Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Работа сайта и форума
Перезагрузить страницу Prosims в лицах
Работа сайта и форума Если у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.01.2010, 17:21   #11
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Никнейм: AngelLover
Семейное положение: в разводе с родителями (имущество все еще делят адвокаты)
Самохарактеристика: очень не постоянен и не пунктуален (отчего и страдает), хороший, самый умный и красивый на всем белом свете, совсем не страдает от мании величия (а большущая корона из папье-маше на голове это так, не обращайте внимание)
Особые приметы: его рот всегда находится в открытом состоянии, не издавая никаких звуков (надеюсь спать это не мешает и птицы в рот не залетают), проходя мимо зеркала, махает себе рукой (и поправляет на голове корону), любит рыбные консервы и шоколадные печенья, но только не в смешанном состоянии (и слава тебе господи)
Что натворил:...
Графика by AngelLover
Toxic sims by AL
ScreenArt by AngelLover
Династия КроликOff. Жизнь в норке.
Фото от VI
f-f-f-fanArt виайёвский
Симки и симы от VI

Проживает в городе Нефтеюганске. По его заверению, город очень красивый и «ну очень чистый», как и все молодые северные города. Любит свою помойку (вот что называется - говорящее название), ведь это его родной город, хоть и хочет поскорее уехать из него.
Впитывает знания как губка в 9 классе.

"Учиться люблю, но ненавижу большую часть своего класса. Стараюсь слушать учителей на уроках, но наука мне не дается просто, и поэтому хожу на абсолютно все дополнительные занятия. "

Не мальчик, а просто золото: умница, прилежный, старательный, да еще и учиться любит (!). Надеюсь, мозги посредством гипноза в начальных классах в этой школе не промывают, а то любовь к учебе как-то немного подозрительна.

"Раньше думал, что я конченый гуманитарий, но что-то стукнуло (наверно кирпич, сосулька или влюбленная девочка из параллельного класса своим портфелем), и я полюбил физику и алгебру. Оценки для меня нормальные, но маму не устраивают, да и я знаю, что способен на большее, но меня отвлекают вечная музыка в голове и мысли не совсем относящиеся к учёбе (иногда стоит на время все-таки выключать mp3 плеер)."

Увлечения у него весьма интересны и весьма разнообразны. Удивительно, но похоже наш форум населяют исключительно богатые внутренним миром люди.

"В свободное от работы (любой) время думаю о биосинтезе белка или о человеке, о котором, пожалуй, стоит умолчать (мальчик влюблен?).
В дальнейшем планирую поступить либо на социально-экономический, либо на химико-биологический профиль обучения. Люблю изучать языки: английский, испанский (развелось тут полиглотов). Испанский, правда, забросил немного. Привлекают профессии гида-переводчика, врача хирурга, художника по рекламе. "

По его заверению, также большую часть времени занимается тем, что страдает от своей непунктуальности и непостоянности. Остается только поражаться такой выдержке, что помогает ему жить в таких мучениях (да еще учиться хорошо). Думаю, есть даже большая вероятность, что в будущем его признают святым мучеником, и даже построят где-нибудь церковь святого Ивана, покровителя всех лишенных пунктуальности и постоянности.
Живет с родителями (хоть и в разводе). Имеется сестра 1 штука, на 9 лет старше. Так что особыми домашними хлопотами его в прошлом не нагружали. Но сестра успела упорхнуть под венец, так что волей-неволей приходится убираться дома, вливаясь в хозяйственную жизнь (когда носки стоят в углу, а под кроватью зарождается какая-та новая жизнь, уже никуда не денешься).

"И если когда сестра жила с нами у меня всегда был бардак, то теперь я приучил себя к порядку."

Герой наш улыбчив и приветлив. Всегда дарит тем, кто вокруг свою улыбку, и получает улыбку же в ответ. Но признается, что с каждым днем ненавидит людей все больше и больше (ну, ничего, это пройдет, от любви до ненависти недалеко). Надеюсь улыбочка еще не превратилась такими темпами в оскал.

Но друзей, именно друзей, настоящих, совсем не много, от силы человека 2-3, которые всегда готовы помочь, и которые всегда могут на меня рассчитывать.
Были отношения с девушками, но не скажу что было что-то серьезное
(какие твои годы). Были отношения с парнем, но я не хочу об этом говорить (всем яойщикам можно бурно ликовать)

Казалось бы, и так все время расписано по минутам. А нет, есть еще за пазухой ворох увлечений.

"Люблю очень танцевать, и мне нравится это делать, я не представляю, что бы я делал без музыки. Рисовал я всегда, но в последнее время рисую очень много. Пробую писать, но моя писанина пока не очень понятна остальным, только мне. "

В здоровом теле – здоровый дух. Дух у нас тут наблюдается вполне здоровый, крупный такой, увесистый. С телом дела тоже в порядке, хотя герой наш весьма скромничает.

"Спортом почти не занимаюсь, кроме физкультуры в школе, редких посещений бассейна и лыжной базы. Летом очень часто устраиваю велосипедные заезды до соседнего города"

Если это называется «почти не занимаюсь», то я боюсь представить, как должен надрываться человек, чтобы утверждать, что спортом он занимается.
И среди всего этого разнообразия и увлекательного великолепия находится времечко и для игры в Sims. Причем нам тут попался еще один ветеран, играющий в игру аж с самой первой части.

"Помню, я учился в первом классе, моя сестра забирала меня после школы и водила к своей подруге. Там я и нашёл эту игру. Мне очень понравилось расставлять цветы в саду (прямо как сейчас помню). Ну, я и установил Sims себе на компьютер и не вылезал из неё целыми днями. Потом появилось второе поколение Sims, и тут я начал заражать весь свой класс этой игрой. Ну, а теперь и третьи симы меня радуют."

А третьими симами пора бы уже начать заражать не только класс, но и школу, а там и весь город. Может быть к части этак пятой мы, игроки это линейки игр, получим таки мировое господство.
Как и многих, думаю, на форум его занесло случайны ветром, в поисках дополнительного контента.

"Сначала мне не понравился форум. Не знаю почему, как-то отталкивал тёмный дизайн. Но я тут остался и, как видите, сижу до сих пор (это такая специальная форумная магию, кто к нам пришел, тот больше не уйдет). Очень ценю и люблю форумчан, хотя некоторых и терпеть не могу, но не будем о плохом. Очень нравится выставлять Фан-арт. Я думаю это очень важно, что просимс - это то место, где твое творчество не останется незамеченным. Очень важно слышать мнение других людей о твоих работах, увидеть критику и исправлять ошибки, совершенствоваться."

Вот на такой позитивной и дружеской ноте мы закончим наш рассказ. На прощание, в порыве всеобщей форумской любви, можно обняться или хотя бы обслюнявить монитор поцелуями.

Последний раз редактировалось Chinatsu, 13.01.2010 в 17:39.
Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu

« Предыдущая тема | Следующая тема »