Whishp, красивые скрины все очень))
Мне больше всего понравилось там где ноги на весь фон- оригинально и ракурс удачный)
Семейка Минов -отпад, Амфитаминка прямо на трупик похожа, очень..депрессивно
А тень от велосипеда как получилась? Нарисовала? Или оно как то так само в игре получилось?))
Маша очень необычная девушка)) Действительно выложила бы ее на скачку, раз уж сделала
А тень от велосипеда как получилась? Нарисовала? Или оно как то так само в игре получилось?))
само, как ни странно! Я глазам своим не поверила когда увидела.
Цитата:
Сообщение от Worona
Маша очень необычная девушка)) Действительно выложила бы ее на скачку, раз уж сделала
если найду, но тут возникают 2 проблемы: грудь у нее сделана с использованием хака, который не совместим с версиями старше 1.3-1.4
волосы и платье из package файлов, я их давно потеряла.
А сама девушка имеет шанс найтись но в стандартной одежде, со стадартной прической и грудью.
Whishp, когда выкладываешь сима с дополнительными обьектами, то они вместе с симом сохраняются. Не нужно отдельно искать.
Так что потеряется только грудь думаю.
Worona, Маша Перепутина(Masha Reputina). В Симс 2 было так, а в симс 3 иначе =(
Кстати, весит она 17 с лишним МБ! Отпишешься, все ли при ней? А то ведь я ее на тср хотела грузить, но сомневаться стала.
Whishp, нет, в симс-3 также. Я скачивала симов по гарри поттеру, там было куча контента, который у меня потом все равно появился.
Потом попробую загрузить в игру) Спасибо