Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.01.2010, 19:55   #11
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
Смущение Первый отчётик второго покаления : Первые свидания!

Дашунь
Пасибки! а вот и отчётик!!!

=====================================
- Боже, Скарлет, ты куда это собралась в такой холод?
- Мам, меня Ванюша пригласил на свидание. Рано не ждите!
- Нет, ну надо же, Люсьен, ты ЭТО слышал? Скажи хоть что-нибудь!
- Мэй, ну оставь ты ребенка в покое! У нее свидание! Что ты к ней пристала!
- Спасиб, папуль!
И сказав это, я выбежала на улицу. Дааа...... Зима в Вероне конечно очень красивая! Снег, елки, да ещё речка наша , и как это она не замерзает? Весь год течет и радует нас своим журчанием.

Вскоре подъехавшее такси вырвало меня из моих раздумий.
«О! Привет, Скарлет! Как дела? Как папина ангина? Я надеюсь, что мистеру Чангу лучше? »
«Да, да, спасибо!»
Дааа... С тех пор, как папка стал сенатором, все люди в Вероне стали к нам как-то теплее относиться. Верончане и так дружелюбные, а с сенатором их города они вообще душки!
Спустя 10 мин я уже была на месте, в городском парке. А вот и Ваня. Блин, какой же он всё-таки красивый! Хм, Линок, я теперь наконец-то поняла, что значит «сказочное свидание», о котором мне подружки все уши прожужжали. Эх, Линок, представляешь, такая красивая, умная и очень скромная девушка как я только в 17 лет первый раз пошла на свидание! Ну так вот, вернёмся к Ване. Первым делом мы как традиционная пара чмокнули друг друга в губки, ну а потом пошло-поехало...
Сначала Ваня купил нам хот-доги, мы посидели , поели, ну и конечно без телячьих нежностей не обошлось.

Потом мы пошли кататься на коньках. Даааа....... Синяки на попе и шишка на голове – это конечно престижно, но падать, как неуклюжая корова, перед любимым парнем не так уж и круто, особенно кагда Ванька (((козёл эдакий))) катается так, как будто он на коньках всю жизнь провёл.

Дальше по программе у нас было сидение на скамейке рядом с фонтаном. Эх.... Сколько лишних соплей мы развели...

Что-то Ванюша слишком романтичен. Представляешь, что ему в голову пришло?! Он встал на колено посреди парка и давай орать что-то типа:
«Летти, ты саааамая красииииииваяяяяя!
Летти, ты сааааамая умнааааааяяяя!
Летти, Летти, Летти, я люююююююблююююю тебяяяяяяя!»
На нас люди смотрели и ухахатывались. Просто жуть! Нет, ну мне конечно нравится, что он такой нежный, но выставлять меня на посмешище на всю Верону?!... Это слишком!!! Тем более, я слышала, как люди вокруг шушукались: «Это же Скарлет Чанг, та балерина, дочка нашего сенатора, и ее партнер Иван Дудкин». Мрак!!!
И тут знаешь, что случилось? Ааааа, никогда не догадаешься, Линок! Я увидела Яну с каким-то парнем, они долго оживлённо о чём-то болтали, а потом... Потом они поцеловались!!! Линок, я была приятно удивлена! Яна наконец-то нашла себе парня! Это же круто!

Но я, как прилежная сестра, просто обязана им всю романтику попортить. И бросив недоумевающего Ваньку одного, я с криком «Эй! Это что ещё за безпредел! » ринулась к Янке с ее парнем! Яна сперва побледнела, потом покраснела, я даже немного занервничала. Яна постоянно дома на всех орёт, я ее первый раз видела такой смущенной! Но вскоре она опять вернела себе всю свою серьёзность и сросила: «А ты что здесь делаешь, а, зараза?! Следишь за мной, да!?»
Я, счастливая возвращением своей прежней Янки, с каверзной ноткой в голосе сказала: «Во-первых, привет, во-вторых, от заразы слышу, в-третьих, у меня вообще-то свидание, это ты что тут забыла, Янка?»
«Я... Мы...»
Но Яну прервал тот парень: «У нас тоже свидание! Меня, кстати, Анри зовут».

«Ого, сестрёнка, француза себе подцепила, ну ты даёшь! Я, позвольте представится, Скарлет, сестра нашей многоуважаемой Яны!»
- «Очень приятно, как жизнь?»
- «Так! Стоп!» - заорала Янка. «Может вас одних оставить?! Вы же так мило сговорились!!!»

- «Остынь, мон прентам» - ласково сказал Анри.
- «Как ты ее назвал? Мон чего?!..»
Но прежде чем Анри смог хоть что-то ответить, подошёл Иван и, поздоровавшись, схватил меня за руку и уволок от сладкой парочки. Он сказал, что ему сейчас звонила мама и ему пора домой, но прежде чем уйти, он подарил мне подарок, это оказался плюшевый медвежонок! Мой Ванюшка! Знает ведь, как я их обожаю! На прощание мы крепко поцеловались и он пошёл домой вместе с Анри, которому тоже пора было домой.Дааа... Наше свидание с Ваней было прекрасным!!! Я так его люблю...

После я вызвала такси, и пока мы с Яной его ждали, я ее всячески подкалывала на счёт ее нового парня, а она в ответ краснела и бросала на меня огненные взгляды!

* * *

Уже за ужином Яна рассказала маме про своего ухажера, но ответная реакция была немножко непонятной.
- «Мама, я хочу тебе признаться, что у меня есть парень.»
Мама в ответ лишь ласково улыбнулась:
- «Поздравляю, а как его зовут ?»
- «Анри Аскольд, у него папа француз, а мама тутошняя. Мам, он такой хоро.....»
Тут мама поперхнулась. После того как она откашлялась, она быстро спросила :
-«Как зовут его отца ?»
-« Рене, Рене Аскольд.» испуганно прошептала Ияна.
-«Так Яна, я запрещаю тебе с ним встречаться ! Поверь, он тебе не пара!» и кашлянув, мама вышла из комнаты !

Я была в шоке! А Янка просто сидела белая как лист бумаги и тихо плакала, а после у неё началась истерика, и она выбежала из кухни...
Бедная, бедная Яна, я понимаю каково ей сейчас, это её первая любовь, она то думала мама за неё порадуется...
Но почему мама так отреагировала ???
Она же его даже не знает... !?
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon

« Предыдущая тема | Следующая тема »