ага..обидно..когда, думаешь сделала удачный кадр, а там блин либо панель сима остаась. либо стена...поэтому нужно всегда все проверять...и как я, нервная тетя, делать по 5 кадров
Таниночка, Ага ТТ
У меня просто очень запутанное хранение заскрининых скринов (во сказала оО), поэтому разобраться в большем количестве... Будет трудно..(
А ещё меня раздражают какие-то просветы ТТ
*их можно увидеть на первых скринах*
Скорее всего, это проблемы одежды...
Summerinka, слишком контраста много. Режет глаза! Непонятная история. Обьясните?
Уборка - что девочка делает на полке? Слишком ярко, надо обработать, размыто. Стенки поднимать надо. Ну так, неплохо..
Они гуляли в парке. Он искал симпатичных девушек, а она просто гуляла. Когда Грета проходила мимо, он схватил её за руку. Но она убежала, и забыла свою игрушку.
Прошло полгода. Грета снова гуляла по парку, и получилось так, что он тоже. Они узнали друг друга, и он сказал, что у него сюрприз. И отвёл её к фонтану. Ну а дальше, надеюсь понятно..
Цитата:
Сообщение от Айриш
Уборка - что девочка делает на полке?
Я полагалась на фантазию читателей..
Ну раз так..
По моим предположениям, шкаф отодвинули и он упал. А девочка залезла на полку. Её не замтеили, шкаф подняли...
Или шкаф разбирали. По скольку вторая дочь не очень взрослая, она строила из книг лесенку. А вторая дочка по "лесенке" залезла на полку.
Вариантов много.
Цитата:
Сообщение от Айриш
надо обработать
Ну, я обрабатывала... Пока не умею делать сногсшибательные скрины ==
Цитата:
Сообщение от Айриш
размыто
Вот тут неправда. Ничего не размыто.
Качество не очень, но это самое лучшее. Посоветуете как сделать ещё лучше?
Цитата:
Сообщение от Айриш
Стенки поднимать надо
Знаю. Надо поставить, чтоб об этом не говорили...
Цитата:
Сообщение от Айриш
Ну так, неплохо..
Спасибо.