ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Fabulous, Просто после обновления старый exe может уже и не подходить. а вот мини-образ подходит для всех версий.
p.s. Не смотрю на дату регистрации, извини ^_^
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Помогите пожалуйста!!!!!!!!! У меня лицензионная игра, я ее решила переустановить (проблема была с синими квадратами на участках), игра устанавливается, НО не обновляется, пишет - Ошибка:Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA.
Я игру уже раз ...надцать удаляла и устанавливала снова, но ошибка не исчезает. Что уже делать я не знаю. Все что можно и нельзя удалила, но проблема не решается.
Знаю, что так бывает у пираток, но я ведь покупала лицензию специально, чтобы проблем таких не было :'( :'(
ЗЫ а без обновлений я не могу установить МП.........
Кстати, с интернетом у меня все ОК, DSL, с отличной скоростью.
Заранее спасибо!
Alexa26rus, во время установки игры, инсталлятор предлагает установить диспетчер загрузок от ЕА, который отвечает за загрузку обновлений и прочего в игре. Проверь по этому пути - C:\Program Files\Electronic Arts\EADM, установлен ли он? В папке EADM файл Core.exe. Путь может отличаться от указанного в зависимости от места установки(я показал путь по умолчанию).
Возможно брандмауэр или антивирус не даёт доступа этой программе к инету.
Alexa26rus, У меня тоже так пишет, но у меня, помоему, это потому что отключено автоматическое обновление. Игре это не мешает и даже магазин работает внутри игры. Правда частенько выдает ошибку лаунчера при загрузках предметов.
Ошибка:Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA.
У меня тоже так пишет время от времени. Я не знаю, есть ли связь между явлениями, но у меня такая надпись при загрузке лаунчера появляется только когда в диспетчере вылетает мой вход под логином. В правом нижнем углу открываю диспетчер и ввожу логин с паролем, и ошибка исчезает
Вечер добрый.
Скорее всего такой вопрос вы уже слышали. Но искать ответ на 47 страницах я не собираюсь.
Я решила обновить игру, скачала лицензию версии 1.0.631.
Затем установила дополнение Мир приключений. игра жутко тормозила, графика глючила, поэтому дополнение я удалила.
Сейчас версия игры у меня 1.5.82. При запуске выскакивает ошибка "не найден диск".
Могу я как-то исправить это или придется все же переустанавливать игру?