Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
С тех недавних пор, как в нашем ягодном семействе появился тихоня Игнат, все и каждый (то бишь я, Варя и Ройс) ходили мимо его кроватки на цырлах, хотя в этом не было особой необходимости, ибо мальчишечка продолжал меланхолично давить простынку. Стоило Хэнку не вовремя погреметь чем-то на кухне, как взьерошенная до предела Варвара, параллельно укачивая Прасковью, приступала к длительному монологу с рефреном «ну как не стыдно, в таком-то возрасте».
Оторва Мирослава в очередной раз учудила. Когда папочка обучил её общению с голубеньким горшочком, и приступил к беседе с Прасковьей, Мирка опрокинула горшочек, и недальновидно поползла до лестницы – свалить куда подальше.
Только не учла, что без посторонней помощи путь по ступеням для неё невозможен. В наказание Миру пришлось утащить на второй этаж, где она устроила истерику при виде книжки, которую Варя пожелала ей прочитать на ночь.
В бесконечных скандалах авторства Миры, попискивании Прасковьи и Руты, постоянной круговерти с пелёнками-распашонками и прочем прошли несколько дней, и вот, наконец, подрос Игнат. Причём подрастал на руках у Хэнка. Малыш даже не отреагировал на пра_сколько_то_раз деда, а Ройс был явно недоволен, что гонку с препятствиями в виде игрушек, разбросанных по полу, выиграл не он, а давний предок.
Таким вот образом, в полку разрушительниц перепонных барабанок взрослых прибыло. Видя такое дело, и отчётливо понимая, что после кучи переездов денег осталось немного, Варя засела читать всяческие умные книжки о том, как прокормить и воспитать пятерых детей и не сойти с ума.
Почему пятерых? А Ройса вы посчитали? Вот, то-то же. Мужчины – те же дети. Книжные советы, очевидно, мало помогли нашей доблестной мамуле-героине, вследствие чего она перестала выбрасывать старые газеты, скопившиеся на крыльце, зато принялась выкладывать их полукругом.
Маленькая разносчица газет весьма удивлялась, но вопросов не задавала. От рук Варвары пострадал и старенький камин. Как только она беднягу не пытала! Однако же мудрый предмет интерьера не отвечал на поставленные ребром вопросы и лишь лукаво улыбался в каминную решётку.
Детки-конфетки периодически вносили посильный вклад в разлад мыслительной деятельности матери. Мира, ясное дело, закатывала истерики,
Рута выпивала двухдневный запас смесей за пару-тройку минут, Игнат непрерывно стучал розовым кроликом об пол,
а Прасковья и вовсе угнетала родительницу длинными многозначительными взглядами.
Но любовь Вареньки к отпрыскам нисколько не поубавилась, напротив – малышам, едва научившимся ходить, была выстроена замечательная играбельная площадка.
Наивная Варя всё удивлялась, что же на ней никто не играется? Но такое странное затишье продолжалось недолго. Тортиков накупили ровно по количеству взрослеющих девчонок,
но и тут Мира нашла, к чему придраться, поэтому взрослеть её папаня понёс позже.
Не то, чтобы никто не обрадовался ,когда Игнат наконец начал реагировать на окружающий мир, просто никто не ожидал, что он будет закатывать концерты почище Миры. Ломала я голову, что же произошло с мальчишкой, ломала и доломалась. Вспомнила, как фотографировала Мирку с Игнатом, пока они играли в прятки. А потом догадалась, что значили слова Миры. «Вот так он и вылезет».
Ройс-то решил жёнушку утешить, видите ли, она переутомилась, ну и «утешил»,конечно. Варвара снова ходит с немаленьким пузом.
А новое дитя, похоже, вылезет именно так, как красочно и буквально в лицах, описала Мирослава братишке. Ой, что-то ещё будет…
Масявка, Только я вякнула- и отчет тут как тут, вот это скорость
Ну детишки у тебя просто маленькие монстрики, еще и рожицы такие хитрющие в кадре,как будто что-то задумали- аш страшно
Но все равно хорошенькие, девочки особенно
Хоть мебель ты и не поменяла, но построила площадку для детей! Огого! С учетом того, что ты вообще не любишь заниматься постройками, то это просто достижение
И кусты и скамеечки.. очень симпатично
И еще один ребенок... боже мой... бедные симы еще и не в курсе что ты установишь авесам
Спасибо за долгожданный отчет
Только я вякнула- и отчет тут как тут, вот это скорость
Кто в этом уголке сомневался?Зря.
Цитата:
Ну детишки у тебя просто маленькие монстрики, еще и рожицы такие хитрющие в кадре,как будто что-то задумали- аш страшно
Они вообще фотографироваться любят.
Цитата:
Но все равно хорошенькие, девочки особенно
Ну да,в кои-то веки у них мордочки разные.
Цитата:
Хоть мебель ты и не поменяла, но построила площадку для детей! Огого! С учетом того, что ты вообще не любишь заниматься постройками, то это просто достижение
И кусты и скамеечки.. очень симпатично
Ну дык,полчаса человеческого времени и - ап - площадочка.
Цитата:
И еще один ребенок... боже мой... бедные симы еще и не в курсе что ты установишь авесам
Как бы тебе сказать...Они-то как раз в курсе...
Цитата:
Спасибо за долгожданный отчет
Да всегда пожалуйста.Заползай.
Цитата:
еще б ты древо вывесила, было б вобще
Уже.
Масявка,
Повезло Варьке с пузом конечно. Какой ужасть! Масявыч, как ты могла такое допустить?!хД
Мирка не ребёнок, а просто...не знаю что или кто хД Капец конечно. Наконец-то она повзрослела, проблем меньше.
Цитата:
она перестала выбрасывать старые газеты, скопившиеся на крыльце, зато принялась выкладывать их полукругом.
Масявка, замечательный отчет Очень интересно посмотреть на такую многодетную семейку со стороны Мои с детьми почему-то с трудом справляются А вечнобеременную Варю даже жалко стало, никакой личной жизни у девушки Пусть муж за ними немного присмотрит, а Варю в путешествие отправить пора, заслужила Во Францию например, пусть хоть мир человек увидит, а то все горшки, да пеленки
Масявка, ой-ой-ой я так путаюсь в именах что ужас
газеты кружком, эта какая-та фишка разработчиков но я всё никак не могу опробовать у себя в игре, ну не могу я видеть на крыльце больше двух газет
Цитата:
Сообщение от Масявка
«утешил»
как ставятся эти кавычки, кто нибудь подскажет уже 5 лет с компьютером и до сих пор умею только " такие ставить