановка не помогла, так как игра не лицензионная качала новый Кряк не помогло.
Помогите пожалуйста!
У меня симс 3 хорошо играл до кокого-то момента.
Мне кажется я что-то скачала и вобщем он у меня не запускается.
Он включается там идет этот ролик с ромбиками, но как только доходит до загрузки (такая зеленая полоска внизу перед включением игры) он сразу вылетает.
Это все началось так быстро. Вечером я его оставила, а утром уже не включается.
Я уже пробовала удалять и загружать заново. Но все тоже самое.
Антивирус вроде никаких вирусов не находит.
Что случилось? Помогите!
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Basil, 14.01.2010 в 05:53.
Что именно ты скачала? Виной этим вылетам могут быть файлы package, которые ты скачала и установила (такое часто бывает), в этом случае переустановка игры не поможет (да и не нужна), так как эти скачанные файлы при удалении самой игры не удаляются, а по-прежнему остаются в папке Mods/Packages. Удалить их нужно вручную.
Люди помогите такая проблема=(игра вылеает сразу же после того как захожу в раздел комодов..неважно хоть я минуту играю..или час..сразу после того как захожу в этот раздел вылетает..устанавливала доп.материалы...помогите(а то без шкафа как то тоже не ризон играть=)
Товарищи даже у лицензии есть проблемы вылета игры!
У меня вылет игры происходит при проигрывание смотрового видео в поездке в китай! так я китай и не увидала ни разу!
Меняла даже настройки на стандартные! мой комп достаточно мощный!
точно не скажу но то что знаю: винда ХР (лицензия) сервис пак 3 (есть подозрение на него), Core(TM)2 Duo CPU E 4400 2.00GHz 2.01 ГГц 3.00ГБ ОЗУ , NVIDIA GeForce 9800 GTX
что еще? ну единственное что еще моник у меня широкоформатный - но это мне кажется не помеха для игры!
игра обновлена до версии 2.3.33.003002
особо доп контента немного!
два раза проверяла - все равно вылетает!
единственное что было так это после парижа у меня пропал дом моей симки и в городке некоторые дома пропали вместо них стали серые поля! я удалила эту игру и начала новую - но видимо на этом глюки не закончились! блин!
вот тебе и лицензия! и за что мы платим блин деньги?
Olga.Tarasik, у меня почти такая штука была, я не могла попасть в Египет Во-первых, я вручную удалила игру (вычистила реестр и пр.), во-вторых я вычистила папку Mods (заодно и Downloads, оставила только то, что из Store). И НЕ УСТАНАВЛИВАЛА обновлений! Помогло Может просто, совпадение! Кста, в техподдержке EA мне практически по всем вопросам (а я как порядочная туда обращаюсь) советуют переставлять игру
Nat, спасибо за совет
Но все же... хороша тогда наша тех поддержка которая всем подряд рекомендует переустанавливать игру ... и что теперь мы каждый раз после обновления будем переустанавливать игру?
тогда нафига она ваще... деньги на ветер!
я им щас напишу ругательное письмо! и выкину симс3 в помойку!
Я так понимаю это единственный выход? переустановка!
и то нет гарантий что заработает!?
очень миленько!
Olga.Tarasik, я с тобой абсолютно согласна. Переустановка это не выход. А у меня стали появляться разные глюки. Игра лицензионная. Вот один из их: На проезжей дороге напротив дома, которым я играю, появилось такси с водителем. Стоит и стоит. Поначалу я пыталась его как-то оживить. Но доступных действий к этой машине нет. Другие машины проезжают сквозь нее. Это раздражает. Я выселяла семью из этого дома, но ничего не помогает. Когда я перехожу в другие дома, эта машина все-равно стоит. Когда открываю городок в изменении городка, машину не видно. Как это можно объяснить и как мне от нее избавиться без переустановки, конечно? Помогите, кто знает.