Раньше для наведения "марафета" мне нужно было гору косметики: тушь, тени, пудра, блеск такой, блеск другой... Сейчас же для полного счастья мне хватает простой гигиенической помады Nivea и туши.
Мне нравится косметика, но я ею не часто пользуюсь. Только по праздникам и на свидание, дискотеку. А так, чтобы просто прогуляться или по магазинам... Нет. Настоящая красота - естественная. Потом к двадцати годам станете старухами, припомните мой коммент
Люблю косметику от "AVON". Особенно блеск для губ. Очень насыщенные цвета.
И тени от "Oriflame". Называется "ILLUMINATE eye crayon", отменно просто
Тушь от Максфактор. Все. Я их можно сказать коллекционирую
Последний раз редактировалось Высоцкая, 20.12.2009 в 18:13.
я предпочитаю МК и уже с 6 класса ей пользуюсь и занимаюсь продажей. мне кажется что эта косметика пусть идорогая но получше орифлейма и эйвона(без обид девочки) лично мне эти обе не нравятся а вот про остальные как то нейтрально отношусь. пусть я 400 рублей за блеск отвалю и он будет долго держаться чем 50 рублей и он через 1 день кончится. это лично мое мнение
Лаками для ногтей практически не пользуюсь(
ногти слоятся...
Сейчас крашусь совсем нейтрально: карандаш чёрный, тушь, чуть-чуть пудры, блеск(бесцветный с блёстками). Тональники не люблю. От них лицо блестит, да и выглядят они неестественно. Воот
Не представляю себе макияжа без туши фирмы "Буржуа" и одноимённой палетки теней. Губной помадой принципиально не пользуюсь, предпочитаю бальзамчики-блески от "Лаш". Крайне негативно отношусь к тональным кремам, т.к. это для моей кожи рассадник прыщиков. Ногти тоже слоятся, поэтому крайне редко их крашу, хотя обожаю, когда у женщины не только ухоженные руки, но и безукоризненно накрашенные ногти. Абсолютной вульгарщиной считаю неумелое использование румян: ей-богу, такая девчонка смотрится как матрёшка бестолковая!